23 июля 2015, 16:14
Liza Caddy
<< ЙО}|{ИГ >>,чего это не дают? я долларов 200 беру по 1-2-5, остальное по 10.
куда там крупнее то?
Девочки, а там нет такого, чем крупнее купюра, тем выгоднее курс
Liza Caddy
куда там крупнее то?
<< ЙО}|{ИГ >>Liza Caddy
куда там крупнее то?
Девочки, а там нет такого, чем крупнее купюра, тем выгоднее курс
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, начала аптечку собирать и мне все нужно, взяла перекись и банеоцин, то тогда зеленку, йод надо? что от отравления надо, кроме угля? вот думаю смекту и фильтрум-сти взять? градусник стоит брать?
Буква Ы
2 видами солнцезащитных средств
Tanюха
Фотоссесия/книга/диск, если захочется тоже надо от 100 баксов и до бесконечности, 1 фото 5 баксов, минимальная цена 80 долл. вроде было у них,
М@тильдаБуква Ы
Какие, в чем различие? Лицо/тело, сама консистенция разная или что?
М@тильдаБуква Ы
М@тильдаБуква Ы
Anda
Кста, все лекарства можно купить там в аптеке (в городе). Торговаться надо, мне всегда скидывали цену.
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, я тут что то понять не могу CEK (Chelyabinsk), 16:30 HRG (Hurghada), 19:35; HRG (Hurghada), 20:00 CEK (Chelyabinsk), 02:40 +1, почему туда 3 ч., а обратно 6,40ч.? что за +1?
4you
в отелях ни по 1й аптеке как правило
Taina
Солнце мое,смотря куда. Мы в Хургаде были,уезжали 5 декабря.Все время было жарко,а в день отъезда пасмурно и ветер.Море мне не понравилось в этот период.Как наши озера наверное,надо привыкать сначала,я чувствовала,что было в некоторые дни прохладное течение,в некоторые теплее.На морские экскурсии даже желания не было ездить.В октябре мне оч понравилось и все экскурсии были морские,я даже перепада разницы температур в открытом море не ощущала,но это у рифов.
Возможно в Шарме теплее вода,там рифы же у берега.