Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 8 из 56
Горошинка, :smitten: какая у тебя картина
Горошинка, Работы много но она того стоит :mrgreen:
Тутуся,Гуля, спасибо 🙂
Вот еще процесс - мой сына
CIMG6498.JPG
Горошинка
Тутуся,Гуля, спасибо 🙂
Вот еще процесс - мой сына

Потом готовую работу обязательно выложи
  Вася. Вышиваю в подарок подруге. У нее точно такойже любимый кот
Горошинка, я туда скинула фото уже 3 день жду - не присылают
счастлив@я, чудесный котик!

Гуля,Горошинка, обсуждение сайта Иголки перенесла в др. темку. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7388.0.html
Очень нуждаюсь в пинке! Прям чтот еле еле идет процесс.
Маков осталось по сути на неделю рабоы, эт неспеша...правда там я еще пару цветов ниток анйти не могу. органайзер разорван, да и схему мелкий уже в клочья разнес и всеж...еще немнооого, еще чуть-чуть! Последний бой, он трудныый сааамыыый"
В общем вот что сейчас:

Ну и "ДЕнежную гору начала". Цвета приятнее чем на картинке схемы...такие яркие-сочные. нитки шелковистые (хоть и Гамма) В общем вышивала для делу, а в итоге начинает см дизайн нравится)

Лена, лови волшебный пендель! :laugh: Не останавливайся, в маках ведь правда еще чуток остался... А лягушку-то грех не дошить, иль денег не надо? :2funny:
ОООО какие маки!!! надо конечно заканчивать!!! представляешь какая красотища будет!!!  :smitten:

И у Лягушечки тож не много осталось, а вдруг сработает!!!!  :смеется:
Strekoza, Лена такие маки красиивые!! Скорее довышивать и на стену 🙂
Оооо! Какие маки!! Какого размера эта картина?! Конечно нужно заканчивать, осталось-то всего-ничего, зато как красиво будет-то!  :рай:
Katesh,AgataDi,Anastie,Долговчанка, спасибо. Совесть заела. Сяду сегодня вышивать!
Katesh, ой размер 26х36 см (42 цвета)
Девочки помогите разобраться, что означают цифры в скобках, на схеме Дима.

Масечка, это количество ниток
Девочки, а меня вот такой вопрос заинтересовал.Вот после вышивания набора остаютсяя нитки на органайзере и куда вы их деваете? я их просто в общую кучу скидываю, мало ли потом понадобятся, хоть можно будет из чего то подобрать.
Нютка-Анютка, аналогично делаю)))
Долговчанка, спасибо, я тоже так подумала, но меня смутили большие цифры (4,5,6 )
Strekoza, немаленькая картина-то, и цветов много! Тем больше будет гордость от сделанной работы 😉
Масечка
Долговчанка, спасибо, я тоже так подумала, но меня смутили большие цифры (4,5,6 )

Так там полукрест...намано в 6 ниточек..ничче светить не бдует)))))))
Katesh
Strekoza, немаленькая картина-то, и цветов много! Тем больше будет гордость от сделанной работы 😉

Спасибо  :пятачок с шариком:
Strekoza, ты права

Масечка, вах как красота то продвигается! Не тяжко вышивать? с пузожителем?)))
последнее время трудно долго сидеть, поэтому продвигается медленно, но все же продвигается. Думаю мне на этот год хватит :-D
Масечка,ого ну и масштаб работ. Молодец что не побоялась за нее взятся.

А у меня тоже похожий долгострой лежит, Гувернера "Соборы СПб" на льне. сама вышивка около 50х50 см, а цветов считала больше 100.

Девочки, я почти закончила свой кораблик. и всвязи с этим у меня вопрос. вы готовые вышивки крахмалите? я где-то вычитала что акрахмаленые они лучше смотрятся. и как вообще крахмалить? ни разу не крахмалила.
Strekoza, Ленкоооо, до чего ж маки красивишныееее! Я  тебе к ним на кухню доску маковую задекупажу обязательно!
Strekoza,да Лен, пока писала прошлое сообщение совсем забыла спросить. как твои красивущие маки поживают?Дошила их?
Нютка-Анютка, нее я не крахмалю, а смысл? Натягивать жеж будут!
Хотя ХЗ кто-то вон без стекла вешает, эт снимать надо, стирать...а с крахмалом говорят легче отстирываетссси.
Маки шью..не могу несколько цветов найти. Седня героически ночью вышивала..минут 40..мотом муж заворчал что ему царевич спать не дает и мол.."займи уже свое место между"! 😀

Lelvani, :ой засмущали:  про доску записала))) напомню) ^-^
Я пока свой процесс собиралась зафоткать, практически заокнчила, пару снежинок осталось, но у меня картинка маленькая...
Все, закончила я свой кораблик/пароходик. постирала, вечером поглажу и покажу.

Села сейчас за ангелочков))). пока что разбираюсь что к чему.
Масечка, Как здорово.
Я тоже о такой пока мечтаю
Нютка-Анютка, Тутуся, спасибо за поддержку, сама от себя в шоке, картина очень понравилась, вот и решилась её вышить.
Вышила почти половину риолисовских нарциссов. Фотка с телефона, сорри 🙂
Нарциссы.jpgОригинал.jpg
Царевна Лягушка, Клёво!!!!! :mrgreen:
Царевна Лягушка, супер!!! Очень красиво, а мне бы не хватило упорства на такую картину))))
Царевна Лягушка, Красота!!! Трудно на черной канве вышивать?
Спасибо 🙂
Мне не трудно на черной канве вышивать, и эта схема мне показалась довольно несложной - даже размечать канву не стала, само хорошо просчитывается. Еще хочу ирисы такие же риолисовские вышить для старшей дочки (мы ее ласково называем Ирисик). А эта в подарок пойдет.
Царевна Лягушка, ой какая красотень! Я подружке такое выслала, вот жду хваст)
Мой последний процесс:

То, что должно получится:

Это я новогодние подарки вышиваю.
М@сянька, молодец заранее уже о новогодних подарках думаешь 🙂 надо тоже в следующей закупке купить такие наборчики, красиво у тебя выходит!
Обииидно :cry: - не успеваю вышить до ДР свекрови, в багетную точно не успеваю, попробую фоторамку купить  :sad: