9 декабря 2011, 20:03
babochka, именно поэтому ПА у них дольше длится чем у необрезанных... Испытывают от этого большее удовольствие женщины.
Я с вами спорить не собираюсь, мое мнение что все хорошо в меру,
и раз у меня нет члена, я об этом рассуждать могу только со слов его обладателей😉))
В Африке есть племя, где девочкам с рождения обрезают клитор...
Они испытывают только вагинальный оргазм, т.е. испытать то, что можем мы уже не смогут.
Следуя вашей логике ничего страшного с ними не делают?
Воспринимать эти вещи надо ставя себя на место другого, а не со стороны мне виднее как у тебя должно быть.
поэтому я бы сто раз спросила своего сына прежде чем давать согласие на оперативное вмешательство.
Если баланопостит может и не возникнуть, то зачем такие радикальные меры?
Возникает он у детей с ослабленным иммунитетом. А ослабленных детей у нас каждый второй.
Кстати, то что вы процитировали, я уже читала, и из вышеизложенного следует, что оперативного вмешательства, для предотвращения не требуется...
Я с вами спорить не собираюсь, мое мнение что все хорошо в меру,
и раз у меня нет члена, я об этом рассуждать могу только со слов его обладателей😉))
В Африке есть племя, где девочкам с рождения обрезают клитор...
Они испытывают только вагинальный оргазм, т.е. испытать то, что можем мы уже не смогут.
Следуя вашей логике ничего страшного с ними не делают?
Воспринимать эти вещи надо ставя себя на место другого, а не со стороны мне виднее как у тебя должно быть.
поэтому я бы сто раз спросила своего сына прежде чем давать согласие на оперативное вмешательство.
Если баланопостит может и не возникнуть, то зачем такие радикальные меры?
Возникает он у детей с ослабленным иммунитетом. А ослабленных детей у нас каждый второй.
Кстати, то что вы процитировали, я уже читала, и из вышеизложенного следует, что оперативного вмешательства, для предотвращения не требуется...