30 января 2011, 18:30
dUsYa, уже читаю, спасибо! будем думать пока есть время
Ларисончик
да фиг знает, быстро ли
президент-то не собирается в отставку уходить
СемицветикМаМаМатвея
Девочки,что такое инфант?
Ребенок до 2ух лет.
МаМаМатвея
Сегодня в новостях показали репортаж из Шарма.Говорят,что русские туристы самые смелые,из наших изъявили досрочно покинуть только 4 человека.И прибывают новые туристы...
dUsYa
Lia,пошли в темку про оаэ))может туда)))
Кима
Белочка, зато у меня сынуля, жуткий аллергик, вообще не страдает там аллергией ни на что. Отрывается, ест сладкие булки 🙂
Кимакогда мы летали, у нас у сына попа и ножки постоянно шершавые были, на все подряд, особенно на сладкое, а там все чистенько и ни в чем ему не отказывали. солнце наверно еще благополучно влияло
Белочка, зато у меня сынуля, жуткий аллергик, вообще не страдает там аллергией ни на что. Отрывается, ест сладкие булки 🙂
Ксенечка
девчат, а сколько до оаэ лететь? и сколько до тая?
я тоже в депрессии, паспорта млин получили, лыжи навострили в Египет :-(
zvezda
ларочка80,на курортах-то спокойно было все это время,это сейчас видела по телеку в хургаде небольшие группки митингуют,но не так,как в каире.
dUsYa
на сайте отзывы.ру ест тема лететь или нет сейчас в Еги
Ульянка
ну вот если так подумать: с одной стороны арабы народ не предсказуемый, крикнут аллах акбар и пойдут резать "неверных", а с другой стороны курорты это их рабочее место с которых и так нехватка, и если они пойдут громить курортную зону то соответственно их лишаться
ларочка80zvezda
ларочка80,на курортах-то спокойно было все это время,это сейчас видела по телеку в хургаде небольшие группки митингуют,но не так,как в каире.
ну так о чем речь тогда? едим все в египет!!!!!!!!!!!