Мама Арсюши У нас по начам еще пьет смесь или молоко(детское) как с этим поступить?
могу по Турции сказать, хоть нам 2,11 было но с собой взяла смесь, чтобы вместо местной молочки была электрочайников в номерах не было я с собой брала электрочайник размером с большую кружку (такие продают в магазинах) кипятила воду из бутылок, который каждый деньв номерах оставляли иногда из кулера брала воду
20 января 2011, 08:15
Мама Арсюши, мы в 1,3 ездили, брали с собой соков и пюрешек чуть-чуть, но мы до сих пор на ГВ, кормили с нашего стала, но тут лучше отзывы почитать, т.к. тетушка моя ездила - так они сами ничего есть не могли - все было оч острым. Наверно везде есть диетич столы, где вареные/пареные овощи/мясо. Памперсы там видела, но по цене чуть-чуть дороже. Чайник в номере у нас был. воду если не выдают ежедневно, то купить всегда можно, из под крана вода не питьевая вроде как
20 января 2011, 10:28
Спасибо, девочки. ВАжно что хоть воду в номера дают или купить можно, а в остальном прорвемся
20 января 2011, 10:28
Белочка,А как вы пюрешки грели? это я на всяк случай?
20 января 2011, 17:07
Мама Арсюши Белочка,А как вы пюрешки грели? это я на всяк случай?
чайник в номере был, да и горячая вода под краном оставляешь на чуть чуть и все. Фруктовые и греть не надо. Холодильник тоже в номере был Мы брали коляску, без нее было бы трудно. он днем спал в коляске, а мы по очереди в море плавали, да и загорали в это время
21 января 2011, 10:40
Мама Арсюши Девочки, помогите, плиз. Кто ездил на заграницу в Египед с ребенком 1.7-1.9. Что с собой брать? Как с питанием, водой, соками и.т.д У нас по начам еще пьет смесь или молоко(детское) как с этим поступить? Заранее спасибо...
Лекарства обязательно(поищите в инете списков много) Коляску обязательно Пюрешки и там продают(но не понятно что за производитель).Везите лучше с собой. Одежды много не берите.Берите самую любимую и удобную и красивую.Наряжать ведь хочется каждый день так как фотографируете постоянно(я все равно подстирывала)Кстати маленький бассейн можно использовать как тазик. Панамок штучки две возьмите. Воду я брала сколько хотела.У нас кладовка с номером рядом была я прям от туда брала,а вообще скажете ,что маленький ребенок и принесут побольше.Проблем нет. Самое главное спокойствие только спокойствие.Наслаждайтесь отпуском.Минутами умиления ребенком.Вы спокойны и малышу хорошо.!!!
23 января 2011, 10:01
девочки как с погодой в серидине мая с чисел 12-15 по 25 примерно?хотим лететь в это время)
23 января 2011, 10:14
может кто то был в отеле Savita Resort & SPA 5*
http://www.tury.ru/hotel/id/65494_en отзывы так себе но в прошлом году туда ездила девочка с турагенства(которое на нашем до)говорит оч хороший,в прошлом году они нас отправляли в отель права в Турции 4* ,нам оч понравилось все)) ну было бы замечательно если кто-то еще там был)))заранее спасибо)
24 января 2011, 10:19
девчат, а в феврале-марте в египте совсем холодно, да?
24 января 2011, 10:22
Ксенечка, я думаю в Шарме достаточно комфортно, особенно в марте, а вот в Хургаде очень ветренно, с ребенком точно буднт не айс. 😉
24 января 2011, 10:24
Эни, спасибо большое, пошла читать темку дальше 🙂
25 января 2011, 15:34
Девочки, а если в Хургаду в апреле начало-середина какая погода?
25 января 2011, 16:29
Liliyatt, я была в хургаде как раз в начале апреля в 2009 году (по-моему с 9.04-16.04) Конечно, в это время там не жарко, ветрено, как впрочем всегда в Хургаде. Но ветер не такой сильный и холодный как в январе-феврале. Так что мне было достаточно комфортно, в отеле было достаточно много семей с маленькими детьми, была семья из Че с 7мес девочкой даже. Хотя мне еще кажется год на год не приходится.
