Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 14 из 56
Anastie, если нет маркера, можно просто ниточками прошить белыми. а потом их выдернуть
marissa, точно!!  :smitten:
Начала я единорога - зря его боялась: кропотливая, но лёгкая работа.
Anastie,оочень красиво!!! Давай вышивай-следующий год-год БЕЛОГО Тигра! 😉
Anastie, красотищща!!! далеко от Теплотеха живешь? я б тебе дала маркер... я в закупочке купила, но вышивать вообще нету времени... лежит без дела) а ради такой красоты не жалко)
Maria_A, именно белого? надо же )))
Lenka 76, Да, оч далеко, я в ленинском 🙁 Да ладно ниточками пока сделаю, потом закажу в закупке у Лены.
Гуля, а какого?
Весна, мы где то обсуждали единорога вышитого не крестиком, а в стиле "блэкворк"
ед.jpg
а я уже почти довышивала орхидеи. остались веточки и фон. и после них наконец-то возьмусь за долгожданных мишек 🙂
Anastie,да-да именно белого 🙂
приветик всем!
Вот решила тоже выложить свой процесс, может быстрей пойдет!
семейство_291109.jpgkotyata_v_korzine.jpg
velena1979, забавная картинка будет)
velena1979, какая миленькая
velena1979, какие милые котята, дарите им скорее жизнь))))
Девочки, нужен волшебный пендель - совсем я свои нарциссы забросила, а осталось-то совсем немного.
Царевна Лягушка, ловииии волшебный пендаль(фотку то процесса выложи)
velena1979, котятки милейшие!!!
Anastie,ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ РАБОТА!ПОРАДУЙ НАС ПОСКОРЕЕ!!!
velena1979, суперкартинка! люблю котяток ))
ирида, Спасибо, сама-то как хочу! завтра как только, так сразу возьмусь
а я начала вышивать золотой ниткой. беее, не нравится. она вечно выбивается, жесткая. правда результат суперский. в общем фон дошью и все...ура!
Девочки, кстати, вы как начинаете вышивать?
Я с центра начинаю и вышиваю небольшие участки одного цвета как бы по кругу вокруг центра
(капец, сама не поняла чего написала :смеется🙂
Долговчанка, понятно написала 🙂.
Долговчанка, я тоже вышиваю сначало один цвет потом другой....только не из центра:-)
Долговчанка, я тоже из центра
Долговчанка, а я любли сначала отшить периметр, причем тоже по возмоности, по цветам, а уже потом заполнять серединку - обычно периметр представлен небольшим количеством цветов, зато большими участками - их быстренько отошьешь (процесс "художественной штопки" - привет Стрекозе :смеется🙂, а уже потом кажется, что заполнить серединку - совсем пустяк  :рай:
Весна, гыгы...привет подруге с США😉)) (отправила😉
Не в этом реально ничего плохого нет...в штопке этой. Я вот с тоской временами вспоминаю как шила своего младенца....там полями был один цвет...а в итоге кака краоста получилась!
Вот щас у ангела личико доделаю и тоже "штопка" впереди!

А я шью всегда по разному, под настроение...в основном люблю начинать слевого верхнего угла...но лягуху свою вот с центра начала...кстать...хорошо что вспомнила...надо буит седня достать её таки и в этом году дошить😉
"художественная штопка" - очень мило!
Я воообще люблю чередовать однотонные и пестрые участки, не так утомительно полдучается. Сейчас вышиваю Димовскую киску, там вообще так легко идет "процесс"!! Кстати пошла сфотаю.
Strekoza, ты лягуху богатую не довышила  :shock:. А -та-та тебе за это. А как же богатства? :смеется:
Strekoza, так заканчивай лягуху, там осталось-то...... я вот тоже люблю много процессов начать, чтоб они потом оптом заканчивались) но сейчас серьезно взялась за своего единорожка, уже в третий раз, с нуля....... а там и пряжа подойдет..........
Девочки,а мне зайка не дается. Хотела уже к Лене прийти,помощи просить - по цветам разобраться. Такой милый и так сложно мне... может я вышивальщица-дальтоник?
Вот такой зайка...
зайка.jpg
Кто вышивает бэкстичем....я уже замучилась...крестиком еще боле менее поняла...от центра и квадратами иду,этот ЕДИНОРОГ...скоро меня доканает,квадратиками очень сложно его вышивать...пытаюсь рядами сверху вниз и все равно ведь сбиваюсь,а как потом убрать даж не знаю...распускать что-ли?
Maria_A, а чего тебе там не дается солнц? Приходи конечно😉 ток я ночерами дома бываю...так что если тя мужа ночью в гости отпустит приползай😉)))

angelochek,да распарывают, или распускают. С Блекворком да, тут надо голову включать как туда-сюда пройти чтоб на изнанке минимум перетяжек был. Я вот снежинки вышивала подруге в США в подарок...замечилась...металликом да еще и в технике блекворка с 1/4 крестами и прочим....хотя сейчас уже многое иначе бы сделала, что-то ведь приходит с опытом, как например понимание как сделать проще и аккуратнее.
Strekoza,Леночка, там все цвета в перемешку... это бы еще ничего... но 4 оттенка бежевого... потом 3 оттенка кремового..... 3 розового... Я уже не знаю... вышивала вроде понятно было... а теперь кажется,что я не правильно цвета разобрала.... Ушастый меня уже месяца 4 ждет.... жалко его...
А в выходные ты дома бываешь?
angelochek, а мне понравилось единорога вышивать - в субботу  начала. Чтоб не путаться я закрашиваю на схеме.
S5005351.JPG
Maria_A,я  Девочку на берегу вышивала-так она у меня сначала с ногами цвета фламинго была  😀
А мой процесс начался неделю назад-медленно но с дочей быстрее не получается 🙂

ирида
Maria_A,я  Девочку на берегу вышивала-так она у меня сначала с ногами цвета фламинго была  😀

А потом все стало нормально? 🙂
Maria_A
Девочки,а мне зайка не дается. Хотела уже к Лене прийти,помощи просить - по цветам разобраться. Такой милый и так сложно мне... может я вышивальщица-дальтоник?
Вот такой зайка...

у меня мишка из этой серии, только начала...
нитки сразу разобрала на катронку и подписала номерами, пока все нормально - никакой путаницы нет...
Maria_A, в выхи буду))) Ток звони сперва...яж фигаро еще то)
Гуля, классный единорог получается!

ирида,а так часто бывает(как с ногами)...потом уже отшив все полностью понимаешь, что другие тона смотрелись бы хуже и менее натурально)
А начало замечательное!!
Горошинка,ну видимо я неправильно подписала или разобрала не так. Сначала всё очень понятно и хорошо было. Стала отшивать-разные оттенки с одного номера. 🙁
Strekoza,Ленусь, я подрулю, только позвоню конечно. Когда удобно-в первой половине,во второй?