ПРоцессы
9 сентября 2009, 10:00
marissa, очень красиво! и Быстро-то как! Уже конец близко!
ну как не пугает такая канва??
ну как не пугает такая канва??
9 сентября 2009, 10:01
marissa, ЭЭто любоооффффф
9 сентября 2009, 10:01
Strekoza, нет, нормально 🙂 мне даже понравилось, действительно как акварель смотрится
9 сентября 2009, 10:02
Тутуся
marissa, ЭЭто любоооффффф
в смысле?
9 сентября 2009, 10:06
marissa,У птичек
9 сентября 2009, 10:54
marissa, красотаааа
14 сентября 2009, 14:15
Девочки, очень нужна ваша помощь. сейчас в инет выхожу с телефона, нет возможности по инету лазить. а русскую расшифровку от ангелочков выбросила нечаянно. все крестики вышила, а как этими лентами вышивть не пойму. и как нимбы делать тоже непойму (как там иногда закреплять золотой тиью)???
14 сентября 2009, 14:50
Я тоже вчера ангелочков вышивать начала 🙂 Но я пока до крыльев не дошла, но буду очень рада почитать подробные инструкции 😉
14 сентября 2009, 15:26
Тутуся, по моему это одного пола птички, самцы скорее всего :2funny: надеюсь у них не любовь, а так... общение просто 😀
15 сентября 2009, 03:18
Нютка-Анютка,Копирую ранее выложенное Леной Стрекозой
Линиями на схеме выделены два вида стежков Straight Stitch - стежок на всю длину нарисованной линии (т.е. выводите игру в начале линии на схеме и втыкаете в канву в конце линии. Получается как-бы протяжка воздушная через несколько крестиков) и Back Stitch - стандартный шов назад иголку или строчный шов. ШАг в 1и чуть более клеток ...как бы имитируете машинную строчку.
На схеме они не разделены соответственно Вам на усмотрение дано выбрать в каком месте вы протянете нить в каком пойдете строго по контуру с ломанным шагом. В принципе это понятно. Теперь далее...
Тонкая черная линия - (судя по картинке она везде) - коричневым цветом в 1 нитку протяжкой т.е. Straight Stitch и Back Stitch в соответствии со схемой.
Толстая черная линия - () коричневым в 2 нити стежком Back Stitch
Толстая красная линия - на крыльях контур светло голубой в две нити Back Stitch.
Тонкая красная линия - на крыльях светло голубой в 1 нить протяжкой (лучики на крыльях)
Тонкие красные линии в волосах - золотым в 1 нить Back Stitch (на картинке более длинный шаг от сгиба линии к сгибу..не в 1 клетку)
Черные точки - (не нашла) фр. узелки белым в 2 нити. В инструкции есть как делать фр. узелки.
Нимб - золотой и зол. металлик переплетаете (показано в схеме как) прокладываете по кругу закрепляя временами золотой ниткой в 1 сложение.
ну и дальше мол если вы испачкали вышивку то стирайте и гладьте согласно инструкции.
Все знают как стирать и гладить?
А еще ленточки такие перламутровые эт нитки на крылья (на схеме крестиком черным)! Классные такиииеее!
От Себя :крылья вышивала обычными крестиками
Линиями на схеме выделены два вида стежков Straight Stitch - стежок на всю длину нарисованной линии (т.е. выводите игру в начале линии на схеме и втыкаете в канву в конце линии. Получается как-бы протяжка воздушная через несколько крестиков) и Back Stitch - стандартный шов назад иголку или строчный шов. ШАг в 1и чуть более клеток ...как бы имитируете машинную строчку.
На схеме они не разделены соответственно Вам на усмотрение дано выбрать в каком месте вы протянете нить в каком пойдете строго по контуру с ломанным шагом. В принципе это понятно. Теперь далее...
Тонкая черная линия - (судя по картинке она везде) - коричневым цветом в 1 нитку протяжкой т.е. Straight Stitch и Back Stitch в соответствии со схемой.
Толстая черная линия - () коричневым в 2 нити стежком Back Stitch
Толстая красная линия - на крыльях контур светло голубой в две нити Back Stitch.
Тонкая красная линия - на крыльях светло голубой в 1 нить протяжкой (лучики на крыльях)
Тонкие красные линии в волосах - золотым в 1 нить Back Stitch (на картинке более длинный шаг от сгиба линии к сгибу..не в 1 клетку)
Черные точки - (не нашла) фр. узелки белым в 2 нити. В инструкции есть как делать фр. узелки.
Нимб - золотой и зол. металлик переплетаете (показано в схеме как) прокладываете по кругу закрепляя временами золотой ниткой в 1 сложение.
ну и дальше мол если вы испачкали вышивку то стирайте и гладьте согласно инструкции.
Все знают как стирать и гладить?
А еще ленточки такие перламутровые эт нитки на крылья (на схеме крестиком черным)! Классные такиииеее!
От Себя :крылья вышивала обычными крестиками
15 сентября 2009, 12:15
Крылья вышиваются в одну нить (опаловое ленточное мулине) полу-крестиком.
