3 ноября 2009, 07:18
выложу здесь ссылку на сз как решится кто будет оргом 😉
Lia
Тан4ик, так каждый сам за себя заплатит. я уточню у них по остаткам и по доставке (вроде за 5 шт 350р) и напишу здесь.
"В настоящее время в наличии нет размера А, но в течение недели ожидается поступление.
Оптовые заказы чаще всего высылаются попредоплате. В таком случае стоимость пересылки составит 100 руб., и общая стоимость заказа 990 х 5 + 100 = 5050 руб. Если Вы согласны сделать предоплату, я Вам вышлю банковские реквизиты.
Если Вы хотите оплатить заказ наложенным платежом, то стоимость пересылки составит 350 руб., и при оплате наложенного платежа почта возьмет комиссию около 4% от суммы. Сумма наложенного платежа составит 990 х 5 + 350 = 5300 руб."
Anastie
Тан4ик, я вот что прочитала http://www.cu*p4y*ou.ru/index.php?aux_page=aux6
Размер A рекомендуется женщинам, которые рожали естественным путем или женщинам старше 30 лет.
Размер B рекомендуется женщинам, которые не рожали естественным путем, рожали путем кесарева сечения или женщинам младше 30 лет.
Менструальная чашечка Mooncup выпускается в двух размерах.http://www.cup4you.ru/index.php?aux_page=aux6
Размер A – 46 мм в диаметре и 50 мм длиной.
Размер B - 43 мм в диаметре и 50 мм длиной.
Оба размера имеют хвостик 21 мм длиной, который вы можете обрезать так, чтобы вам было удобно.
Размер A рекомендуется женщинам, которые рожали естественным путем или женщинам старше 30 лет.
Размер B рекомендуется женщинам, которые не рожали естественным путем, рожали путем кесарева сечения или женщинам младше 30 лет.
Пожалуйста, убедитесь, что вы выбрали правильный размер. Из соображений гигиены, мы не сможем поменять Mooncup после того, как он был распакован.
Не рожавшие В A
Рожавшие естественным путем A A
Рожавшие с помощью кесарева сечения B A
Пожалуйста, обратите внимание, что женщинам старше 30 лет рекомендуется использовать размер А вне зависимости от того, рожали ли они естественным путем. Это вызвано тем, что тонус мышц влагалища уменьшается с возрастом, хотя и в разной пропорции у разных женщин. Однако некоторые занятия поддерживают тонус мышц на высоком уровне, например йога, пилатес, танцы, т.е. если вы постоянно занимаетесь перечисленными или подобными видами спорта, примите это во внимание при выборе размера. Пластические операции внутренних интимных мышц также входят в эту группу.