Дети74.ruархив форума

Открытие головки полового члена у мальчиков

751 сообщение · 331 440 просмотров · стр. 16 из 19
babochka, именно поэтому ПА у них дольше длится чем у необрезанных... Испытывают от этого большее удовольствие женщины.
Я с вами спорить не собираюсь, мое мнение что все хорошо в меру,
и раз у меня нет члена, я об этом рассуждать могу только со слов его обладателей😉))

В Африке есть племя, где девочкам с рождения обрезают клитор...
Они испытывают только вагинальный оргазм, т.е. испытать то, что можем мы уже не смогут.

Следуя вашей логике ничего страшного с ними не делают?
Воспринимать эти вещи надо ставя себя на место другого, а не со стороны мне виднее как у тебя должно быть.
поэтому я бы сто раз спросила своего сына прежде чем давать согласие на оперативное вмешательство.
Если баланопостит может и не возникнуть, то зачем такие радикальные меры?
Возникает он у детей с ослабленным иммунитетом. А ослабленных детей у нас каждый второй.

Кстати, то что вы процитировали, я уже читала, и из вышеизложенного следует, что оперативного вмешательства, для предотвращения не требуется...
TatьянKa, просто не нужно сравнивать БД с яичницей. Вы постоянно приводите какие-то сравнения: то аппендикс, то КС, то вот племя в Африке с обрезанным клитором. Причём тут всё это?
Я тоже не собираюсь с Вами спорить. У вас есть малыш, Вы в праве решать, что и когда ему делать.
Но навязывать своё мнение другим не нужно.

Если с Вами не согласны, то не значит, что не правы.
Не так ли?
TatьянKa

Если баланопостит может и не возникнуть, то зачем такие радикальные меры?
Возникает он у детей с ослабленным иммунитетом. А ослабленных детей у нас каждый второй.

Какие радикальные меры? :lol: :shock: :lol:
Вы о чём? О том, что я сама сыну без посторонней помощи открыла головку? Без операции и врачей? :не знаю:
У меня ни один, ни другой не обрезаны.  :ура:
babochka, я не навязываю мнение, я просто логически рассуждаю.
Я противник категорических решений, для того чтобы понять объективность, ситуацию доводят до критичности, и делают правильные выводы,
Зачем изобретать велосипед?

Я эти примеры привожу к тому, что мир уже это все проходил.
И было решено все оставлять как есть, пока не возникнет острая необходимость вмешательства.
babochka, Радикальные методы, это тащить маленького мальчика к врачу, резать спайки, делать обрезание в два-три-шесть лет.
Первое это возможность рецидива.
Второе психологическая травма.

Вы сейчас пытаетесь меня убедить, что правильно сделали что сами открыли, Это Ваше решение, И Ваше право.

Мое мнение иное, и я привожу свои аргументы, если вы с ними не согласны, это опять же ваше право.
Пока ни один из ваших аргументов меня не побудил пересмотреть свою позицию.

кстати эгоцентризм это черта женщин (все переводят на себя😉, и они этого не осознают😉))
За собой я это тоже часто замечаю, я к тому что обсуждение шло изначально о том, есть ли смысл резать спайки.

У мужчин часто встречается эгоизм, когда они понимают, что думают только о себе.
TatьянKa
Пока ни один из ваших аргументов меня не побудил пересмотреть свою позицию.

Я это и не ставила целью. :смеется:
И конкретно не Вам даже писала изначально. 😉
babochka
TatьянKa

Раннее открытие (мамой постепенно или резко врачом) может повлечь снижение чувствительности, а это не самое хорошее, что можно сделать для своего ребенка...

