28 ноября 2011, 03:28
Lia 🙁
думаю в декабре еще холоднее будет
думаю в декабре еще холоднее будет
Lia
свекровь вернулась из хургады - до 10-00 холодно, а после 15-00 очень холодно...
КостинаМамаКостинаМама, здесь люди пишут про погоду в режиме реального времени http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=149031&v=301111101143&p=1000
а кто в курсе какая погода сейчас в Шарме? Отговорила своих любимых туристов от Хургады, собираюсь отправить их в Шарм, уже страшно, вдруг такой же дубак там :не знаю:
правда мы ночью туго соображали чего же они от нас хотят,когда он пришел в номер с листком бумаги ,спустя 5мин :смеется: я поняла,что нужно написать,что мы им дарим это шампанское( и что они его не своровали у нас) в Турции не знание английского нам так не мешало как здесь ,очень тяжело объясняться))Территория отеля просторная,чистая ,ухоженная,состоит из веренице 2-х этажных зданий.Большого бассейна с различной глубиной.

,вход в море действительно мелкий,и вода на заявленные 26 не тянула явно,максимум 23 градуса,но ре плескался)) Вся жизнь в отеле начиналась в 10 утра, в это время мы перебирались к бассейнам
,начаналась утренняя гимнастика
, затем танцы живота
,потом аквоаэробика
и вот время уже обед)) напитки,коктейли все было в баре удобно расположенном по среди бассейнов )На обед всегда было и мясо и курица
,все напитки кроме чая и кофе через официанта,что вызывало всегда небольшую очередь,но за 1 дол эта проблема сразу отпадала) Вообще в Египте действительно русских не очень то любят,хоть наша семья без лишних запросов и едем на отдых исключительно с положительным настроем,но все равно видно огромную разницу как к немцам,сербам относились и как к нашим соотечествинникам,один из примеров был один вечер когда у всех вечером бились бокалы,почти за каждым столом,у всех иностранцев убирали мигом все,ну вот и до нас дошла очередь и сын бьет стакан,мы ждали мин 10 к нам ни кто не подходит,хотя видят,я к 3 официантам обратилась результата ноль,мы просто пересели за другой столик :sad: оэто нас огорчило...

песни в живую,фаер шоу и тд))) 
ЮляняЮляня, посмотрите Индию еще.
Ой, что то напугалась погодой в Египте, а мы думаем в январе туда :-|так что не стоит??? А куда??? В Тай?!
Буква Ы
на отзыве. читаю про погоду:
Вернулась 1 декабря. Температура днем от +20 до +24. Ветра по утрам. Но мы прятались за плетеными загородками у лежаков и ветра не ощущали. А вода да, холодная, купаться не решила.
Вечером одевала джинсы, кроссовки, футболку и джинсовку сверху. На вечерней анимации видела детишек в пуховиках.
Семицветик
Анна, Что-то не заметила я дешевых цен на Тай. Мы летим 2 января.
Семицветикмы чуть позже летим) 9 января - и цены в разы дешевле, школу...решили пропустить ради такой экономии. у нас на семью 4 человека (3 взр и 1 деть) в 4-ке получилось 152 тыс
Анна, Что-то не заметила я дешевых цен на Тай. Мы летим 2 января.