Кима
PanyLori
А вы за что к отдыху в Египте с нежностью относитесь?
Я очень люблю климат Египта, но мы ездим летом, в июле, там сухо и тепло. Моим детям-аллергикам, как оказалось, очень идет этот климат, у них там нет аллергии ни на что!
Очень люблю Красное море, очень, за его красоту и теплоту, за то, что дети могу сидеть в нем сколько душе угодно и не мерзнут (Черное море в агусте для нас ооочень холодное, у детей синеют губы, а я везу домой цистит 🙁 при том, что купаемся минимум, наши озера вообще для купания не рассматриваем при любой погоде - холодно 🙂)
Была этим летом в Хургаде с 9 июня.
Вода совсем даже не теплая. Видимо позже прогревается.
Не представляю как люди отдыхают весной и зимой, если только в бассейне, но я не для этого на море еду обычно.
А уж эти ветра, да еще и палящее солнце, после 11 часов 10 минут хватит обгореть! Как-то не для нас климат....
Сервис и люди тоже оставляют желать лучшего.... Да и погулять негде... Нет желания ехать туда еще раз, если только с финансами совсем прижмет, или попадется очень выгодное спецпредложение.
Черное море в июле и августе, исходя из моего опыта, намного теплее июньского Красного, а уж про Средиземное я вообще молчу - моя любовь!!! :smitten:
Наши озера тоже могут прогреваться, только ненадолго и не каждый год 🙂))
А по сервису, морю, белому песочку, стране в целом очень понравились Эмираты. Чувствуешь себя белым человеком 🙂