Да ладно! Пол-мира мужчин живут себе и наслаждаются обрезанными! О каком снижении чувствительности речь?
Лен,снижается чувствительность головки,мужу в детстве делали тоже рассечение крайней плоти  И с самого детсва теперь в двойне приходится следить за гигиеной,т.к. головка открыта.Свекровь тоже послушала врача и сделала операцию,без каких либо показаний,сказала что пожалела,т.к. потом помучились с воспалениями и спайками
Ойййййй девочкиии... у меня вот второй пацан, первому хирург открыл,после этого еще пару раз спайки образовывались.намучились вобщем. Второму сейчас 2г и 2мес. уже второй раз вот сейчас воспаление((,первый раз пришли к тому же хирургу,он сказал по-промывать помазать,вобщем не советовал открывать как со старшим,успокоил...
а я опять себе места не нахожу,то ли не трогать совсем,то ли потихоньку ёмаё открывать.
У нас иммунитет тттт,а вот второй раз воспаление за пол года(((
шо делааать    :не знаю: :лялька плачет:,ох уж эти пипирки  :angel:
Мы проконсультировались у Степанова В.Л. он сказал что можете пробовать дома открывать постепенно, а можете прийти ко мне я вам за пять минут открою без боли и крови. Это не операция (по рассечению спаек) а простая манипуляция, делается с местным обезболиванием и маленьком зондиком.
Мы решили пробовать дома, но вот уже нес-ко дней, у нас не получается, но вернее, мы доходим до того места где спайка и дальше конечно никак, будем терпеливо делать в теч.месяца, если процесс не сдвинется пойдем ко врачу. Т.к. у нас есть эти скопления под названием смегма цели, они достаточно большие и если мы им выход не дадим, они обязательно воспалятся и выйдут в виде гноя. А гной, как горится, всегда найдет дырочку.
kustanaeva, я так полагаю, если дырочка появится, то и смегма воспалиться... а не наоборот...
могу конечно ошибаться, но насколько я поняла это именно так и бывает...
TatьянKa, нет, врач объясняет, что смегмы много, если ее не выпустить, она будет болеть, воспалится и превратиться в гной, а гной всегда дырочку найдет.
Вчера позвонила своей подруге, она в москве, у ее сына так было в 4 года, до этого не открывалась головка, она не трогала, потом летом началось сильное воспаление, им сначала лечили, а потом сделали обрезание. Все было в спайках, а смегмы было много, ей надо было выйти и она стала набухать, все опухло и в итоге с гноем начала выходить.
Так что не все случается так как вы думаете или предполагаете.
kustanaeva,никто и не утверждает что все будет так,решать то только вам!Каждый высказал свою точку зрения,Это все ИНДИВИДУАЛЬНО,у кого то будет воспаление,у кого то и не будет с этим проблем 🙂
Девочки, только нашла эту темку, долго читать (обязательно перечитаю), скажите пожалуйста, сыну почти 4 года, головка не открывалась до 3,5 лет вобще, сейчас совсем слегка, только видно немного и все. Пытаюсь открыть, говорит больно. Слегка краснеет после моих манипуляций. Писить не больно.
Это страшно? Что нам длать? К хирургу нашему боюсь ходить, тот сразу про обрезание начнет.
Rysalka, смотрите передачу Комаровского про открытие полового члена.
недавно девочки давали ссылку
Мика, прям "бог" ваш Комаровский в вопросах детского здоровья. Я б не стала так всем советовать его слушать. У меня подруга дослушалась - ничего не трогала. Пока в 3 года ребенок не сказал что стало трудно писеть. Врачи посмотрели, а там такой спаечный процесс, все вообще намертво закрыто и не сдвинуть никак крайнюю плоть, долго, месяца два-три они мазали мазями, ванночки делали и в итоге, обрезание.
Врачи сказали, надо было все-таки регулярно ко врачу ходить на осмотр и трогать хоть по чуть чуть...
А мы наслущаемся Комаровского и довольные и успокоенные забываем про "эту штучку"🙂))

П.С. я сама регулярно слушаю Комаровского, но просто слушаю по телеку, и совсем не принимаю все "на веру".
kustanaeva,не надо ко мне обращаться и приписывать обожествление. Просто высказывайте свою точку зрения.
Комаровский врач,  у него есть свой взгляд, он рекомендует и не несет за это никакой ответственности.
В нашем мире мы всех фильтруем. и родителей и политиков и врачей и даже религию. И несем за свой выбор ответственность.
kustanaeva, ну примеры то разными бывают. Чего уж так резко писать.
Я старшему ничего не трогала, постепенно сама открывается. Врач-уролог в прошлом году в садике смотрел, говорит все норм.
Сестра мужа уточняла у швейцарского доктора (поскольку живут там), надо ли что-то делать. Он ей также ответил ничего трогать не надо, если ничего не беспокоит.
В Америке обрезание профилактически делают всем (ну по-крайней мере так подруга, которая учится там на медика сказала).
Моим детям уже 8-ой год и до сих пор не открылось ничего... пока не беспокоит их... а когда жалуются на дискомфорт, то бегом в тазик с легким раствором марганца (либо травы) - и как рукой снимает!
Конечно же, я беспокоюсь, но на данный момент ничего делать кардинально не буду... были мы давненько у хирурга, так он им так там всё надергал, что мои мальчики со слезами несколько дней в туалет ходили, бывало даже терпели до последнего - писали в штаны, не добежав до туалета 🙁
Так что пусть природа сама распорядится! Это мое личное мнение...
Трогать - не трогать... Разве это получается - вообще не трогать? Мы специально не лезли, но сын в юном возрасте, заинтересовавшись, "из чего же сделаны мальчики" так накручивал, что бабушки боялись: "Оторвёт же!" 😀 Ничего не оторвал, конечно. На годовом осмотре ничего не открывалось, года в 3,5 прекрасно открылось, прелести левомеколя и ванночек с марганцовкой познать не довелось.
ИМХО, тут тоже от многих факторов зависит, как и всё в нашей жизни, надо на конкретного ребенка ориентироваться, ну и не усердствовать на ровном месте.
угу, у каждого своя правда 🙂
вот и я ломаю голову,хирург говорит надо открывать,а уролог - не трогать. Так вот и не трогаем,а тлько попытаюсь- так ему не нравится,больно((((
lulu)1, а нам и уролог и хирург говорят надо открывать или самим или они нам все быстренько сделают. Мы пока думаем...
мы потихоньку в бане после распаривания чуток открыли, головка виднелась, но я так понимаю надо до конца открывать?
да,желательно до конца! но мне если честно страшно,боюсь что-нибуть не так сделать. Надо там все промывать хорошо,чтобы соли не скапливались и не было воспалений.....
По-маленечку буду это делать,или путь лучше папа этим занимается,как сами врачи говорят)
Аидик,помогите пожалуйста, моему сыночку 3года, сегодня была у уролога в 8детской поликлинике(на с/з), он даже и минуты не смотрел на нашу писюню и сказал, что унас без вариантов нужно делать обрезание, мы к нему уже второй раз попали(наблюдаемся в дет. п-ке №3), в первый раз он сказал, что попробуйте может откроете, мы каждый день дома открывали, то получалось на немного...то нет...несколько раз полностью открывали...потом я передала ЭТО все мужу...он то открывал, то нет...потом вообще(как признался сегодня) забыл...месяца 3-4 вообще не открывал...я попробовала, у меня вообще не получается...пошли к урологу...вот он глянул...сказал, что нам только на операцию...без вариантов...я ему все вышенаписанное сказала...он сказал, что у нас слишком узкий   проход...только операция поможет...Струя мочи хорошая... покраснений нет, жалоб от сына нет, иногда почесывает, но редко...
И обращаюсь к девочкам, может кто знает хорошего детского уролога, или где делают платно обрезание у мальчиков?
Floret.05, в областной точно делают в клинике п.Пухова 10т.р. в 2008 году была цена. Мы ездили туда, хотели чтобы сделали аккуратно по- Пуховски, он это умеет, но наркоза побоялись и не стали делать 3-х месячному, год маялись точно, теперь на половину открыта и дальше с места не сдвигается, если все таки  делать обрезание, то наверное туда обращусь.
Floret.05, я бы  другому специалисту ещё показала, прежде, чем оперировать. Или двум, или трём!
А уж потом решать.
babochka
Floret.05, я бы  другому специалисту ещё показала, прежде, чем оперировать. Или двум, или трём!
А уж потом решать.
согласна. Блин ну в три года как можно понять узкий проход или нет .нчего ведь не беспокоит зачем тогда ребеночка мучать
Floret.05, покажитесь другому специалисту например, Степанова, если надо дам номер телефона. Может там можно обойтись небольшим зондиком убрать спайки и все откроется. Нам так сказал Степанов, мы правда пока пошли дома стараться самим, но видимо не получится у нас. Пойдем к нему, это даже не операция, а манипуляция.
Floret.05, обратитесь к Филатову, года 2 назад в Фамилии принимал.
Тем более РЕ ничего не беспокоит, зачем радикальные меры :не знаю:
Маска
Floret.05, обратитесь к Филатову, года 2 назад в Фамилии принимал.
Тем более РЕ ничего не беспокоит, зачем радикальные меры :не знаю:

