Дети74.ruархив форума

Mooncup - лунная чашечка

393 сообщения · 80 595 просмотров · стр. 3 из 10
выложу здесь ссылку на сз как решится кто будет оргом 😉
Lia, ну как орги? берутся?
Тан4ик, пока не вдохновилась моя любимая орг 🙂
а я вот вообще думаю, есть ли смысл в СЗ? если через Екб, то нано 5 штук чтоб дешевле. надо просто чтоб кто-то из нас заказал 5 шт (нас ведь есть 5 желающих?) а мы б ему денежку отдали, а потом забрали. оптом то их нигде не продают и оргсбор весь интерес от большого заказа съест 🙂 тот голый энтузазизм нужен 😉
Lia, ясно 🙂
девочки, отпишитесь кто ърешитзе=лнэо намерен покупать
ссори, мне деть помогает печатть 🙂ъ
Йа настроена решительно 🙂
Только у меня нет возможности сразу 5 штук купить 🙁 Но той, кот. выкупит их, денежки сразу передам!
Тан4ик, так каждый сам за себя заплатит. я уточню у них по остаткам и по доставке (вроде за 5 шт 350р) и напишу здесь.
Lia, оки 🙂
Lia
Тан4ик, так каждый сам за себя заплатит. я уточню у них по остаткам и по доставке (вроде за 5 шт 350р) и напишу здесь.

Это сколько будет на выходе стОить?
Кима, 990 (сама чашечка) + 70 (доставка) = 1060 🙂
У меня появился еще один желающий. Так что нас уже 3 (считая Lia). Кто с нами? 🙂
Тан4ик, Я буду!
Anastie, приветствую! Девочки, еще 1 человек и мы будем готовы заказать партию из 5 штук 🙂
Тан4ик, у меня из желающих я и еще одна хорошая девушка 😉. те ужо 5 нас 🙂
ответ из магазина где можно заказать:
"В настоящее время в наличии нет размера А, но в течение недели ожидается поступление.
Оптовые заказы чаще всего высылаются попредоплате. В таком случае стоимость пересылки составит 100 руб., и общая стоимость заказа 990 х 5 + 100 = 5050 руб. Если Вы согласны сделать предоплату, я Вам вышлю банковские реквизиты.
Если Вы хотите оплатить заказ наложенным платежом, то стоимость пересылки составит 350 руб., и при оплате наложенного платежа почта возьмет комиссию около 4% от суммы. Сумма наложенного платежа составит 990 х 5 + 350 = 5300 руб."
Lia, ясно 🙂 Что решим, деушки? Предоплатой или дождемся посылки и слегка добавим денежек?
я думаю лучше наложеным платежом. не такая уж переплата, зато деньги "за стулья" а не вперед. и заморочек со счетами нет, а то мужа напрягать не хотца 🙂 а почта у меня рядом.
ну или если только кто-то другой возмется🙂
Девушки, можно к Вам присоединиться?
Lia, я с тобой согласна, переплата мизерная. Можно и на меня, у меня соседка на почте работает.
YaKa, ага, давай 🙂 Тебе теперь тоже актуально 🙂
Я согласна наложенным платежом.
Lia, мы размер А заказываем, да?
Anastie, я так понимаю, мы заказываем В - для рожавших и тех, кому за 30. Причем, рожавших неважно каким способом, естественным или КС
Тан4ик, давай на тебя 🙂 у тебя карта есть какая-нить чтоб деньги перевести?
Тан4ик, я вот что прочитала http://www.cu*p4y*ou.ru/index.php?aux_page=aux6

Размер A рекомендуется женщинам, которые рожали естественным путем или женщинам старше 30 лет.

Размер B рекомендуется женщинам, которые не рожали естественным путем, рожали путем кесарева сечения или женщинам младше 30 лет.
Или я не там смотрю? Подскажите? Хочется размер для рожавших естеств. путем 🙂
Девочки, можно я с вами? :рай:
Anastie
Тан4ик, я вот что прочитала http://www.cu*p4y*ou.ru/index.php?aux_page=aux6

Размер A рекомендуется женщинам, которые рожали естественным путем или женщинам старше 30 лет.

Размер B рекомендуется женщинам, которые не рожали естественным путем, рожали путем кесарева сечения или женщинам младше 30 лет.

Anastie , Вы правы, я на другом сайте ту же инфу увидела, т.е., нужен размер А 🙂
Anastie,
Менструальная чашечка Mooncup выпускается в двух размерах.

Размер A – 46 мм в диаметре и 50 мм длиной.
Размер B - 43 мм в диаметре и 50 мм длиной.

Оба размера имеют хвостик 21 мм длиной, который вы можете обрезать так, чтобы вам было удобно.

Пожалуйста, убедитесь, что вы выбрали правильный размер. Из соображений гигиены, мы не сможем поменять Mooncup после того, как он был распакован.

Не рожавшие                                    В A

Рожавшие естественным путем            A A

Рожавшие с помощью кесарева сечения B A

Пожалуйста, обратите внимание, что женщинам старше 30 лет рекомендуется использовать размер А вне зависимости от того, рожали ли они естественным путем. Это вызвано тем, что тонус мышц влагалища уменьшается с возрастом, хотя и в разной пропорции у разных женщин. Однако некоторые занятия поддерживают тонус мышц на высоком уровне, например йога, пилатес, танцы, т.е. если вы постоянно занимаетесь перечисленными или подобными видами спорта, примите это во внимание при выборе размера. Пластические операции внутренних интимных мышц также входят в эту группу.
http://www.cup4you.ru/index.php?aux_page=aux6
3мм разница всего между а и в
Значит мне размер А 🙂
Lia, ага, значит наоборот 🙂 Мне тож размер А
Lia, о! вот карты-то у меня и нету 🙁 если только передавать. причем заранее, у меня счас нет припасов финансовых
Тан4ик, а рядочек заказывать нужно все 5 штук одного размера?
Аллочка, даже не знаю, счас у Lia спросим 🙂
Тан4ик, так можно с Вами? тоже размер А...
яблочная мама, ага, присоединяйтесь 🙂
Тан4ик, спасибо!🙂)
У меня тоже нет СБ, могу куда-нибудь подвезти деньги..
давайте тады так сделаем. пишите мне в личку свои размеры и контакты. я заказ размещу и как они отправят посылку отпишусь. в общем будьте готовы на след неделе (я так поняла что к следующей неделе будет поступление нашего размера) скинуть мне на карту деньги. забрать потом у меня на тополинке можно будет.
Девочки, а я с Вами хочу. Только мне размер В надо. Там как "рядами" надо, да?
не надо ряды.
4 человека мне отписались.
ждём 5го
Lia, мне 2 штуки, Вы отметили себе?🙂
яблочная мама, да. я поняла.
в общем у нас заказчики 🙂
я, яблочная мама и ее подруга, одна хорошая девушка (жду от нее инфу по заказу), Anastie. итого необходимые 5штук мы собрали 🙂
в общем как от Кати получу инфу, отправлю заказ.
если кто еще надумает присоединиться жду инфу в личке 😉