Дети74.ruархив форума

Открытие головки полового члена у мальчиков

751 сообщение · 331 440 просмотров · стр. 10 из 19
Мелкому хотели делать операцию. Но дед не разрешил. В течении нескольких месяцев таскал детеныша в баню,парил. Открывал помаленьку. Вчера открыли совсем. Я так рада что доверилась дедовским методам. Изначально даже четверть головки не открывалась
Т@тьян@
Мелкому хотели делать операцию. Но дед не разрешил. В течении нескольких месяцев таскал детеныша в баню,парил. Открывал помаленьку. Вчера открыли совсем. Я так рада что доверилась дедовским методам. Изначально даже четверть головки не открывалась

Дед молодец!
Т@тьян@
Правильное решение!!! И по-моему единственное правильное.ИМХО
Т@тьян@

Девочки, я, если честно, не понимаю, как можно открывать помаленьку. Натягивать прямо, что ли? Это же больно...
Нет. Им не больно... Помню мы старшему так растягивали-растягивали каждый день после купания и потом к 4 месяцам растянулось так что вся головка вышла... Много там всего было 🙁
Проблем никогда не возникало.
капец конечно. несколько дней уже эту темку читаю-ну все говорят разное и врачи и мамы. я сначала решила что не нужно открывать пока(нам три года) я еще мужу с умным видом сказала что там не надо оказывается ничего открывать до 6ти. ну и как назло прямо сынуля разнылся мама пися болит :sad:ну я его купать быстрее и потом когда уснул мазью тетрациклиновой намазала. а сегодня с утра встал и говорит О,пися уже не болит. :смеется:
но все равно переживаю. надо идти к врачу будет,не хочу что бы ему насильно открывали,мы в добрый доктор собрались был там кто нибудь у уролога?
а еще переживаю нам операцию скоро прийдется делать(одно яичко не опустилось)вдруг там во время операции раскроют
lenks, там нужно тихонечко на сколько возможно открывать, мы начали с 3 лет, я сама сыну говорила открывать что бы промыть писюльку, так проще мне кажется, он же чувствут себя лучше чем я его))))
Янина, и что - открылась?

braid in head
а еще переживаю нам операцию скоро прийдется делать(одно яичко не опустилось)вдруг там во время операции раскроют

Нет, не раскроют. Нам делали такую операцию уже, ничего, помимо опускания яичка, не делали.
ох,спасибо. успокоили. а сколько вы лежали в больнице? и в какой если не секрет
Lenka 76,"а Ваня дресьву туда засовывать пытался как в мешочек)))" во жестко то 😀
lenks, вам такую операцию делали?  :shock:
ого!

...
Кстати, у меня есть знакомый, у него одно яичко не опустилось в детстве, ничего не делали врачи. Сказали - само может когда-то выйдет. Или не выйдет.  :razz:
Не вышло пока (30 лет парню). Ах да - у него сын, 2,5 года. Это к вопросу о плодовитости.
braid in head
ох,спасибо. успокоили. а сколько вы лежали в больнице? и в какой если не секрет

В больнице лежали два дня, в городской первой было дело. Нам одновременно оперировали грыжу и опускали яичко. Такая вот сложная ситуевина была.

Скифка, этот твой знакомый сам тебе сказал, что у него яичко не опустилось?  :смеется:

А вообще, ты не знаешь, сколько мы наркозов и операций пережили...
ооо правда что ли только 2 дня?! мне сказали дней 7 прийдется лежать,для меня это кошмар
HollyMakarony, он вообще с писей своей не церемонится 😀, кажется вот у него-то и не открывалась... точно не помню у кого... но видимо он сам себе ее разминает, тянет постоянно, пальцы туда сует))). приходится в трусах держать
lenks, сам сказал.  :смеется: Мы его как-то спросили, почему он, будучи в призывном возрасте и здоровом теле, сидит и не волнуется, что его в армию возьмут. Он и сказал, что с таким вот неопущенным у него мед.отвод. Потому что опуститься, мол, может в любой момент.
Уж почему это для армии опасно - не знаю, но врач (по знакомству 😉 ) дал мед.отвод именно с такой формулировкой.
Вот откуда нам все известно.  ^-^
braid in head
ооо правда что ли только 2 дня?! мне сказали дней 7 прийдется лежать,для меня это кошмар

М-м-м, ну не знаю... Я писала, что нам эту операцию делали одновременно с грыжей - мне кажется, такая операция посложнее будет, чем одна только ее часть. И все равно нас домой быстро отпустили. Хотя я не могу точно говорить - надо спрашивать у тех, кому только такую операцию делали.

