26 апреля 2011, 18:07
Barbarella, ой жуть. Хорошего исхода вашей истории.
он там что-то тянул-открывал, толку никакого, только покраснело все
Budur_да что значит "кто ее спрашивал", врач обязан спросить маму на согласие открытия., этож блин ребёнок её!!!!!
Во время нашего пребывания поступил годовасик, на комиссии хирург открыла головку, в рез-те все воспалилось и опухло. Зав маму поругал, зачем разрешила открыть. Хотя вряд ли кто-то спрашивал ее разрешения
Budur_
Во время нашего пребывания поступил годовасик, на комиссии хирург открыла головку, в рез-те все воспалилось и опухло. Зав маму поругал, зачем разрешила открыть. Хотя вряд ли кто-то спрашивал ее разрешения
Budur_
Все 3 врача, включая зав отделение Данилюка, говорят, что ничего открывать насильно не надо. Чисто в гигиенических целях: сдвинули крайнюю плоть насколько сдвинулась, промыли и все. Стараться прям полностью открыть головку - не надо (ну это с поправкой на наш возраст конечно).
Budur_Я если честно, не представляю как можно открыть резко!!!!! У нас всё было по другому, поэтому я прибываю в небольшом шоке, от ваших рассказов!
mama39, не все врачи спрашивают. Дело было так: врач осматривала ребенка, щупала животик и тд, и открыла заодно. Это ж дело нескольких секунд, особенно когда не знаешь, что может такое быть, даже пикнуть не успеваешь. Нам в 9 мес хирург открыл резко, я абсолютно не ожидала такого.
облачко
нам уролог сказала, что чем раньше делать тем лучше, сын даже и не вспомнит, так и получилось -он даже и не вспоминает что там ему дядя сделал.когда мы лежали, обрезание делали деткам, которым еще и месяца не было-мамы сами приехали, говорят, что у них так принято.
Budur_Вас уже оперирывали?
mama39, И действительно, мы от наркоза-то так тяжело отходили( а если б еще и писюн болел :sad: