Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 12 из 56
Нютка-Анютка, эх, если бы у меня домашние дела были...  :cry:
Но не буду о грустном. Я себе в виде пинка "Линеечку" сделала, чтобы глянула и сразу "с низкого старта" от монитора к пяльцам :-D
Золотинка Эльф, красота... А с линеечкой хорошая идея!
Золотинка Эльф, шедеврально!!! иначе не скажешь! А размеры в готовом виде какие?
Золотинка,прям дух захватывает!!!! Честное слово!
а у меня все встало... Увидела,что оттенки перепутала и теперь боюсь половину распускать... так и лежит мой зайка.... 🙁
Maria_A, у меня тоже самое.
В ангеле так запуталась что взятся боюсь

Достала кота Фредерика, но он на черной канве... ночером особо не повышиваешь...
а у меня мишка не спит, или спит на руках... вот и сижу тут, а вышивать не получается. скоро зуб вылезет, опять за орхидеи возьмусь 🙂
Кто бы меня чуток подопнул доделать вышивку)) Вышила с пол-года назад на свадьбу брату, а за надпись все никак не могу взяться  :не знаю:
S6006717.jpg
такая красота у всех!!
Leonora, так осталось то наверно всего ничего. будем ждать конечного результата 🙂
я тоже уже с месяц наверно не вышивала, чего-то вдохновения нет
Leonora,красиво, давай уже доделывай надпись, такую красоту надо непременно в рамку и на стену.
Leonora,разве ж можно такую красоту уже полгода держать в пяльцах  :не знаю:
Leonora,представь готовую работу и не томи людей ожиданием прекрасного!!!
вот добралась до фотика и решила сфоткать свой процессик. мой "Паровозик" от ЗР
DSC00740.JPG
Leonora красиво очень! Давайте шустренько дошивайте и хвастайтесь!

Нютка-Анютка, симпотичный аткой паровозик. Седня смотрела каталог..вотч тот в каталоге вообще не вдохновил! А тут такая прелесть!
Strekoza,что за каталог? ЗР?
Нютка-Анютка, ага))
вот и я добралась до фотика  😉 мой пёсик из СЗ
6.jpg7.jpg
Jenchik,класнючая спаниелька получается! По крупной канве легко вышивать? Шерстяное мулине?
Jenchik, какой милый пёсик  :smitten:
счастлив@я, ага крупная канва, очень легко. Мулине шерстяное, так хорошо я даже и не ожидала.  Очень быстро получается. Хоть и цвета такие все тёмные
Я дошила свой "поцелуй ангелов"!!! Завтра постираю, отутюжу и покажу в хвастах, а на выходных в багетку постараюсь выбраться
Долговчанка,оооо, молодчинка!!!!
А я почти паровозик дошила.осталось немного, травка и все)
Долговчанка,Умничка,ну все ждем в хвастах!!!!
Нютка-Анютка,давай тоже в хвасты.
И я к вам присоединюсь,отдала вчера в багетку икону,ангелочков,и ветку шиповника
Тутуся, куда отдала? поделись
Долговчанка, Я неизменно в Антураж на Ленина
Долговчанка
Золотинка Эльф, шедеврально!!! иначе не скажешь! А размеры в готовом виде какие?

Размеры:
канва - 50х50
готовая работа - 34х34
Золотинка Эльф, мдааа...шедеврище!

А я заболела...и на удивление вшивать кота потянуло "Фредерик" который....не зря жеж пишут что кошек к выздоровлению...
Strekoza, выздоравливай, с котом то. А я незнала про котов. У меня папа сильно болеет, я персики не нашла, журавлей вышиваю.
Гуля,ну...это теория) Но меня реально на Фредерика тянет только когда я, либо дети болеют...а так чтот руки не доходят. Он на черной канве и вечерами вышивать тяжело для зрения.
Strekoza, сфотай, что там за кот такой волшебный?
Strekoza, и я хочу кота посмотреть, а то, моя киса ушла в долгострой, мож твоей вдохновлюсь и за свою возьмусь)))
Вот что будет😉
это начало.
Сейчас отшита попа киски, птыц... и шью зеленую книгу справа😉

Как нить сфоткаю, выложу😉
Strekoza, грандиозно!
marissa
Strekoza, грандиозно!

Мне тоже безумно нравиться
мой текущий процесс: герань из ВК
Strekoza, ОООО, я за такую никогда не возьмусЬ, а если возьмусь, то не закончу
Jenny,как миленько.
Jenny, герань суперская, даже думаю, пока ты не уехала, может, попросить у тебя схемку?
Весна
Jenny, герань суперская, даже думаю, пока ты не уехала, может, попросить у тебя схемку?

она из журнала, можно отксерить чтоль...
ага, у меня и ксерокс есть