Ой, мы наофтопили. Тема-то про другое. 🙂
lenks
Янина, и что - открылась?

Открылась)))
Lia
Ксеничка
Рекомендую сходить к врачу. Урологу.  Мы сходили в 1 год. Всё открыли, рассказали, как ухаживать. Но дома самостоятельно открывать не получилось! Через год опять сходили, т.е. в 2 года. Опять открыли
а зачем вам это надо было?! :не знаю: при насильственном открытие резком крайняя плоть травмируется, потом от этого могут и спайки и воспаления образовываться и эластичность снижаться  :idiot2: всё само откроется с возрастом. если проблем нет у ребенка с пописами то нафига проблему создавать?
Аллочка дала ссылку на темку, там на 1 странице Абушкин свои рекомендации дает по этому поводу. еще Комаровского почитайте. у всех нормальных врачей одна рекомендация - не лезте!

Да-да . Я поначалу тоже заморачивалась. Но нам тоже хирург сказал ,чтобы писюн в покое оставили,не мучали.Сказал открывайте,сколько открывается и мойте.Ещё он сказал :не надо ничего делать искусственно,природа всё предусмотрела,когда придёт время сам откроется.
Девочки вот накопала интересную статейку на своем любимом русмедсерве. доступно, понятно и с картинками написано.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75342
Sonata*,хорошая статейка.
у меня сын почему то стал когда пытаюсь ему письку раскрыть и помыть он ноги сдвигает прячем писю и говорит "куку пись" 🙂 так смешно ваще....поэтому я к ней особо не лезу уже раз ему не приятно мое вмешательство так и не буду 🙂
Нам хирург говорила еще в год, что нужно головку открывать. Я пробовала несколько раз и заметила, что пока не трогаю, - все нормально, только полезу туда, - кончик краснеет.  :не знаю:
Вот даже и не знаю теперь, пытаться открывать или так оставить.  :ой засмущали:
HollyMakarony,у меня муж этим всем занимался,но мы открыли уже в год полностью,сейчас и моем и все делаем. А вот у подруги у обоих мальчиков 4 и 2 года вроде открывали,видимо не до конца и пришлось идти в писькиному доктору,т.к. пошли покраснения и т.д., сколько слез было. Лучше просто узнать у врача как нужно. Если б не муж у меня наверное вообще не возник вопрос об этом, т.к. до родов у маленьких мальчиков видела писюны))но думала они такие и должны быть закрытые.
Данилы мама, почитайте темку я думаю сможете для  себя сделать вывод
Настя Иванова,вот я тож так думала я читала что нужно открывать пию им но я почему то думала как то по другому...совсем не понимала видать 🙂 ну незнаю пока не лезу ничего не беспокоит его писиет норм и нет красноты...буду потихоньку пытатся...да у нас папы вечно дома нету он порой с утра уходит мелкий еще спит приходит когда он уже спит 🙁
Нам уролог в 8 пол-ке сказал, что до года трогать писюн не надо, а после надо не много растягивать, и промывать, но не резко и ничего не травмируя, так и делали, в итоге у старшего уже всё открылось, а у младшего пока только на половину.
FrauWolf, в вашем-то возрасте надо не открывать, а ПРИоткрывать, т.е. так, чтоб дырочка маленькая была, больше-то усердствовать не надо 🙂
актуальная темка, тоже паникую, где-то пишут не трогайте, кто-то с года советует и раньше открывать, у знакомой они так открыват с 8 мес. начали, т.к. мальчик  потом неделю ревел, пошло воспаление, в марганцовке купали и к врачу пришлось ехать, я вот надеюсь на матушку природу, что все само как-то образуется, нам уже 3, ничего не открывается ...
но никаких неприятностей пока не было из-за этого
Kaeru,оО а разве в 8 пол-ке есть уролог? надо тогда тож к нему записатся 🙂 я вот тоже пыталась несколько раз ему открыть начать а он стесняется письку прячет и говорит пися куку  😀 и лыбится значит я так думаю не больно ему может и не стоит ничего пока трогать но хочу все таки сходить ко врачу что б убедится в правильности своих мыслей :рай:
