Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Египет

7 955 сообщений · 1 185 440 просмотров · стр. 171 из 199
Inженеr, нет))) Дороже 🙁 Дороже всего в августе.
Море теплое, красота :рай:
как там погода в конце октября- начало ноября? Планируем с двумя детьми ехать, младшему будет пол года 🙂
Glamour-mur-mur, мы как раз поехали в прошлом году 27 июня по 7 июля, все говорили "вот вы встряли, там жара ужасная, отдых накроется медным тазом" и т. д. Я заранее переживала. А оказалось все классно, жара там была, но она вполне переносимая. Даже не потели. с 13-00 до 16-00 уходили на сончас (я с детьми), муж ходил играть в шашки, стрелять из лука, и на прочие дневные развлекухи.
Ксюшенция,та же песня.
август самый жаркий месяц, но мы не умерли в прошлом году. даже понравилось
давно-давно была в августе в турции. после той поездки сказала, что больше не поеду. не понравилось. жара какая-то липкая((((( фу.
а в еги нормуль. солнце село - так вообще красотень. а в турции и вечером душняк. народ еще в хамам там ходил. по мне там и на улице хамам был :2funny:
в еги мы с 12-30 до 16-00 спали. зато с 7 утра уже теплынь! из моря и бассейнов детей не вытаскивала по 2-4 часа. замерзнуть нереально :mrgreen: вода 32 градуса. в бассейнах с утра чуть свежее. за ночь холодной доливают :mrgreen: 😀
Собираемся 31 мая в Club Azur, в Макади. Муж хотел, чтобы обязательно были рыбки, а там они есть. Были  в отеле рядом с Азуром, теперь это Harmony Makadi bay/
Lanka, мы были год назад в конце мая там. Завидуююююю))
Маленькая Герда,меня только волнует бухта при отеле, помню вода там была очень холодная. Это всегда так? Ребенок не замерзнет?
Lanka, нет, можете не волноваться! в это время года уже теплая водичка
varya, в какой отель собираетесь,? Тоже смотрю куда с 6месячным поехать
Олюньчик, пока не определились с отелем. До этого были только в голден5, отель средний, имеется большая ухоженная территория, но как отдыхать с грудничком пока не представляю. Мы старшую первый раз в 4 года возили, но она у нас девушка разумная, было все прекрасно.
А вы куда планируете? где были?
Девочки! Я не одна такая, первый раз со второй дочей полетели, когда ец 3 месяца было и ничего! Гигиена, питание свое( если на груди) и все ок, ну и от солнца прятать. Она у нас прямо подросла на море, в конце апреля опять летали, так опять вес набрали. Отдых ей нравится, она прям оживает. Главное настрой. Мы Дану Бич в Хургаде любим. Старшая опять просится на отдых, там классно.
Они там спят и едят на свежем воздухе, последний паз когда летали, прикорм брала с собой( пюрешки, кашки) и посуду ( тарелку, ложку). Чайник в номере, вода в бутылках, холодильник есть. Подогревать мясные пюрешки ходили в кофейню, там нас уже ждали, так как почти по расписанию. Развлекали дочу,пока кормили. Вот у нее там аппетит был, брала про запас, так все съели, прилетели в Че и опять малоежками стали. Эх, сейчас бы опять рванула.
varya, мы только один раз были на море и тоже с 4 леткой в голден5 летали в клаб. Мне единственное, что не понравилось-пыль в номере, с малышом не хочется ее. А со старшей я не заморачивалась по этому поводу-мы в номере ночевали только
Олюньчик,мы с вами прямо одинаковые 😉 Мы прошлой зимой в Тайланд с дочей ездили  (5 лет) тоже все отлично было. Тайская 3-ка не особо отличалась от Египетской пятерки 😉 Может конечно нам повезло 🙂
varya, Вы в каком отеле в Тае были?
Inженеr
Они там спят и едят на свежем воздухе, последний паз когда летали, прикорм брала с собой( пюрешки, кашки) и посуду ( тарелку, ложку). Чайник в номере, вода в бутылках, холодильник есть. Подогревать мясные пюрешки ходили в кофейню, там нас уже ждали, так как почти по расписанию. Развлекали дочу,пока кормили. Вот у нее там аппетит был, брала про запас, так все съели, прилетели в Че и опять малоежками стали. Эх, сейчас бы опять рванула.

