13 декабря 2010, 15:34
да,не везет что то египту! то акулы, то шторм!
Helen*дак у Светы номер де люкс был)LadyBossЯ была в Хилтоне Хургада Резорт, правда 4 года назад. Не было ни утюга, ни гладильной доски.
Во всех Хилтонах всегда есть в номере утюг и гладильная доска) правило у них такое.
Семицветик, а как вам отель?
Царевна Лягушкавидимо это новое у них, весной в рекламнике в Хургагу, во всех Хилтонах об этом говорили, что это особенность Хилтона...вроде как и в стандартах тоже должны быть
Мы тоже в этом отеле были, 2 года назад - в начале темки есть мой отзыв. Тогда у нас утюга в номере не было. Может, это от номера зависит - в стандартах нет, а в семейных или люксах есть.
СемицветикЯ рада, что отель стал настолько хорош. Но вот 4 года назад отдыхали в этом отеле (первый раз были в Египте, до этого отдыхали всегда в Турции), у меня впечатления были прямо противоположные в сравнении с турецким сервисом и питанием. :не знаю:
Египет меня вообще покорил, так красиво и шикарно, что Турция в моих глазах немного упала. Для отдыха с детьми отель подходит просто отлично. Питание супер!!!
zvezdazvezda, наш турагент и советвала Хилтон Хургаду как хорошую пятерку :-|
А на мой взгляд там одинаковый отдых и в Египте,и в Турции. Только море красивее в Египте! Надо просто хорошие 5-ки выбирать,вот и все :crazy2:
zvezdazvezda, а что в Египте экзотичного? :не знаю:
Да и сам Египет по-экзотичнее,природа Турции меня не особо впечатляет)
Семицветик
Про питание, в Турции ассортимент блюд больше - согласна, но на деле пройдешь всего положишь и начинается - это перченое, это соленое, супы не вкусные и жидкие, в итоге из съедобного и того что можно дать ребенку не так уж и много. В Хилтоне было съедобно все и наоборот немного недосолено, на столе стояла соль и перец - для тех кому надо поострее. Ребенка кормить можно абсолютно всем
LadyBossМы отдыхали в Хилтон Хургада Резорт (соседний слева Интерконтиненталь, справа не помню названия), номер был на первой линии. Единственное, что порадовало это номер с видом на море, в 1 минуте от пляжа
в Хургаде 3 отеля Хилтон...
СемицветикДа, наверное....
Helen*, Видимо за 4 года произошли кардинальные изменения.
ЭниВ июле в Египте лучше что ли??? Да, там сухой климат, но когда +50 днем, то ни есть, ни купаться, а тем более загорать не хочется. У меня сестра в августе в Египте была, так все время в тени сидела, и то задыхалась от горячего воздуха. И все равно вся обгорела, когда купалась. Как она сказала "выходишь из номера, и как в горячую духовку попадаешь. и так весь день"
Климат, по-моему, в Египте тоже выигрывает, за счет того, что жара сухая, переносится гораздо легче, чем влажная в Турции (потому что Турция в июле -это даже для меня-любителя жары, боольшое испытание). 🙂