24 сентября 2009, 07:46
Я вышила одного ангелочка полностью, у второго волосы остались, и мои пяльца сломались 🙁 Может это судьба?? Рано мне наверно второго 😀
24 сентября 2009, 07:47
Объясните мне еще, как нимб делать... Я не поняла по описанию :-| Лучше подробненько 🙂
24 сентября 2009, 08:07
М@сянька,я Вам подробную инструкцию в личку отправляла, не получили :не знаю:?
24 сентября 2009, 15:58
amminna, нашла. Спасибо, я просто про нее забыла.
24 сентября 2009, 17:04
я ж птичек то своих довышивала 🙂 нравятся они мне, цвета получились получше чем на картинке, не такие резкие
24 сентября 2009, 17:17
marissa, ждем с птичками в галерее)))
24 сентября 2009, 17:23
счастлив@я, да я их уже несколько дней не могу сфотографировать. завтра если не забуду, выложу все таки 🙂
3 октября 2009, 10:31
Девочки, всем приветик. я к вам с вопросом- просьбой. может кто временем не обделен.Вообщем ситуация такая. Я сама родом с города Че. сейчас волею судьбы живу с мужем на камчатке (многие кто из вас про это знают). так вот у нас нет хорошей багетки. а я недавно закончила моих любимых димовских ангелочков. и очень хочется их оформить красиво. Так вот, девочки, может кто в ближайшее время (через3-4 недельки) собирается в антураж. я бы вам отправила готовую вышивку ( ее только складки прогладить надо будет) а вы бы вместе со своей ее отдали оформить (пример оформления я скажу, и деньги конечно тоже все оплачу), а потом как заберете мне ее обратно тоже почтой отправить (это тоже конечно все оплачу).
Девочки, может кто из вас согласится, буду очень благодарна. Пишите или сюда или в личку.
Девочки, может кто из вас согласится, буду очень благодарна. Пишите или сюда или в личку.
4 октября 2009, 05:55
Нютка-Анютка, я много картин оформлять буду. Тебе принц. в антураже?
Я подешевле нашла. На своих какчество гляну, если что тебе сфоткаю, подумаешь. Еще ...тебе к опред. сроку? Иль в принципе? Я с работой замотатся могу.
Я подешевле нашла. На своих какчество гляну, если что тебе сфоткаю, подумаешь. Еще ...тебе к опред. сроку? Иль в принципе? Я с работой замотатся могу.
4 октября 2009, 07:21
Strekoza,Лен, не мне не принципиально чтоб в антураже. просто я примерное оформление уже придумала. Про срок, нет мне не к определенному.как сможешь так сможешь. напиши мне в личку где собираешься оформлять?
4 октября 2009, 09:26
Strekozaи мне в личку, где оформлять
Тебе принц. в антураже?
Я подешевле нашла.
4 октября 2009, 10:43
Strekoza, Лена и мне адресок-телефон багетки, мне скоро понадобится
4 октября 2009, 13:22
Долговчанка, ну просто грех останавливаться))))) Дарите жизнь такой красоте!
4 октября 2009, 13:28
счастлив@я, ласковый какой то пинок получился :смеется:
Долговчанка получай волшебный пендаль и ждём в хвастах :рай:
Долговчанка получай волшебный пендаль и ждём в хвастах :рай:
4 октября 2009, 13:39
Я "Ангелочков" закончила :ура: Только наверно выкладывать смысла нет, у всех одинаковые 😉
4 октября 2009, 13:44
Strekoza, можно мне тоже номерочек багетной мастерской?)) спасибо!
4 октября 2009, 15:38
счастлив@я,Гуля, спасибо, полетела доделывать. Я сейчас на самом противном месте - на веточке цветов... Цвета часто меняются, полно одиночных крестиков...
5 октября 2009, 07:29
Аллочка
Strekoza, можно мне тоже номерочек багетной мастерской?)) спасибо!
Я еще там не была В ТК Урал на остановке Чайковского (вроде) который. Там новая. Родители подруги в ней оформляли и качеством и ценой довольны.
5 октября 2009, 07:31
Strekoza, спасибо))
5 октября 2009, 11:06
Strekoza,Лен, так это там где я живу в ЧЕ. у меня окна прям на Тк Урал выходят. давно там багетку открыли?
6 октября 2009, 05:03
Долговчанка, забыла отписатся! ОООчень нежно получается и аккуратно) Думаю в оформление картина просто заиграет!
Нютка-Анютка,слуш,ч естно не знаю. У меня там же родители подруги живут. Она им вышивки свои шлет, они оформляют. Говорили что очень дешево. Но всеж проверить надо. Что одному идеально другому может показатья топорным)))
Нютка-Анютка,слуш,ч естно не знаю. У меня там же родители подруги живут. Она им вышивки свои шлет, они оформляют. Говорили что очень дешево. Но всеж проверить надо. Что одному идеально другому может показатья топорным)))
12 октября 2009, 04:44
Золотинка Эльф, Светлан ну у тя и скорости космические! Очень красиво и аккуратно получается.
12 октября 2009, 04:46
Золотинка Эльф, красота какая !
12 октября 2009, 04:47
Золотинка Эльф,красотаааа. Молодец.
12 октября 2009, 04:58
Золотинка Эльф,ну ты просто мастер своего дела. молодец. а мне вот видимо пинок нужен. сыну к ДР вышиваю паровозик и встал он у меня с этими "Дурацкими" домашними делами.