Я думаю, ТА сравнивает за сколько был выкплен Еги и уже , ориентируясь на это, предлагает Тай У нас Еги на 23.11 123000 на 2+1 Так вот они нам тай не дешевле 145 предлагают Мне это дороого когда я попросила сменить ТА, менеджер предложила мне сейчас выкупить тур у другого оператора за свои деньги и только потом ждать возврата грабёж просто
7 ноября 2015, 17:19
creonta, а сами смотрели цены?
7 ноября 2015, 17:40
Нет, сама не смотрела а что толку смотреть? Где посмотреть можно?
7 ноября 2015, 18:04
creonta,ооооойййй У меня сестра тур купила на несколько тыщ дороже, чем была его цена у ТО!! При этом если б она обратилась к той мною любимой ЛедиБосс, она бы наоборот, еще скидку получила! Посмотрите на сайте ТО
7 ноября 2015, 18:49
РСТ: отмененные туры в Египет можно будет использовать в течение года.
Туристы, которые не смогут вылететь в Египет в ближайшее время, получат возможность реализовать свои туры в течение года, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.
creonta Я думаю, ТА сравнивает за сколько был выкплен Еги и уже , ориентируясь на это, предлагает Тай У нас Еги на 23.11 123000 на 2+1 Так вот они нам тай не дешевле 145 предлагают Мне это дороого когда я попросила сменить ТА, менеджер предложила мне сейчас выкупить тур у другого оператора за свои деньги и только потом ждать возврата грабёж просто
я понимаю, что вам сейчас не просто в такой ситуации, но все логично- турагент не может деньги перевести от одного оператора другому, у него их просто нет Вам либо возврат тогда делать надо, либо искать подходящий по деньгам вариант у этого же оператора
8 ноября 2015, 08:19
Подскажите, пожалуйста, разве вища в индию делается дольше двух гедель? Почему индию мало кто оассматривает как альтернативу?
8 ноября 2015, 08:20
creonta,Аня тут уже отвечала, электронная 5 дней
8 ноября 2015, 10:04
creonta Подскажите, пожалуйста, разве вища в индию делается дольше двух гедель? Почему индию мало кто оассматривает как альтернативу?
В Индию и Вьетнам мест не было не самолётах до середины декабря.
8 ноября 2015, 18:40
Девочки, у кого как решилось? Нам предложили Турцию, вылет завтра, ни названия отеля, ни какое направление - ничего... А как у Вас?
10 ноября 2015, 18:04
Запрет на полеты в Египет введен «надолго», как минимум на несколько месяцев, заявил глава администрации президента Сергей Иванов. Однако рекомендаций приостановить авиасообщение с другими странами пока нет, сказал он.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/10/11/2015/5641fd289a7947eefddcbc07
11 ноября 2015, 14:48
Мы в Турции в роскошном отеле. Нам повезло - без доплат. Знакомым предложили доплатить ещё 30 тысяч, так как туроператоры подняли цену на Турцию.
11 ноября 2015, 14:49
L`amour,очень рада за вас, а погода радует?
11 ноября 2015, 14:49
L`amour,как погода?
11 ноября 2015, 14:52
L`amour,здорово! Куда попали?
12 ноября 2015, 04:50
Погода не как в египте в это время. Нааерное Египет в декабре, хоть и 25, но ветренно. Море прозоадноватое, но все купаются. Отель Акка алинда. Фэмили рум 2 больших комнаты с терассой, отдых 14 ночей вместо 13. Одним тут с нами вылетали вместо 10 оплаченных дней в египте вообще 17 дней заявили в нагем отеле
12 ноября 2015, 05:41
L`amour, Акка да, сеть крутая. Ультра олл?
12 ноября 2015, 05:46
так неожиданно продлился сезон в Турции и на Кипре))))
12 ноября 2015, 06:24
КостинаМама, турки и киприоты и не ждали такого счастья)))
12 ноября 2015, 13:33
Пеппи Длинныйчулок L`amour, Акка да, сеть крутая. Ультра олл?
Да, ультра олл. Кстати сеголня 31 градус, ветра нет
12 ноября 2015, 14:44
L`amour, ну и отлично, что в этом году осень теплая на средиземье!
12 ноября 2015, 14:49
Только что в новостях прочитала, что Совет Федерации инициирует запрет на полеты в Турцию и Тунис...
12 ноября 2015, 16:04
Царевна Лягушка Только что в новостях прочитала, что Совет Федерации инициирует запрет на полеты в Турцию и Тунис...
