12 августа 2015, 06:24
rota_ru, где то еще есть))
на предыдущей стр. Lia меня поиском пользоваться научила))) Спасибо 🙂
на предыдущей стр. Lia меня поиском пользоваться научила))) Спасибо 🙂
КостинаМама
девы кто знает когда начинаются холодные ветра в египте? как там в середине октября?
ТюльпанчикHoney-Money
Тюльпанчик, очень интересная у вас экскурсия получилась, тяжело? самолетом?
автобусом ездили.
выезд из отеля в 20ч., до границы ехать часа 3-4, потом таможня часа 2, далее переезд до Мертвого моря еще 4 часа.
я привычная к автобусным переездам, поэтому мне было нормально)
Пеппи Длинныйчулок
Кима, а как египтяне реагируют на наши конфетки-шоколадки? Я тайцам всегда беру)) они так радуются нашей "Маске", потом делят всем ресепшеном
Кимамы брали с собой обычный Россия щедрая душа, так они тоже пищали от восторгаПеппи Длинныйчулок
Кима, а как египтяне реагируют на наши конфетки-шоколадки? Я тайцам всегда беру)) они так радуются нашей "Маске", потом делят всем ресепшеном
"Аленку" любят 🙂 И большой, и маленький.
Видимо, из-за картинки, как гарантия того, что он детский-детский, без алкоголя.
zoltrixЗначит весь наш шоколад любят. Может быть, картинка на "Алёнке" им видится как раз матрёшкой, и продукт, соответственно, чисто русский.Кимамы брали с собой обычный Россия щедрая душа, так они тоже пищали от восторгаПеппи Длинныйчулок
"Аленку" любят 🙂 И большой, и маленький.
Видимо, из-за картинки, как гарантия того, что он детский-детский, без алкоголя.
Leonora
В тему про Аленку - в 5ке акция, большая (кстати специально посмотрела - 100гр!) по 44.90, маленькие без акции 14 с копейками.
LisyaraДа, Ален, мы тоже хотели на каникулах ехать 🙁 Видимо придётся либо переплачивать, либо Соне "прогулять" школу , дней 10 🙂
Что ж ценник-то такой ужасный на октябрь-ноябрь?! Чувствую, останемся без отдыха такими темпами(((((((
Leonoraв дикси акция на аленку такая: 2 шоколадки по 100 граммов (молочная и с драже разноцветными) упакованы в пленку и продаются за 63 рубля. за упаковку.
В тему про Аленку - в 5ке акция, большая (кстати специально посмотрела - 100гр!) по 44.90, маленькие без акции 14 с копейками.
Honey-Money
Маленькая Герда, мы согласие на выезд всегда оформляем, но еще ни разу не спросили.