да, что дети, взрослые на свежем воздухе подобны грудничкам, я без сончаса вообще на море не могу обойтись, тянет в сон и все тут
17 дней до моряяяяя....
МашаМамаша, куда поедете? 🙂
Katika, в Мадинат Макади :smitten: В Оазис
МашаМамаша,отлично! хорошего отдыха! совсем немножко осталось
Liza Caddy, спасибо...я уже "палочки на стене" рисую))
МашаМамаша,класс!!! Завидую белой завистью 🙂. Мне в этом году "не светит" :-|
Katika, мне так то тоже не светило (с моей задержкой по ЗП))) но я расшиблась в лепешку :uglystupid2:

Мне НУЖЕН ОТПУСК :crazy2: А потом и НОВАЯПРЕКРАСНАЯРАБОООТАААА :smitten:
МашаМамаша, я работу поменяла только.
Katika, УДАЧИ!!! Хорошая работа - на вес золота 😉 будет работа будет и отдых :laugh:
МашаМамаша, 07.06 вылет?
Солнышко, с Библиками летим 8.06
это я сегодняшний день уже не считаю)
Olga
Помогите мне пожалуйста, выбираем между Клуб Азуром и Санрайз ройял Макади.

Девочки, дальнейшие мнения честно прочла. Меня именно сравнение питания интересует. А то, может, цена в санрайзе из-за горок побольше, которые меня вообще не волнуют.
М@тильда, питание там может и одинаковое, но звезды разные (соот-но территирия, пляж, номера) поэтому и цена разная)
А вообще у нас девочки с форума в Санрайз полетели, скоро вернутся и все расскажут из первых уст
МашаМамаша, видела, что полетели. Мне-то уже на днях решить нужно.
Сердце красавицы склонно к измене :crazy2:: отель выбран был в турцию, проверенный лично... ну и передумала))
К тому же, уже в теме говорили "хор. 4 лучше, чем недорогая 5"
М@тильда, если разница небольшая то я бы Санрайз взяла
Рассматривала и Азур Клуб в свое время и Санрайз
Я люблю когда места много, тем более в Еги
В Турции можно жить в маленьком отеле, там за КП вышел и иди куда хочешь, везде жизнь))
А в Еги..пустыня..
МашаМамаша, да, разница мала, а звезды опять-таки разные, вот и есть сомнение.

но вы говорите, говорите)))
Совсем для уточнения несколько раз вышеупомянутый Санрайз Макади - приписка Select не звучала (и в сторонних отзывах).
Sunrise Select Royal Makadi Resort - он и есть же?
М@тильда
Совсем для уточнения несколько раз вышеупомянутый Санрайз Макади - приписка Select не звучала (и в сторонних отзывах).
Sunrise Select Royal Makadi Resort - он и есть же?
М@тильда, да, он и есть. Мы сейчас здесь, нам нравится, но я знала куда едем, поэтому все устраивает, сравнить с Азуром не могу, не были в нем
Tanюха, мы тоже на нем остановились. Прошлые отзыва ваши читала, по приезду буду ждать резюме этого года. и завалю мелкими вопросами в личку 😀, со взглядом изнутри, по корпусу уже думаю
Хорооооошего отдыха! :рай:
М@тильда, спасибо! Спрашивайте, будет минутка и хорошая связь ответим!
Tanюха,
"знала, куда едем", - это как? Есть нюансы?
Солнышко
Tanюха,
"знала, куда едем", - это как? Есть нюансы?
Солнышко, отель переполнен, соответственно очередь в основном ресторане, в обед и на ужин, мин. 10 приходилось ждать, мы сейчас на обед уходим в пляжный ресторан очереди нет, выбор блюд нас устраивает, на ужин записаны  в а-ля карты, проблем нет, завтракаем в основном в 7 часов-свободно. На пляже лежаков хватает всем, кто хочет занять первую линию, приходит часов в 5, супруг уже сходил:-) вобщем, приспосабливаемся :-)  мы приехали на /море, а оно здесь классное! Хороший заход для детей и нам возможность поплавать на глубине, на рыбок посмотреть!
Tanюха, сами к каком корпусе живете (просили или что дали)?
В корпусах 11-16 доп.место - диванчик или кресло - корявые, с поперечными разломами? Взрослый сможет на нем комфортно разместиться, если ре "переползет" на кровать.
По аля-картам походите))), о системе записи расскажите, где и за ск-ко дней запись.
М@тильда, мы живём в 27, просили ближе к морю, так как в прошлом году были в 10- далековато. Ничего не доплачивали, корпус равноудален о всего нужного:-)  а девочки наши положили по 5 баксов за каждого, дали 20 корпус рядом с випкорпусами, у них детки-малышня. На ужин по аля картам и ходим, :-)  запись за 3дня, лучше записываться с утра, так как быстро места заканчиваются, сейчас пойдём на завтрак попути запишусь на 5 июня в очередной ресторан:-)