Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 11 из 56
вот  :ой засмущали:
marissa, очень красиво! и Быстро-то как! Уже конец близко!
ну как не пугает такая канва??
marissa,  ЭЭто любоооффффф
Strekoza, нет, нормально 🙂 мне даже понравилось, действительно как акварель смотрится
Тутуся
marissa,  ЭЭто любоооффффф

в смысле?
marissa,У птичек
marissa, красотаааа

Девочки, очень нужна ваша помощь. сейчас в инет выхожу с телефона, нет возможности по инету лазить. а русскую расшифровку от ангелочков  выбросила нечаянно. все крестики вышила, а как этими лентами вышивть не пойму. и как нимбы делать тоже непойму (как там иногда закреплять золотой тиью)???
Я тоже вчера ангелочков вышивать начала 🙂 Но я пока до крыльев не дошла, но буду очень рада почитать подробные инструкции 😉
Тутуся, по моему это одного пола птички, самцы скорее всего  :2funny: надеюсь у них не любовь, а так... общение просто 😀
Нютка-Анютка,Копирую ранее выложенное Леной Стрекозой
Линиями на схеме выделены два вида стежков Straight Stitch - стежок на всю длину нарисованной линии (т.е. выводите игру в начале линии на схеме и втыкаете в канву в конце линии. Получается как-бы протяжка воздушная через несколько крестиков) и Back Stitch - стандартный шов назад иголку или строчный шов. ШАг в 1и чуть более клеток ...как бы имитируете машинную строчку.
На схеме они не разделены соответственно Вам на усмотрение дано выбрать в каком месте вы протянете нить в каком пойдете строго по контуру с ломанным шагом. В принципе это понятно. Теперь далее...

Тонкая черная линия - (судя по картинке она везде) - коричневым цветом в 1 нитку протяжкой т.е. Straight Stitch и Back Stitch в соответствии со схемой.
Толстая черная линия - () коричневым в 2 нити стежком Back Stitch
Толстая красная линия - на крыльях контур светло голубой в две нити Back Stitch.
Тонкая красная линия - на крыльях светло голубой в 1 нить протяжкой (лучики на крыльях)
Тонкие красные линии в волосах - золотым в 1 нить Back Stitch (на картинке более длинный шаг от сгиба линии к сгибу..не в 1 клетку)
Черные точки - (не нашла) фр. узелки белым в 2 нити. В инструкции есть как делать фр. узелки.
Нимб - золотой и зол. металлик переплетаете (показано в схеме как) прокладываете по кругу закрепляя временами золотой ниткой в 1 сложение.

ну и дальше мол если вы испачкали вышивку то стирайте и гладьте согласно инструкции.
Все знают как стирать и гладить?

А еще ленточки такие перламутровые эт нитки на крылья (на схеме крестиком черным)! Классные такиииеее!

От Себя :крылья вышивала обычными крестиками

Крылья вышиваются в одну нить (опаловое ленточное мулине) полу-крестиком.
Я вышила одного ангелочка полностью, у второго волосы остались, и мои пяльца сломались 🙁 Может это судьба?? Рано мне наверно второго 😀
Объясните мне еще, как нимб делать... Я не поняла по описанию  :-| Лучше подробненько 🙂
М@сянька,я Вам подробную инструкцию в личку отправляла, не получили :не знаю:?
amminna, нашла. Спасибо, я просто про нее забыла.
я ж птичек то своих довышивала 🙂 нравятся они мне, цвета получились получше чем на картинке, не такие резкие
marissa, ждем с птичками в галерее)))
счастлив@я, да я их уже несколько дней не могу сфотографировать. завтра если не забуду, выложу все таки 🙂
Девочки, всем приветик. я к вам с вопросом- просьбой. может кто временем не обделен.Вообщем ситуация такая. Я сама родом с города Че. сейчас волею судьбы живу с мужем на камчатке (многие кто из вас про это знают). так вот у нас нет хорошей багетки. а я недавно закончила моих любимых димовских ангелочков. и очень хочется их оформить красиво. Так вот, девочки, может кто в ближайшее время (через3-4 недельки) собирается в антураж. я бы вам отправила готовую вышивку ( ее только складки прогладить надо будет)  а вы бы вместе со своей ее отдали оформить (пример оформления я скажу, и деньги конечно тоже все оплачу), а потом как заберете мне ее обратно тоже почтой отправить (это тоже конечно все оплачу).
Девочки, может кто из вас согласится, буду очень благодарна. Пишите или сюда или в личку.
Нютка-Анютка, я много картин оформлять буду. Тебе принц. в антураже?
Я подешевле нашла. На своих какчество гляну, если что тебе сфоткаю, подумаешь. Еще ...тебе к опред. сроку? Иль в принципе? Я с работой замотатся могу.
Strekoza,Лен, не мне не принципиально чтоб в антураже. просто я примерное оформление уже придумала. Про срок, нет мне не к определенному.как сможешь так сможешь. напиши мне в личку где собираешься оформлять?
Strekoza
Тебе принц. в антураже?
Я подешевле нашла.
и мне в личку, где оформлять
Strekoza, Лена и мне адресок-телефон багетки, мне скоро понадобится
Я скоро (надеюсь) закончу ангелочков :smitten:
Вот мой процесс и то, что должно получиться.
ЗЫ: пните меня еще раз, застряла...
PA040730.jpgitem2031.jpg
Долговчанка, ну просто грех останавливаться))))) Дарите жизнь такой красоте!
счастлив@я, ласковый какой то пинок  получился :смеется:
Долговчанка получай волшебный пендаль и ждём в хвастах :рай:
Я "Ангелочков" закончила  :ура: Только наверно выкладывать смысла нет, у всех одинаковые  😉
Strekoza, можно мне тоже номерочек багетной мастерской?)) спасибо!
счастлив@я,Гуля, спасибо, полетела доделывать. Я сейчас на самом противном месте - на веточке цветов... Цвета часто меняются, полно одиночных крестиков...
Аллочка
Strekoza, можно мне тоже номерочек багетной мастерской?)) спасибо!

Я еще там не была В ТК Урал на остановке Чайковского (вроде) который. Там новая. Родители подруги в ней оформляли и качеством и ценой довольны.
Strekoza, спасибо))
Strekoza,Лен, так это там где я живу в ЧЕ. у меня окна прям на Тк Урал выходят. давно там багетку открыли?
Долговчанка, забыла отписатся! ОООчень нежно получается и аккуратно) Думаю в оформление картина просто заиграет!

Нютка-Анютка,слуш,ч естно не знаю. У меня там же родители подруги живут. Она им вышивки свои шлет, они оформляют. Говорили что очень дешево. Но всеж проверить надо. Что одному идеально другому может показатья топорным)))
А вот мой процесс. Это 3 недели назад.
Золотинка Эльф, Светлан ну у тя и скорости космические! Очень красиво и аккуратно получается.
Золотинка Эльф, красота какая !
Золотинка Эльф,красотаааа. Молодец.
Так это еще не все. Вот это сегодня.
Мне ж надо успеть до 11 декабря дошить и оформить.
Шью, только когда сын спит. В большинстве своем ночами. Еще всякие "дурацкие" :tickedoff: дела мешают.
Золотинка Эльф,ну ты просто мастер своего дела. молодец. а мне вот видимо пинок нужен. сыну к ДР вышиваю паровозик и встал он у меня с этими "Дурацкими" домашними делами.