Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 16 из 56
ирида, я для дочки и вышиваю 🙂
Девочки, а мишки это из набора ??? Обзавидовалась....
ПрЫнцесса, да Дименшнс
Strekoza,спасибо ..пойду за новогодним подарком
А это мой параллельный процесс с тигром... Только я его на работе вышиваю )) Называется "Магия совершенства"
счастлив@я,блин...хочу такую работу, чтоб было время вышивать))))
ПрЫнцесса,удачи!))
Попробую еще раз вставить моего Санту
:ура: Получилось, наконец-то вставить картинку. Вот такого Санту вышывать начала неделю назад. Времени на вышивку мало, то  :играем:, то  :лялька плачет:. Так что пока только синий фон наполовину готов. 🙂
Strekoza
счастлив@я,блин...хочу такую работу, чтоб было время вышивать))))
ПрЫнцесса,удачи!))

ага, интересно что за работа 🙂
счастлив@я,твоя работа магическая какая-то!Никаких странных ощущений в процессе нет???.....
Kessi,я бы с санты начала вышивать!А потом спокойно фон!А ты решила "вкусное "на последок оставить 🙂
Я тоже сейсчас на работе вышиваю. Холодно, никого нет...
:-D не каждый пойдет на такую работу. Я воспитатель.( оклад 3737) Есть желающие? :смеется:  Вышиваю с 7 утра до 7.30 пока деток нет, а там уж не до вышивок, но и сончас тоже мой 🙂
ирида, ощущения есть - отдыхаю полностью всем и душой и телом))))
счастлив@я,и я воспитатель!(до декрета)Тоже в сон час :lol:
счастлив@я
ирида, ощущения есть - отдыхаю полностью всем и душой и телом))))

После деток то конечно!!! 😉
ирида, :smitten:  приветствую коллег 🙂
и мой тоже процесс. Очень сложный для меня, долгий, много цветов, много бэкстича.... но надеюсь, результат того будет стоить!
фредерик.JPG
Вега, это же фредерик? он разве не на черной канве?
классно получается, мне тоже нравится, но вот черная канва напугала, может попозже решусь
вот мой процесс, только застопорился, некогда пока вышивать
:lol:marissa, да это Фредерик, и он должен был быть на черном фоне. Но я когда взялась за него, еще не знала, что канвы бывают разного цвета :lol:
А бросать уже жалко, так что посмотрим, что получиться  :рай:
marissa,медвежонка чудная!!!!
Тоже мечтаю их повышивать)))))
Вега, Фредерик мне нра давно, а вчера и мужу приглянулся, уже закидывает удочки на мои возможности)))
marissa, классная бублиняша))) так моя малявка сказала, когда увидела))))) (У неё все медведи в женском роде))))
счастлив@я
классная бублиняша))) так моя малявка сказала, кагда увидела)))))
:смеется:
marissa и вправду прикольный мишка :smitten:
а у меня вот такой домик в долгостях висит , купила его еще беременная была вышила 3 крестика и забросила...и теперь уже все вышито только забор и дом обшить и опять валяется...
Мишка очень трогательный, а домик похож на мечту...о доме  :рай:
DZV, домик просто мечта! Стоит закончить! А вдруг мечта осуществиться наяву)))
А мне вот с тигром осталось малёхо совсем... одну лапу.., следы и рамку.)))) Так хочется быстрее доделать)))
счастлив@я
DZV, домик просто мечта! Стоит закончить! А вдруг мечта осуществиться наяву)))
А мне вот с тигром осталось малёхо совсем... одну лапу.., следы и рамку.)))) Так хочется быстрее доделать)))
даа домик бы не помешал или квартира побольше)))
и до рамки бы руки дошли а то навышиваю и лежат работы все оформить не получается...
Вот и мой домик....
:smitten: ух-ты!!! и здесь красота))) стрекозочка, ну где ж мои вышивки :lol:
Аксинья, ждемс, ждемс)))
(на ушко) я там в подарок премиум серию от Роилис "Анютки" заказала...полюбуемсяяя!!!!!!!
marissa,Мишка супер!
Золотинка Эльф, уже и домик почти готов? (смайл падающий в обморок)
DZV, классный домик, дошивайте!
девочки, какие классные домики........... КАК успеть все, что хочется...................
DZV,Золотинка Эльф,пора вам дачкой обзавестись... :lol:
Домики очень уютные получились!!!
Весна
КАК успеть все, что хочется...................
и не говори, еще этот домик не дошила, а в планах уже 2 другие вышивки:-))
захотелось в подарок брату на свадьбу вышить картину, сегодня ходила выбирала варианты...Хотела тематику двоих, влюбленных .что-нибудь в этом духе ...свадебной тематики у меня у самой много - где женихи с невестами - но как-то показалось уж сильно консервативно, все-таки молодой человек...ему нравятся картины с голыми женщинами ...но как-то деушку вышивать паре ..не фен-шуй какой-то , да и честно говоря пока мадонну с младенцем вышивала устала от монотонности цветов...Были японские иероглифы с цветами...но не остановилась...
Короче..не смейтесь...сама понимаю что не в тему к свадьбе, но зато может в тему просто интерьерная штучка...Купила Африканки-подружки ...польстилась на радостные расцветки ...ну и как-то органично они смотрятся...Теперь сижу и сумлеваюсь...Может надо было все-таки выбрать другой вариант!? времени - две недели
ПрЫнцесса,смотря куда они вешать ее будут, а вообще паре говрят желательно и вышивать пару (животных бабочек птиц и т.д)
DZV, про пару все понятно...только пары не нашла, чтобы глаз порадовался.....🙂
ПрЫнцесса,я бы наверное вышила бы  что то из этих

за 2 недели в любом случае ничего глобального не вышить(
ПрЫнцесса,если времени впритык, можно что-то из ряда таких? Быстро вышиваются,и красиво смотрятся
можно теддиков. там не сложно, но время нужно, я думаю, главное фанатично вышивать и быстро выйдет