27 января 2011, 15:52
Эни, спасибо за ответ. Нам главное чтобы можно было в море купаться. А этот год обещает быть жарким, то надеюсь в апреле будет комфортно
28 января 2011, 05:20
Эни,а вы были в январе?? раз так говрите.
Посмотрите общие сводки. Январь самое то для египта. А вот март-апрель. самые ветренные месяцы, может быть пасмурно и даже дождь. А ветренно это означает что купаться вообще не комфортно - выходишь и мерзнешь. И на пляже песок все время летит.
Эти сведения из обширного личного опыта.
28 января 2011, 05:21
Liliyatt, сразу настравивайтесь что погода будет так себе и море прохладное, больше курортно-сантоторно. Жары не будет точно.
28 января 2011, 05:59
Июльская, ну если говорю, была значит. Нет у меня знаете ли такой привычки говорит о том, чего не знаю. Я в 2010 году была в Хургаде в конце янв-начале фев. Так вот ветер был оч сильный, море достаточно холодное, так что когда выходишь из моря, а тебя еще и пронизывающий ветер охватывает, ощущения не из приятных, по крайней мере для меня. Так что большую часть времени мы загорали вот таким вот образом, закутавшись в полотенце(см. фото), из-за ветра я постоянно мерзла и таскала из бара себе горячий чай. В апреле в Хургаде мне гораздо больше понравилось, тем более я говорю, что скорее всего год на год не приходится. Сведения из не менее обширного личного опыта.
28 января 2011, 06:50
Июльская,Наташа,а ты в мае там была? как там?
30 января 2011, 14:23
ну вот в связи с последними событиями куда теперь ехать весной...? так что не сильно далеко, море и солнце... так рассчитывали на египет
30 января 2011, 14:46
Lia,мы собираемся в мае,я думаю у них там быстро все уладиться)))так что сильно не расстраивайся,бум следить за новостями..)
30 января 2011, 14:47
почему в Еги темке так тихо))) в Турецкой оч весело))У нас мало ценителей этой стр?так хотца послушать людей которые там были в середине мая))
30 января 2011, 14:48
да фиг знает, быстро ли президент-то не собирается в отставку уходить
30 января 2011, 14:54
Ларисончик, вот и я о том же... он там сидит уже фиг нает сколько лет...
30 января 2011, 14:55
Lia ну вот в связи с последними событиями куда теперь ехать весной...? так что не сильно далеко, море и солнце... так рассчитывали на египет
Lia, летом в Турцию 🙂
30 января 2011, 15:06
Училка, я не против Турции. Мне очень понравилось! Но у сына в Турции было обстрение аллергии, непонятно почему. Я замучалась от аллергии на солнце. Пока не пристал загар, я все чесалась, была в красных пупырышках. И читала, что так бывает не редко, когда аллергия на солнце (фотодерматит) бывает в Турции, но не бывает в Египте. :не знаю: Кроме того, у сына в Егитпе полностью очищается кожа, нет аллергии ни на что вообще, хотя дома у нас жесткая диета. И идеальная кожа, без признаков даже сухости, у него сохраняется месяца на 2 точно. Страшновато рисковать, чтобы проверить, случайность это была в 1 поездку или нет. Хотя, если не утрясется все в Египте, придется обратить взор на Турцию, если не найду других вариантов. А, может меня посетит сумасшествие, и я поеду одна с детьми в Абхазию???? А что, мне понравилось в Абхазии (кроме быта, конечно). Только вот одной там трудновато будет...
30 января 2011, 15:09
Училка
Lia ну вот в связи с последними событиями куда теперь ехать весной...? так что не сильно далеко, море и солнце... так рассчитывали на египет
Lia, летом в Турцию 🙂
летом и у нас на даче можно прекрасно отдохнуть 🙂
30 января 2011, 15:20
А как там в Египте - беспорядки до побережья не докатились?
