27 августа 2015, 04:28
Inженеr,вы ж в Крым собирались?
Tata_R
Леська, согласие не надо, а вот свидетельства о рождении - обязательно.
Ларисончиксдала билеты. То, что мужу нравится выходило под 160 тыс это без обеда и алкоголя. Короче сдали и нисколько не пожалели. Какое сейчас море!!! Сказка: теплое, голубое, чистое!!! Ничего не надо, целый день зависаем)))
Inженеr,вы ж в Крым собирались?
IceCream
Ужасть) 5 лет подряд отдыхать в одном отеле....
Это ж точно знать, как все выглядит, где и что будешь есть, где гулять...
Никакой интриги, как на работу сходить)
Lisyara
Девы, помогайте. Не могу ничего найти про пляж ELYSEES PREMIER HOTEL. Там рыбы есть или нет? Или это то же самое, что Elysees Hurgada Resort 4*?
ЛарисончикIceCream
у меня подруга мало того что лет 7 ездит каждое лето в один и тот же гостевой дом в Сочи
так она еще туда стала летать осенью и зимой))))
так что тут каждому свое...
я бы с ума сошла))) как на даче
Конфетка 174ЛарисончикIceCream
у меня подруга мало того что лет 7 ездит каждое лето в один и тот же гостевой дом в Сочи
так она еще туда стала летать осенью и зимой))))
так что тут каждому свое...
я бы с ума сошла))) как на даче
Смотря какой отель, мы в этом году в Турцию так же полетели в тот же , что и в прошлом году-он открылся только в 2014. Мы в прошлом году в восторге вернулись. В этом году еще лучше стал. Я и на следующий год туда полечу. Для меня лучше знать куда я лечу, чем в неизвестность, ну и если все устраивает чего бы снова не отдохнуть там же, нас многие вспомнили, отношение уже другое, официанты передают друг другу про нас : "VIP гости " так смешно.
Кима
gazel, вопрос в бюджете и в том, что вы именно вкладываете в понятие "хороший отель", что ждете от отдыха: анимация, сервис, питание, море, рыбы 🙂