23 июля 2015, 10:35
Фотоссесия/книга/диск, если захочется тоже надо от 100 баксов и до бесконечности, 1 фото 5 баксов, минимальная цена 80 долл. вроде было у них,
Tanюха
Фотоссесия/книга/диск, если захочется тоже надо от 100 баксов и до бесконечности, 1 фото 5 баксов, минимальная цена 80 долл. вроде было у них,
Liza Caddy
<< ЙО}|{ИГ >>,что можно в ручную кладь - читайте в инете на сайтах компаний. там все прописано
1 чемодан должен быть не более 32кг, и хоть вдесятером летите. раскладывайте по разным сумкам. иначе у вас багаж просто не примут. я в этом году в Анталии так попала. перепаковывала 1,4кг перегруза :2funny:
Liza Caddy
Belk@,ну да. 32))))))
и я еще и с перевесом встрять умудрилась))))))) чукча блин
<< ЙО}|{ИГ >>
Пеппи Длинныйчулок, так купили уже, просто я помню когда мы летали первый раз, какие то мы не продуманные были, воду разрешили только ребенку пронести, запечатанную, др. заставили выкинуть, а потом прошли в аэропорт, смотрю люди бутярики и котлеты достают, как и их пронесли для меня загадка. Зато обратно из Бангкока вообще ручн.кладь не смотрели у меня там и вода и сок был про который забыла
Liza Caddy
Belk@,нордвинд пегасовский в прошлом году. 20 на чела, но не более 32 кг на всех, при условии 1 чемодана.
в этом году уральские авиалинии из еката. те же правила.
Буква Ы
Места могут в тур.агентстве забронировать или дома через онлайн бронирование. Все с детьми летят, поэтому лучше позаботиться о местах.
Мы как-то на авось регистрировались, а мест по 2 уже не было, нам через ряд дали оба крайних места. Но это было лучше, там, где дочка сидела, собралась толпа детей, мне бы они мешали книжки читать )))
У нас аптечка петешественника - это самое большое и тяжелое в чемодане.