9 мая 2015, 19:09
Inженеr, нет))) Дороже 🙁 Дороже всего в августе.
Море теплое, красота :рай:
Море теплое, красота :рай:
Inженеr
Они там спят и едят на свежем воздухе, последний паз когда летали, прикорм брала с собой( пюрешки, кашки) и посуду ( тарелку, ложку). Чайник в номере, вода в бутылках, холодильник есть. Подогревать мясные пюрешки ходили в кофейню, там нас уже ждали, так как почти по расписанию. Развлекали дочу,пока кормили. Вот у нее там аппетит был, брала про запас, так все съели, прилетели в Че и опять малоежками стали. Эх, сейчас бы опять рванула.
Olga
Помогите мне пожалуйста, выбираем между Клуб Азуром и Санрайз ройял Макади.
М@тильдаМ@тильда, да, он и есть. Мы сейчас здесь, нам нравится, но я знала куда едем, поэтому все устраивает, сравнить с Азуром не могу, не были в нем
Совсем для уточнения несколько раз вышеупомянутый Санрайз Макади - приписка Select не звучала (и в сторонних отзывах).
Sunrise Select Royal Makadi Resort - он и есть же?
СолнышкоСолнышко, отель переполнен, соответственно очередь в основном ресторане, в обед и на ужин, мин. 10 приходилось ждать, мы сейчас на обед уходим в пляжный ресторан очереди нет, выбор блюд нас устраивает, на ужин записаны в а-ля карты, проблем нет, завтракаем в основном в 7 часов-свободно. На пляже лежаков хватает всем, кто хочет занять первую линию, приходит часов в 5, супруг уже сходил:-) вобщем, приспосабливаемся :-) мы приехали на /море, а оно здесь классное! Хороший заход для детей и нам возможность поплавать на глубине, на рыбок посмотреть!
Tanюха,
"знала, куда едем", - это как? Есть нюансы?