Однозначно к Филатову! Второй раз к нем ездили недавно. Физиологический фимоз - узкая крайняя плоть ( до такой степени, что начиная приоткрывать неосторожно - как это любять врачи, то обязательно рвут кожицу). Причем нас тоже ничего не беспокоит. Выписал он нам гормональную мазь, чтобы размягчить это кольцо, мазать 14 дней кончик писули и показаться ему через 3 месяца. Мажем 12 день - скажу что результат есть, даже ничего не отодвигая, дырочка стала приличная))
Valyanova, а как мазь называется (можно в личку)?
Valyanova,И мне название мази можно. А то нам скоро 7 лет, а результат как-то не впечатляет. Вот перед школой будет комиссия наверняка нас погонят к страшному дядьке "урологу". Хотя я видимо примитивно рассуждаю, но если ничего не беспокоит, то и вмешиваться не нужно, ведь фимоз чем череват "затруднения способности размножаться"
Девы, вы правда собираетесь мазать ребенка гормональной мазью без консультации врача?
Intraverta
Девы, вы правда собираетесь мазать ребенка гормональной мазью без консультации врача?

+ 1
И мы тут... Ходили к участковому урологу-сказал-не открывать..если чего-мы сами вам откроем! (мда уж), и не сказать, что послушались-пытались, вроде как открывалась-все время боялась больно сделать ему.  Сейчас покраснение вокруг уретры-участковый сказал-проблема гигиены-не промываете. До конца я открыть не могу и такое ощущение, что как раз там , где не открывается собралась смегма....Подскажите где нормальные урологи принимают?
partizanka, про нормальных урологов здесь уже писали Филатов - Фамилия центр, СТепанов - центр "Здравствуйте", телефоны можно в Инете найти.
Ой..мы вчера были у хирурга...решились открыть,т к было под кожицей два небольших белых скопления размером с горошину черного перца...ревели оба..и я и сын...нам 2.10...сами открывали, лишь, наполовину,дальше казалось,что крайняя плоть "припаялась" к головке..так оно и оказалось...открыли только полокружности...что делать со второй половиной,не знаю..но еще раз точно не переживу такой экзекуции...одну бляшку убрала...вторую не могу достать...мажем сейчас левомеколем...посоветуйте что-нибудь,пожалуйста!если б не эта белая ерунда,не открывали бы.конечно...само б все отпаялось в нужное время...
Девочки, у меня у сына тоже фимоз...где и чего нам только не делали и не говорили...но мы ходим к  детскому урологу-хирургу, которому я абсолютно доверяю....он нам сразу сказал, что у нас ничего не откроется, как бы мы там чего не открывали, лезть туда строго настрого запретил, только промывать ромашкой...пока сын был маленький совсем, он ему открыл первый раз, убрал всю смегму, при чем даже ничего не порвал, хотя перед этим нам в дет. поликлинике хирург все разодрал(((( потом мне показалось, что у сына там покраснело, опять потащила его, тот открыл, но там было чисто, но т.к. ребенок уже подрос, то там получился разрывчик((((больше он ребенка не мучает, даже когда у нас там покраснело, он назначил ванночки и мазать левомеколем, воспаление сняли....но операцию все равно делать придется, когда сын постарше станет....((((а вообще, все умные врачи говорят, что туда лазить НЕЛЬЗЯ!!!
Nata_27,фамилию хирурга подскажите и где он принимает?