репка, точно,все по-разному говорят про открытие,даже сами врачи!
подруга когда пришла с месячным сыном на осмотр к педиатру-ей сказали-уже открывать писю (в месячном возрасте!!!)
я пока еще не открываю своему,к хирургу ходили на плановый осмотр-сказала потихоньку начинать открывать,насколько позволяет.
а я сегодня на просторах интернета прочитала то что до 3 лет вообще не надо ничего трогать потом после 3 лет уже будет ясно есть фемоз тот же или нет и следовательно нужно будет кипишить....вообщем я поняла что тут как в поговорке только там про закон (закон как дышло-куда наверл туда и вышло) и тут так же каждый по своему прав а в итоге получается некоторые страдают 🙁 имею в виду детки...ой чтото так написала много не по теме ...
а у нас кстате вчера писюльку мыла своему у него головка видна хотя я ничего не открывала вот теперь и думаю если она виднеется когда отодвигаешь чуток кожу то стоит ли кипишить идти к врачу или это означает что нет фемоза :не знаю:
HollyMakarony, К урологу мы лично сходили в 1г10мес.
Нам сказали что всё нормально, просто когда моете  открываете и промывайте. Т.к. маленькие ещё сами не могут стряхивать капельки после того как пописили. Нам так врач сказал.
Мои мальчишечки в этом году уже идут в школу... до сих пор ни у того, ни у другого ничего не открывается. 🙁 Были у хирурга, он сказал "сами пытайтесь", нам дети не дают трогать, так что так и живем... не расскрытыми! 🙁
МамаТаша, А может попросить их самих  этим делом заняться, когда в душе плещутся? Мой старшой сам следит за писюном, сам открывает, сам полощет.  Правда проблем с открыванием никогда не было. А вот у младшего все по-другому - с рождения была очень-очень маленькая щелка, даже спокойно не пописать и красная постоянно. Хирург и уролог говорили самим открывать потихоньку, но вроде как до 3х лет не паниковать. И вот на днях открылась! А там столько всякой каки было, за год накопилось-то.
Мирный Атом,Оо что там такого копится?
Копится смегма (клетки ороговевают, слущиваются и образуют так называемую инфантильную смегму). Выглядит как белесоватые скопления. Процесс накопления сам по себе естественный, так что пугаться не надо. Но иногда это дело может воспаляться (может инфекция какая попасть, или просто общее снижение иммунитета). Раз уж у моего открылась, пришлось смегму убрать (на всякий случай).  В принципе, это как сера в ушах - есть всегда и у всех, специально ковырять не нужно, но если сыпется или пробка большая, то убрать не  сложно.
Мирный Атом,ясно спасибо буду знать ато уж напугалась 🙂 вот незнаю мой мне не особо дает открывать и  незнаю почему прячет сразу толи стесняется уже но если было бы больно сказал был что болит как правило говорит и я у него спрашивала пися болит он нет...незнаю даж как пытатся открывать до конца но главное видно что там головку видно это меня уже радует 🙂
Olga_Vishenka,начиталась всего у всех по-разному, нам уже 3 года, вот и кипишую  :crazy2:я попыталсь постепенно промывать, но ре не дает :не знаю:,вот и думаю может ранбше он меньше бы "выступал" :смеется: попытаюсь начать через некоторое время снова :не знаю:
У меня Тима с удовольствием сам это делает. Я имею в виду открывает и промывает. Мы просто напоминаем. Но когда не открывали у него там белый налет образовывался. И даже под кожицей накапливался и потом вообще болезненно было что-то сделать. С Эльдаром сама открываю пока. Сопротивляется, а что поделать.
вот мой тоже не дает мыть 🙁 незнаю что и делать даже :не знаю: