Дети74.ruархив форума

Mooncup - лунная чашечка

393 сообщения · 80 595 просмотров · стр. 2 из 10
Нюсик, не, ну  он с веревочкой! а тут...
Canty,прогресс)))
Так у этого тоже черешок!!! за него и вытаскивать)
ой, девочки! таааакие интимные разговоры тут у нас! Аж краснею... :roll:
Офигеть!!! "Canty и 22 Гостей смотрят эту тему."
Canty, Ларисон, Кима и 25 Гостей смотрят эту тему.  :shock: :shock:
вот это популярность!
Canty,не красней) ща я еще интимнее спрошу))) у меня например тампоны вываливаются во время....ээээ.... в туалет когда....ээээ...ну все поняли?))так ведь эта штука тоже? вывалится?)) краснеюююю)))))))))))
не кажется не вывалится, она же там под вакуумом держится!
а по моему мож вывалится, откуда там вакуум?
Прочитала все коментарии, вроде ни у кого не вываливается...
Я так поняла, она там этими дырочками как бы присасывается к стенкам. И держится. Эх, подруга только в октябре едет в Европу...
Может соберемся сами заказать, а? Какую кредитку надо иметь? Типа МастерКард?
я решилась заказпть,оплатив картой.поделитесь ссылкой, где это можно сделать!
Katenka
Ну кстати на том сайте можно в индивидуальном порядке договориться о доставке. Я думаю если все захотим, то они не откажутся)

представляете, заказ, вышлите нам 100 штук :2funny:
мне тоже очень интересно, впервые слышу о таком, вот что значит прогресс 😀
Марри, ну как, не заказывала еще?
Знакомые были в Праге, в аптеках ничего такого нет. Видимо, только по инету...
Тан4ик, ой, блин, а я лечу в пятницу в Прагу и надеялась там купить....эххххх....где продажные ссылки-то????
Девочки, планируется закупка капов. Нас уже 2 есть. Нужен третий, чтобы пересылка была бесплатной. Сам кап стоит 35 долларов. Хто хочет?
Девочки, можно купить Mooncup теперь на русском сайте и с доставкой по России :😉 вот здесь: www.  cup4you.  ru
Кто-нибудь уже воспользовался? Интересная штука. И хороший совет от производителя:...Мы не советуем одалживать Mooncup другим женщинам...
Я получила свой на прошлой неделе.  Пока только попробовала вставлять-вынимать :😉 Ну у производителя написано - потренируйтесь перед первым применением, хвостик опять же подрежьте как надо.
Так вот - оказывается всё проще, чем представлялось.  Вставлять вообще без проблем, не надо запихивать далеко, как тампоны.  и он действительно сразу сам раскрывается и встает на место.  Походила, посидела - не чувствуется.
Доставать посложнее, надо приловчиться видимо, ну и как там в инструкции написано - главное расслабиться)
Жду когда можно будет применить по назначению :😉 (в первый раз жду "праздничков" с нетерпением))
Яйя, я смотрела на др. форуме тему про ДивуКап (тоже самое) - девушки закупили, им нравится
http://www.divacup.com/
Хорошая штука! Я уже пережила два цикла и абсолютна счастлива. Как я раньше без нее обходилась? Действительно, нужно приловчиться вставлять и извлекать, но ощущение полного забытья об этих днях меня просто порадовали. Кстати, планирую купить дополнительную, чтобы было удобно пользоваться на работе в общественном туалете. Ведь не во всех кабинках есть умывальник или беде🙂)) Купила ТУТ Раньше летом пользвалась тампонами, но они жутко сушат. От мункапа нет этого. И плюс тело не прикасается с влажной поверхностью, что лишает вас всяких запахов.
кто-нить в итоге купил? пользуется?
антиресная штука)
Lia, я так и не купила - забеременела. Вот счас опять вся в раздумьях
Тан4ик, вот и я готовлюсь к "нелюбимому" 😉
отзывы до сих пор положительные в инете...
Lia, может соберемся?
Тан4ик, давай. а где заказывать и какие? я че-то вида 3 нашла...
Lia, 3 вида?
Я списывалась год назад с Еленой из Москвы. Она закупала большие партии, потом рассылала заказчикам. 2 способа оплаты: наложенным платежом при получении на почте. Либо денежный перевод типа "Блиц" предоплатой.
есть:
дива есть кто в россии продает (средняя цена 1500р)
moonсap и Lunette - отсюда высылают почтой по россии
здесь продают из Екб вроде, от 5шт по 990р
а вообще если почитать тут переводное обсуждение вроде американок этих кап, то можа выяснить что их вообще целая куча! и они как я поняла из разных материалов.
прикольная агитация )

кста, читала что подобные дивайсы пользуют аж с конца 19 века!
в общем я за, только надо почитать еще из чего какие и выяснить что лучше.

Lia, классно!!! Мож СЗ замутим? 🙂
Тан4ик

Прикольно 🙂
Кима
Тан4ик

Прикольно 🙂

тож такую штуку хочешь? 🙂
Ой, и хочется, и боязно    :смеется:
я тоже хочу такую штуку  :смеется:
ну точно нано СЗ 😉
девочки, кто может пошарьте тоже инет на предмет какие лучше (там материалы вроде различаются) и уже определимся 😉
Тан4ик
Кима
Тан4ик

Прикольно 🙂

тож такую штуку хочешь? 🙂

Так интересно, экономно. И, думаю, удобно... А то у меня вечная проблема... э...  с протеканием...
Кима, а у меня еще плюсом проблема с подбором материала прокладки. Т.е. абы какой нельзя, а то молочница начнется 🙁
Пошла я бить челом к девочкам, кот. СЗ занимаются
Тан4ик, ой..а мне очень нравится название...
    ......лунная чашечка...)))
хм, заинтересовало... А по размеру эти "лунтики" различаются :ой засмущали:?
linka, как минимум 2 - для деушек и для дам после 30 или рожавших
я тож такое хочу)))