Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 13 из 56
Strekoza, супер какая красота, на черном фоне так хорошо смотрится!
marissa,Тутуся,Гуля, я её очень давно хотела...там столько блестючек всяких и нитки шелковистые блестят! В общем не картинка а сказка будет...когда дошью😉))))))))
Anastie, Сама люблю на черном...но глаза устааают(

Jenny,да симпотишная герань😉
Strekoza, теперь я знаю что хочу на будущее. тоже хочу фредерика 🙂
marissa, эххх не прогадаешь. Он в жизни красивце чем на картинке...его кстати почему-то мало шьют)
Strekoza
marissa, эххх не прогадаешь. Он в жизни красивце чем на картинке...его кстати почему-то мало шьют)

Видимо из за черной канвы да колосальной работы,страх берет.
Я бы тоже не отказалась его вышить,только что то у меня Фиалочки затормозились, ээээх пендаля бы волшебного
Девоньки, а вот и мой процесс.
Это было в субботу. Сейчас уже больше. В воскресенье покажу продолжение.
Золотинка Эльф, у меня даже слов нет! красотища
Золотинка Эльф, здОрово
а я на него смотрела-смотрела, да так и не решилась........ сколько он всего времени занял, с начала до "сейчас"?
marissa
Strekoza, теперь я знаю что хочу на будущее. тоже хочу фредерика 🙂

я тоже теперь такую красоту хочу, только я наверно до пенсии буду ее вышивать 🙂
Золотинка Эльф, БРАВОО :mrgreen:
Девочки - я в восхищеньи!!! Когда лежала в роддоме в палате молодая мама вышивала - какая красота! И мне подумалось - почему ничего не взяла с собой в роддом. Сейчас любуюсь и думаю начинать.. ТОлько лень... Так что - пендель всем вам!!! ОТ души!!!  Вы умнички!  :mrgreen: такую красоту творите. Надеюсь, что скоро к вам присоединюсь.
Здравствуйте! Можно присоединится?
Вот мой процесс: должно быть три щенка.
P1080260.JPG
liongirl, какие лапочки!!! Мы всегда рады пополнению наших рядов!!, правда девочки?
Surenta, тебе ответный пендель отвесить? Лови...
liongirl, красивыее😉) Давайте давайте, не бросайте их😉

Anastie,вместе бум (тсссс😉

Золотинка Эльф,ты ночами то спишь? иль все вышиваешь?)))) Очень здорово получается!

Тутуся,лови пиночек! Давай заканчивай фиалочки...еще стока захомячиных наборов, а скока хочушко-нимагушек нас ждет!!!!!!!!!!!
liongirl,правда-правда, очень рады пополнению в наших хомячьих рядах.
Золотинка Эльф,Strekoza, ну и шедевры вы вышиваете.молодцы.
Лен, фредерик, превосходный. уже нетерпится его готового увидеть.

А я закончила "Паровозик" от ЗР. хотела взятся за свой долгострой "Соборы СПБ", но решила пока с ними повременить. сейчас буду в игре авантюре учавствовать, а паралельно вышивать самолетик из той же серии что и паровозик. на днях в хвастах выложу паровозик.
Весна
Золотинка Эльф, здОрово
а я на него смотрела-смотрела, да так и не решилась........ сколько он всего времени занял, с начала до "сейчас"?

Я его начала вышивать 24 августа. Должна (просто "кровь из носу"😉 вышить его за 3 мес и 2 недели.
Strekoza, Лена, я сплю ночами, ложусь правда часа в 2 ночи. Ну и днем, когда у сына 2 сончаса тоже вышиваю.
По просьбе одной рукодельницы ;-) посчитала скорость вышивания за час, получилось 210 крестиков. Думаю, что скорость высокая. Меня ОЧЕНЬ подстегивает СРОК!
Я ж для любимой подруги и крестной Димкиной вышиваю, ну не могу ее подвести.
У нее ДР будет с большим количеством людей, и я прям представляю, как достаю ТАКУЮ красоту и люди все "ааахххх".... Занавес.
Золотинка Эльф, дааа у меня тоже бы "Аххх!!!!" от такого подарка был....столько времени и сил!

Нютка-Анютка,ждемс)
Я вот в субботу тоже Шиповник задарила подруге и тоже был АААх а как приятно ег слушать......мммм
Тутуся, наш человек! :mrgreen:
а я жадина, для себя вышиваю  :crazy2:
Долговчанка, просто у тебя еще стены пустые)))
Strekoza, Лен ,прям в точку!!
Золотинка Эльф, это будет просто супер-подарок!
Долговчанка, а я тоже пока для себя  :смеется:
Strekoza
Тутуся, наш человек! :mrgreen:

Оооочень и очень приятно пребывать в ваших рядах
а я когда еще у себя стены были полупустые вышила одного ангелочка в подарок (как оказалось будущей свекрови), тоже так приятно было слышать это Ахххх... и от нее и от многочисленных родственников. потом еще 1 ей дарили, но вторая нам в интерьер дома не подходила, и лежала пылилась, так и переехала к свекрови),
застопорилась у меня вот такая подруга -вроде простая, а идет с трудом
IMG_2579.JPG
Весна, КРАСИВАЯ рыбка!! Вся такая золотааааая  :smitten:
Весна, красотища!!! Не бросайте 🙂
Весна,слуш, милашка какая!!!!
Долговчанка, liongirl, Strekoza, да, она мне самой понравилсь с первого взгляда..... уже упрощаю, как могу, надеюсь скоро закончить)
Весна, очеровательная рубка!!! Доделывай эту красоту!
Весна,какая рыбка красивая!!!! а это набор? тоже хочу такую)).
Масечка,Нютка-Анютка,  🙂
это не набор, могу поделиться схемкой, пишите в личку

Ща кого-то покусаю!  :knuppel2:  Все менялки в других темках или через личку!
Подопните меня, что то тяжело идет, надо срочно белый маркер  :crazy2: 🙂

Anastie, красотень какая!!! Умопомрачительно!!! Большая она будет? да?
Да без маркера наверное туго на черной канве...
В опчем, пендель тебе, лови..  :knuppel2:
Anastie, вчера любовалась таким тигром 🙂 Молодцы! Потихоньку, помаленьку и красота будет продолжать рождаться!
Anastie, да у вас оч. даже быстро, а у меня только морда появилась на таком тигре, но хотся побыстрее)))
Долговчанка, ага, большаая, люблю большие вышивки, ничего поделать не могу )))
liongirl, надеюсь, это муж заказал, вот вышью ему пусть любуется  :smitten:
счастлив@я, вот мне тоже хочется побыстрее, уж очень результат интересен
Anastie, здорово, а расчертить мылом аккуратненько не хочешь - легче будет
Гуля, пробовала мылом, не то.. или у меня не получается