Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 10 из 56
Umi, за то результааат!
А по ниткам напиши в саму фирму по адресу указанному в наборе. Девченки с девишника говорили что иногда высылают))
Umi, ой, я вроде такое заказала. сложно, да?
Strekoza,я ужО докупила-всяко быстрее))))))
marissa
,не сложно, просто с золотой ниточкой мороки много, она тянется сильно, поэтому нужно аккуратно и смотреть, чтоб ровно ложились крестики
Umi, как говорится "красота требует жертв"... у меня что-то подобное было, когда вышивала китайский набор домик с 2 детишками, но с нитками у меня получилось еще круче, чем у тебя... колличество и цвета ниток вообще не соответствовали: например ниток было 5 разных оттенков зеленошо, а на схеме и карте цветов - только 2, бежевых ниток было раза в 2 меньше, чем нужно и т.д. Вобщем пришлось самостоятельно покупать нитки по своему вкусу...
кошкаЛаска
Золотинка Эльф, Strekoza, Тутуся, Umi  какая у вас красота получается!!!  :lol: :lol: :mrgreen: Аж вышивкой захотелось заняться!!!

а ты и займись, очень сильно затягивает, успокаивает отлично... но это занатие только для терпеливых...
Горошинка,абалдеть,  у упаковшика со счетом проблемы были похоже)))))
Umi
Горошинка,абалдеть,  у упаковшика со счетом проблемы были похоже)))))

причем огромнейшие 😀
честно говоря, то что получилось, мне больше нравится, чем то что должно было получиться 😉
Горошинка,не было бы счастья, да несчастье помогло!))
Вообще я частенько покупаю журналы по вышивке крестиком, интересно самой нитки подбирать, но в итоге получается конечно дороже по сравнению с наборчиками..
Umi, зато результат то лучше....
вот мой чайник, довышивала наконец-то. знаю, косяков много, но это моя первая вышивка (если не считать того что я в школе вышивала). осталось оформить
marissa, Замечательный чайник! Красота....
marissa,Хоть ты и говоришь что косяков много,но выглядит классно
здорово! значит если про косяки не знать их не заметно? ура! а то я очень переживала
marissa, вообще не видно никаких косяков, очень красиво получилось!
спасибо 🙂
marissa, а если еще в красивую рамочку вставить, так вообще красота будит.
Масечка, хочу еще пару вышивок вышить, а там уж и на оформление отдам.
Ой, девочки, вы молодцы все такие! А у меня опять все процессы встали. Или легли 🙂 Времени совсем нет - бегаем, остатки доделываем к учебному году. А уж в сентябре - возьмусь за дело 🙂
marissa, очень красивый! Не увидела никаких косяков.  К нему в пару еще чашечка "Для мамы" есть...красивууущая!
Strekoza,видела чашку, может в следующий раз, мне она тоже очень понравилась. а про косяки 🙂 перепутала цвет в одном месте, потом когда поняла, уже лень было распускать. а еще не хватило ниток, пришлось доставать из другого набора, причем тот же номер, а оттенок чуточку другой почему то
всё... Малыша дошила... уууф  :ура:  :рай:
Maria_A, марш в хвасты!

У мну тоже чтот не до вышивок. К школе и к работе готовлюсь.
Девочки, а я сейчас небезизвестных "Ангелочков " вышиваю. первый раз решила попробовать по цветам вышивать. ничего нравится. но ИМХО по цветам легко вышиваются такие маленькие работы. а "долгострои" лучше вышивать по картинке.
Девочки, извиняюсь, фото выложить не могу. в нете через тел. сижу. как наладится инет ( через месяц) сразу весь процесс выложу.

Лена, ты не одна у кого много процессов лежит. у меня тоже 3-4 обычно, разной сложности и тематики.
Я начала своих лошадок, даже и не думала, что шерстью так плохо вышивать  :cry:, ничего не получается :-|, все крестики кривые, косые :cry:
О да! Я вот мышек тоже шерстью вышивала и мне ужасно не понравилось! 🙁 хорошо, что они маленькие были, и теперь я знаю что это такое... Но в принципе, если не сильно близко смотреть, то не заметно кривых крестиков 🙂
я себе для пробы взяла маленький гобеленчик вышить. так там нитки просто толстенные шерстяные. вот тоже думаю, получится ли? пока даже не открывала упаковку
а мне кажется шерстью быстрее вышивается. Я от Васи и Беседки своих была в восторге, хотя, конечно, может натяжение канвы разное, т.е слабое поэтому и крестики неровные. Зато из далека шикарно смотрятся такие работы. Успехов вам!
Шерстью быстрее вышивать. А готовая работа смотрится и, правда, шикарно. А крестики, да, кривоваты 🙁
Незнаю а я нормально вышила.Первое это подушку,а вторую икону.Во время работы настроение не портилось и психов небыло
Тутуся, ОЧЕНЬ хорошая икона!
Меня эта Святая сопровождает (так уж получается) с момента моего крещения, хотя крестили в др.день и др.именем!
Когда-нибудь я тож такую вышью!
девочки, а я вот родителям хочу икону вышить, правда пока не решила какую...бисером.. кто-нить вышивал?
Ruf, я вышивала крестиком + бисером (ягодки малины, а листья крестом). Все просто. ТОлько игла там идет тоненькая. НУ и по бисеринкам можно пришывать или если в ряд идут одного цвета я набирала сразу. ДУмаю в инструкции все будет рассказано. Наборы всегда идут с пояснениями рассчитанными на впервые берущего иголку в руки)
Боже мой, девочки, какая скорость все-таки у вас изумительная! Только что одно вышивали, уже другое! И когда успеваете???
Я ленивка, процесс оООчень медненный
Гуля, это шерстью? по моему красиво. и крестики не кривые
marissa,да шерстью, просто фотка немного размытая. А цвета и вправду красивые, сочные :ой засмущали:
ОООчень симпатишно
Гуля, да,  красивый наборчик! А ты умничка. Важна не скорость, а удовольствие от процеса, ИМХО!).
Гуля, процесс -то медленный, зато КАКОЙ результат будет. Думаю ахать многие будут)))
Так, девочки, а где ещё то процессы? Не жадничайте, выкладывайте
Гуля, уложу миху и сфотаю птичек своих