Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Египет

7 955 сообщений · 1 185 440 просмотров · стр. 197 из 199
Кима, не ну я не утверждаю конечно, но кого послушаешь так почти одни русские в отелях. Мы сколько были так тоже почти одни наши.
Ульянка, это сильно от отеля зависит.
L`amour
Мы сейчас в Турции,  немцев процентов 70, а не русских, немецкие пенсионеры заполонили все. В египте аналогично было.
И как там политическое настроение?? Люди уезжают досрочно?
L`amour
Мы сейчас в Турции,  немцев процентов 70, а не русских, немецкие пенсионеры заполонили все. В египте аналогично было.

да,сейчас сезон пенсионеров немецких...как то мы были в турции в октябре..такое ощущение,что попали в немецкий дом престарелых..разговаривали с управляющим,сказал,что многие немцы зимовать приезжают в Турцию...жаль что наши не могут такого себе позволить
Политическое настроение в Египте или «Мы проживём без ваших денег». Обозреватель «АиФ» побывал в Шарм-Эль-Шейхе
http://www.aif.ru/society/safety/my_prozhivyom_bez_vashih_deneg_obozrevatel_aif_pobyval_v_sharm-el-sheyhe?utm_source=news.mail&utm_medium=paid&utm_campaign=mail_paid
браво.
нормальный чел. тож не понимаю крайней необходимости и зуда в заднем месте непременно ехать хоть куда, хоть под пули, но к морю!!!!!
Где погреться в марте на 100-120 на семью 4 человека ? Только Тюмень не предлагайте.
Еще тут спрошу: Иорданию как альтернативу Египту никто не рассматривает?
Вроде как у Пегаса есть вылеты из Екатеринбурга.
Pavlin
Где погреться в марте на 100-120 на семью 4 человека ? Только Тюмень не предлагайте.
может к тому времени все изменится (цены/направления...) Рекомендую решать вопрос о поездке хотя бы за 2 месяца...
Какая-то абсолютно искаженная новость на сомнительном сайте - "выполниЛИ мероприятия", "быЛИ приняТЫ меры безопасности", "возобновление возможно в конце этого года"...

А на деле меры только разрабатываются и пока еще не все рекомендации готовы, а также исключено возобновление в этом году.
http://www.kp.ru/online/news/2240317
http://ria.ru/economy/20151205/1336406563.html
http://www.rg.ru/2015/12/04/mintrans-site-anons.html
да какой-то мутный сайт
В Шарм Эль Шейхе сейчас круто. Низкие цены и немного отдыхающих на курортах.
Arkhip, а Вы откуда знаете? Вы там были?
Arkhip,ну и не скучно, авось подстрелят у отеля. Для любителей русской рулетки самое то сейчас там, судя по новостям.
Очень хочется, но страшноооо......
Угу
Смотрим на карту и офигеваем
Вокруг эритрея, судан - это страны из которых самый большой поток беженцев.
Сейчас они бегут в гейропу, хз чо им завтра в башку выстрелит и куда они свои ласты направят. Еги самое пекло(((
Я даже в Марокко боюсь....неужели в Еги кто-то рванет?
Ну с нынешним курсом не все желающие смогут.
А так ездят же.
Anda
Очень хочется, но страшноооо......

+мильон
я не представляю вообще как отдыхать в этом году
вчера с подружкой об этом говорили
Кима
А так ездят же.

Ага, нынешний курс доллара - самый отрезвляющий фактор. Если средняя цена тура была 1 тыс.долларов на человека, и раньше на семью из 3 человек можно было в 100-120 тыс. руб. уложиться, то теперь 240-300 тыс. мало кто сможет себе позволить.
Так что от открытия Египта, равно как и Турции, для большинства населения мало что изменится. К сожалению.
Tata_R
Кима
А так ездят же.

Ага, нынешний курс доллара - самый отрезвляющий фактор. Если средняя цена тура была 1 тыс.долларов на человека, и раньше на семью из 3 человек можно было в 100-120 тыс. руб. уложиться, то теперь 240-300 тыс. мало кто сможет себе позволить.
Так что от открытия Египта, равно как и Турции, для большинства населения мало что изменится. К сожалению.

можно повыбирать отели подешевле
в это лето курс доллара уже был немилосердным, однако люди активно отдыхали, и горящие туры анонсировали по 20т
вопрос безопасности - это уже другой вопрос....
IceCream, я уже в этом году выбирала отели плдешевле...
И 20 тыс. - это на какой срок? Я таких не видела.
Кима, возможно это была Турция. На ДО.
IceCream, боюсь, что по таким ценам это либо на 3-4 дня, либо настолько проще, что лучше дома остаться)))
IceCream, я и имею в виду отели подешевле. Мы отдыхали в 2010 году в отеле Регина - дешевле, по-моему уже некуда, если смотреть по уровню услуг так, чтобы можно было  хотя бы без страха есть и находиться в номере. Уровень 2* я не рассматриваю. На семью из 4 человек мы платили около 92 т.р. (доллар был около 30). Сейчас за такой же отель мы бы заплатили 245 т.р., при этом получив тот же, весьма невысокий уровень комфорта.
Что же, могу только порадоваться за тех, для кого курс доллара не оказал влияние на возможность отдыха.
Кима, 10 дней 4* от 28т
Поживем - увидим...
Я тоже пессимистична нынче в вопросах отдыха.
Tata_R, ну еще Турция есть.
Летом точно народ отдыхал вчетвером за 100 с копейками.
За 250 я поищу более интересные места, чем Египет)
Отелям, операторам и перевозчикам тоже приходится "двигаться" в цене.
Не знаю, посмотрим. Всем интересно, но никто точно не знает, что будет...
IceCream,до Турции теперь еще долететь надо... еще под сотку на 4х-то.
Ларисончик, издеваешься))))))
Я, честно сказать, не готова платить за 10 дней такие суммы...

Ларисончик, просьбу вижу, вечером с компа кину 😉
жду когда откроют....
пока помечтаю...
Тоже жду,вроде до 25 марта ведь закрывали?
LakiSuhi, не срашно? Вокруг Египта настоящий боевой котел
K@ri,страшно, а теперь везде страшно и в Израиле и в Тунисе...да и у нас небезопасно...и Украина Крым хочет боем вернуть...
Вероятность что там что-то произойдет намного меньше, чем тут, в городе. Даже взять последнюю ситуацию с лифтами, а на лифте большинство ездит как минимум 2 раза в день!
Так что тут никто не застрахован! Кому как повезет как говорится...
хотя...береженого бог бережет
Даже взять последнюю ситуацию с лифтами, а на лифте большинство ездит как минимум 2 раза в день!
Так что тут никто не застрахован! Кому как повезет как говорится...
хотя...береженого бог бережет

Сорри: а что произошло? В Челябинске?
solo,хотела вам ссыль дать свежую, нашла что еще с 2013 падают лифты, да еще и в поликлиниках...