Дети74.ruархив форума

Mooncup - лунная чашечка

393 сообщения · 80 595 просмотров · стр. 4 из 10
Lia, ты меня что-ли ждешь??? Я тоже да.
SlautKa, размер жду 😉
а!
В СМЫСЛЕ, САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ.
Lia, отправила все в личку. 🙂
Lia, отправила в личку
девочки, в выхи уже привезут наш заказ в Че. вечером в личку напишу всем №карты, желательно завтра на карту положить денежку. кто завтра никак не сможет пишите в личку бум договариваться 🙂
Lia, мне не забудьте отправить номер карты, а то я завтра уеду на три дня. Но я утром постараюсь оплатить! И точную сумму еще озвучь пожалуйста
всем написала :рай:
Lia, оплатила сегодня в 9.49  1030 р.
Lia, сегодня в 13.20, 1030 🙂
Тан4ик, эээ
Тан4ик
Привет! Мне 2 штуки, размер А 🙂
1030 это за одну?
Lia, деушка, кот. вторую, сама заплатит. Хотя, она мне написала, что забыла сег заплатить. Я ей дала твой телефон, она должна позвонить и договориться. Не звонила еще?
Lia, оплатила сегодня в районе 5-ти часов.
Тан4ик, неа. не звонила, завтра пусть не отправляет уже, отдаст когда получать придет. твои и Anastie пришли уже. завтресь или в вс мне должны позвонить насчет доставки (сразу привезут).
как у меня будут напишу здесь.
Lia, я ей передала, заплатит, когда придет забирать
Девчат, расскажите потом как оно?
Тасёна, ага🙂
девочки! всё у меня - звоните, приезжайте!
Lia, УРАААА! Кинь, плиз адрес в личку, завтра заедем 🙂
Lia,Тан4ик, расскажите потом, очень интересно 😉
Что-то не заходила в эту темку...
Солнышко, дык, у меня пока Красная армия не наступила 🙂 Буду пока тренироваться ловким движением вставлять и извлекать 🙂 Но расскажу, конечно, о впечатлениях 🙂
Солнышко, я тоже впрок :смеется:
тут уже еще есть желающие. собирайтесь - я все явки\пароли дам. ниче сложного.
внешне штучка интересная. силикон оч нежный. не успела свою коробочку спрятать, теперь меня пытают - чё куда зачем :смеется:
Lia, а просто так не пробовала? без наступления...
Солнышко,пока нет желания. только любоваться 🙂
если любопытство одолеет - напишу
Lia, все ждем наступления красной армии🙂
Тасёна, не-не-не! я не тороплюсь 😉
Девочки, мне тоже интересны отзывы 🙂 если понравится, то наверное тоже присоединюсь к следующей закупке.
Lia, спасибо! как быстро все пришло. Пошла в личку.
Я тоже с удовольствием присоединюсь к следующей закупке!
ой-ой, как интересно! Тож хочу!
Lia, извиняюсь что долго не забираю, в понедельник ребенка в садик отведу и постараюсь приехать, а то мне далеко с ним из Ленинского ехать.
Anastie, могу в вс вашу капу в клуб отвезти
Lia, а можно мою в клуб? :roll: До Вас не знаю когда получиться доехать, а с клубом рядом наш садик.
Lia, оо! было бы очень здорово, если так можно сделать. 🙂
YaKa,Anastie, если ничего не изменится то в вс с 10 до 13 буду в клубе и оставлю.
Девочки, ждем отзывы для участия в след закупке.
в опчем прочитала я инструкцию. там написано "расскажите своим знакомым женщинам об использовании мункап и тогда в воде и почве станет меньше тампонов" (ну или типа того).
на мой организьмЪ последнии слова произвели огромнейшее впечатление. вот в этом состоянии он и устроил мне подл сюрприз!
пришлось тестить девайс :crazy2:
ну что хочу сказать... здорово! ниче не мешает, монтаж\демонтаж с каждым разом всё проще, ощущение комфорта :mrgreen:
и это учитывая что у мну это впервые за последнии полтора года (ну или около того), а значит обычный дискомфорт этих дней должен быть помножен на 20...
Lia, здОрово!
Lia, классно! )) эх.. а мне еще недели две ждать..
присматриваюсь