11 июня 2015, 11:56
Солнышко, с электричеством ни разу проблеми не было :не знаю:
как и со всем вышеописаным..меня конечно тоже бы напрягали такие моменты((
как и со всем вышеописаным..меня конечно тоже бы напрягали такие моменты((
Солнышкохорошо, без задержек, только не поспала ни минутки, вчера пол дня отсыпалась.
Olga, как долетели?
legrikна самом деле не так все страшно 🙂
Солнышко, теперь похоже мы точно в Египет так и не соберемся.
Кима
Я все голову ломала, кто же делают эти кучки и что это?)))
Уж очень похоже на продукт жизнедеятельности :смеется:
Оказалось, так и есть!
"горки" - продукты жизнедеятельности многощетинковых червей (полихетов) Пескожилы питаются детритом, пропуская через кишечник донный осадок. С другой стороны, над головой червяка, образуется воронка с отверстием.

Солнышко
Tanюха, 🙂
Просто Ваш "шоколадный отзыв" несколько не так отражает действительность 😉
Все мы разные, и нас эта постоянная гонка как-то не радует)
А еще чудные выключения э/энергии))))
МашаМамаша, у Вас тоже электричество вырубается по 10-15 раз за вечер? Я это прочитала в отзывах уже перед вылетом(
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! :-D
П.с. если б я была в Египте первый раз, негатива было бы намного больше)))), а так я уже подготовленная)))
Tata_R15 фунтов большой пакет
Девушки-отдыхающие! Не знаете случайно, сколько в Египте стоит каркаде на развес?
ОлаTata_R15 фунтов большой пакет
Девушки-отдыхающие! Не знаете случайно, сколько в Египте стоит каркаде на развес?
В магазине фикс цен
Tanюха
МашаМамаша, как здорово!!!! хорошего отдыха!!!
Ветер в этом году очень сильный, каждый день разный, то сильнее то слабее, он очень сильно ощутим на территории, так как дует со стороны отеля/пустыни. На пляже хорошо! Ветра почти нет, очень комфортно. Когда мы в этом году катались на горках, нашу обувь, которую мы оставила в одном месте, сдуло так, что я еле ее нашла))) подумала, что украли))) Ладно тапочки, меня (совсем не пушинку :смеется🙂))))) чуть не сдуло с ребенком, когда мы после этих катаний и поисков обуви, шли по территории к пляжу. В том году ветер был слабее. Так не сдувало.))))
Tata_Rда не за что)) купили каркаде, 2 долл за 250 гр, на рынке, на вес. В магазине качество не понравилось. Там еще есть 4 и 5 долл сладкий и кисло-сладкий с крупными соцветиями, цена за 100 гр.
Ола, спасибо огромное и вам и вашим знакомым!
ОлаTata_Rда не за что)) купили каркаде, 2 долл за 250 гр, на рынке, на вес.
Ола, спасибо огромное и вам и вашим знакомым!
Зыкова Елена
девушки, кто нить знает подробности про акцию в sanmare 2+2 =2
Natalika
Leonora, где?
Natalikaда, у Библика особенно, были с вылетом на сегодня (21.06) например в макади гарден за 40 с небольшим (на 2 взрослых), сейчас уже не показывает, там скидка даже больше, чем 30% была
Leonora, где?