30 января 2011, 15:29
Asa, Приказ Ростуризма в связи с ситуацией в Египте ПРИКАЗ № 13 О принятии неотложных мер в связи с ситуацией в Арабской Республике Египет В связи с обострением внутриполитической обстановки в Арабской Республике Египет (далее также – Египет), руководствуясь положениями Приказа Ростуризма от 19.12.2007 № 141 «Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по туризму по предоставлению государственной услуги по информированию в установленном порядке туроператоров, турагентов и туристов об угрозе безопасности туристов в стране (месте) временного пребывания» (зарегистрировано в Минюсте России 21.01.2008 № 10915), а также в целях обеспечения безопасности российских туристов приказываю: 1. Создать при Ростуризме межведомственный оперативный штаб по обеспечению исполнения рекомендации МИД России в связи с ситуацией в Египте, с участием представителей Минспорттуризма России, МИД России, Росавиации, Ростуризма, туроператоров и авиакомпаний. 2.Организовать в Ростуризме работу «горячей линии» на период существования угрозы безопасности в Египте. Телефоны "горячей линии": +7 (495) 607-3477, +7 (985) 226-8271. 3. Управлению международного сотрудничества (Коровкин В.А.): - назначить оперативных дежурных «горячей линии»; - организовать постоянное информирование туроператоров, турагентов (их объединений), туристов об угрозе безопасности на территории Египта; - подготовить предложения в план эвакуации российских туристов из Египта (в случае ухудшения обстановки в Египте). 4. Рекомендовать туроператорам, турагентам (их объединениям): - с 29 января 2011 года приостановить отправку российских туристов в Египет на период существования угрозы безопасности (до нормализации обстановки); - рекомендовать туристам, уже находящимся в Египте, не покидать территорий гостиничных комплексов и иных мест временного пребывания; - принять все зависящие от них меры для обеспечения безопасности российских туристов, в том числе оказать содействие российским туристам, желающим покинуть Египет, в досрочном возвращении на Родину; - информировать российских туристов о порядке возврата стоимости за неоказанные туристские услуги. 5. Информацию о работе «горячей линии» незамедлительно довести до заинтересованных лиц путем распространения ее через печатные и аудиовизуальные средства массовой информации, а также разместить на сайте Ростуризма в сети Интернет.
30 января 2011, 15:32
Lia, наверное в Тайланд. Там можно посмотреть и на дельфинов, и на крокодилов и на слонов. Малышу должно быть интересно.
30 января 2011, 15:36
Princess Anna, долго лететь((
30 января 2011, 16:56
Хорошо,что мы с мужем съездили в Египет в ноябре.А собирались в январе,но обстоятельства сложились так ,что мы поехали раньше.И это к лучшему как оказалось... Через несколько дней после нашего отпуска началась история с акулами,а мы именно в Шарм-Эль -Шейхе отдыхали,а в январе вообще беспредел в стране начался.
30 января 2011, 16:58
Кима,на счет аллергии на солнце.Многие жаловались на нее в нашем отеле.Красные пятна и зуд.А у меня она проявилась,когда я домой вернулась.
30 января 2011, 17:22
Lia,пошли в темку про оаэ))может туда)))
30 января 2011, 17:29
dUsYa, а цены там какие????
30 января 2011, 17:33
Кима dUsYa, а цены там какие????
пока не знаю :не знаю: сделала запрос у девочек в турагенстве на 2взр +инфант,как они ответят могу написать если интересно))
30 января 2011, 17:36
в эмиратах в мае-то поди жара и в тае не сезон
30 января 2011, 17:38
Девочки,что такое инфант?
30 января 2011, 17:40
МаМаМатвея Девочки,что такое инфант?
Ребенок до 2ух лет.
30 января 2011, 18:17
Девочки, подскажите, пожалуйста, альтернативу Египта на март месяц, уже заказали путевки на весенние каникулы, но будет отказываться, а так хочется к мору, летом отпуск вообще не светит, я вся в растройстве.........
30 января 2011, 18:28
MamAlice,пойдем в темку про оаэ))там в это время очень тепло)))