в Крым что ли всех сошлют потом)))
12 ноября 2015, 16:09
Наталина
Царевна Лягушка Только что в новостях прочитала, что Совет Федерации инициирует запрет на полеты в Турцию и Тунис...
в Крым что ли всех сошлют потом)))
ну надо же как-то в Крым да Сочи переманивать
12 ноября 2015, 16:44
Железный занавес скоро вернется..
12 ноября 2015, 17:00
L`amour,классно.. море в ноябре и Акка. :рай:
12 ноября 2015, 17:08
Ларисончик Железный занавес скоро вернется..
тоже почему-то так подумалось. Аааааа, я еще столько стран посмотреть хочу
12 ноября 2015, 17:30
В продаже появились туры в ЕГИПЕТ! Очень хитрый ход тур операторов! (перелет до Израиля, а от туда до Табы на автобусе 30 минут!) http://www.tyr74.ru/tur/tur1103333.html - вот пример...
12 ноября 2015, 18:26
Ларисончик Железный занавес скоро вернется..
Это давно понятно
13 ноября 2015, 04:21
varya, вот и я удивилась, когда вчера в рассылке увидела туры в Египет. Но цены, конечно, не радуют.
13 ноября 2015, 08:17
varya В продаже появились туры в ЕГИПЕТ! Очень хитрый ход тур операторов! (перелет до Израиля, а от туда до Табы на автобусе 30 минут!) http://www.tyr74.ru/tur/tur1103333.html - вот пример...
Аааа, ну так это как раз самое "горячее место" в Египте. Судя по информации СМИ, именно на северном Синае сосредоточились египетские группировки ИГИЛ. Да и Израиль тоже не является зоной безопасности для наших людей (они не с Россией учения проводили недавно, а с США и Польшей). Но наверняка найдутся любители экстрима 😉
13 ноября 2015, 10:01
Njusya, только вот что-то Израиль никто прикрывать не торопится... У меня ощущение, что тут больше политические игры с упором на экономику, чем реальная забота о безопасности туристов.
13 ноября 2015, 10:07
Njusya Но наверняка найдутся любители экстрима 😉
Любители экстрима сами найдут дорогу. Белоруссия летает, Польша, через них туры покупают, наши а/к не летает, но ведь египетские летают регулярками. Германия, вроде, тоже не запрещала полеты, немцы отдыхают.
13 ноября 2015, 14:02
А мы отдыхали с друзьями в Табе в 2010 году, отели там очень даже не плохие, море расчудесное, рифов много, рыбок соответсвенно кишмя кишит, единственное вечером прогуляться выйти не куда вокруг пустыня и до Шарма три часа езды по серпантину не айс. Раньше в Табу народ ехал чтобы в Израиль не дорого и не далеко съездить было. И в Петру еще из Нувейбы ближе ехать на пароме через залив, это тоже рядом с Табой. До границы с Израилем и правда совсем не далеко. НО, в Табе тогда было относительно спокойно, а последние пару лет нет.
23 ноября 2015, 10:20
Каждый месяц запрета полетов в Египет из России и Великобритании будет стоить Арабской Республике $280 млн. Туристы из этих двух стран составляли 40% всех отдыхающих иностранцев. Отели в курортных городах заполняются плохо, некоторые закрываются, а сотрудников отправляют в неоплачиваемый отпуск или увольняют. Доходы таксистов упали почти в 5 раз.
По данным «Газеты.Ru», в Шарм-эль-Шейхе закрылись такие отели, как Rehana Sharm, El Hayat Sharm, Sea Life, Sea Gardens, Iberotel il Mercato, Coral Sea Waterworld, Panorama Naama Heights, Royal Albatros Moderna, а также Seti Sharm, Cataract, Cataract Layalina, Pyramisa Sharm el Sheikh, входящие в сеть отелей Dessole, работающую также в Тунисе, Греции и Вьетнаме. В Дахабе (курорт, находящийся в 100 км к северу от Шарм-эль-Шейха) закрываются Ganet Sinai и Dahabeya.
По данным «Газеты.Ru», заполняемость Reef Oasis Blue Bay держится на уровне 8%, Four Season — 6%, Royal Rehana — 20%. Это туристы из Германии, Италии, Украины и Белоруссии. Эти страны не прекращали полеты в Египет после авиакатастрофы с российским лайнером.
Средняя загрузка отелей в Шарм-эль-Шейхе не превышает 20%, сообщает египетское издание The Cairo Post со ссылкой на заявление бывшего председателя союза гостиниц Южного Синая Хусейна Фаузи.