Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 17 из 56
DZV, ангела видела в столице Швейных машин, я на него денег пожалела...рубль с чем-то стоил....
Девочки спасибо за идеи....Буду все-таки Африканок вышивать...у них как раз ремонт свежий...а они такие веселые, ритмичные , настроение поднимают ...Успеть бы только..с моими черепашьими темпами
ПрЫнцесса, это ж вы брату? наверное африканки тогда лучше любых ангелов. мой муж ангелов бы точно не оценил.
девочки, я в ауте(((((( процесс попал в подливку c карри(((((((((( а там все светлое-светлое должно быть..... как думате, зашьется?
IMG_2698.JPG
Весна, может Ванишем залить? Я думаю зашьется. Не оч. видно.
Весна,там где на вышитое попало может распороть и переделать? А где канва,однозначно закроется крестиками.
на вышитое не попало, к счастью) точно, попробую ванишем, но уже по окончании вышивки..... а то вся сетка смоется
Весна, как вы так))) вот так да. а выход найдется))) потом будем еще любоваться и восхищаться и про карри вспоминать))))
Весна,я как то "ткнулась" сильно!испачкала вышивку кровью!
Когда довышивала положила на сутки в "Амвеевский" отбеливатель для цверного-все отошло не шеркая...
ирида, спасибо)
Долговчанка,спасибо за приглашение, с большим удовольствием присоеденюськ вам. Сейчас только странички почитаю освоюсь.....
Лия147, да не за что ))), главное процессы выкладывай, посмотреть чего-нибудь новенького жуть как хочется
девочки, красота та какая......а мне пока и похвастаться нечем.
Что такое стиль "блэкворк" ?
Долговчанка, у меня есть кое что в процессе, но уж такое примитивное.... Хотя могу показать без рамок ....
воть....
Фото-0047.jpg
Лия147, а цветочек хорош!! это канва такая мелкая?
Долговчанка,да. Спасибочки.
вот еще что есть, правда не знаю как ее оформить, толь подушкой, толь рамкой....
Лия147, а пиончик ещё не закончен? очень красивый
Лия147, роза обалденная. а я б ее просто в схеме не приметила. а тут вон че!!!!)))))
Лия147,ой как красиво ...а последняя работа в каком стиле ?? чего-то я не поняла
ПрЫнцесса
Лия147,ой как красиво ...а последняя работа в каком стиле ?? чего-то я не поняла

мне тоже показалась какая-то другая техника....кажется, что это объемная вязаная аппликация... ну, очень красивая.
ПрЫнцесса

больше на ковровую технику похоже, необычно и красиво
Девоньки, родные-дорогие!
Я таки начала вышивать "Только Ты" от "Алисы". Нитки бе (блевательный смайлик).

А еще хотела у вас всех спросить...  :ой засмущали: жутко стыдно мне, но... вот так бывает.... показывает члк свою работу, он ведь, т.е. она на нее много времени потратила, душу вложила, и картинка-то красивая, но у меня прям ЗАМЕЧАНИЕ!
Я терплю... молчу... вот и подумала, может заведем тему с критикой, ведь у каждой так бывает?????
Если шьет по набору, то и нитки хорошо ложаться, и цвета подобраны, а когда перенабор, то бывают ляпы...
Ой, девочки и не думала, что вы так откликнитесь. Спасибочки вам.
Аксинья,я тож не приметила бы, просто у меня канва метражем дома и ниток три больших шкатулки, вот и решила что то с ними делать....Хотя правильно ВЕСНА заметила, что неокончена как-то...Вот и мне так кажеться
ПрЫнцесса,счастлив@я,Горошинкаэто в кавровой технике (вперед иголкой). Просто я не петельки сделала, а их слезала ровненько и получилась как бархатная немного...
Золотинка Эльф,я тоже непротив критику вносить, но больше думаю это будет полезно мне. Вернее для того, чтоб вы, девочки, учили, потому, как я, глядя на ваши работы, ну нисколечко не вижу изъяна и замечаний.
Золотинка Эльф, ага давайте заведём такую темку под названием  "обидчивым не заходить" 😉
Золотинка Эльф, критика в меру полезна всем! я тоже за темку!
Девочки ,вышился вот такой ёжик

Но у меня с ним проблема, на канве остались заломы. На фото не очень заметно,в реальности они есть. Канва как лежала свернутая в наборе ,так и зафиксировалась. Уже и постирала, и отпарила на махровом полотенце -ничего не помогает. Что можно еще предпринять?(((
БисИринка, у меня тоже такое бвает, но под стеклом вроде не видно
Аксинья, буду надеяться. Спасибо за отзыв.
БисИринка, если в хорошей багетке будете натягивать то можете даже не волноваться. Я как-то сдавала выстиранную, но плохо отутюженную. Натянули - идеально!
Девочки привет, только зарегистрировалась  и потянуло в любимую тему-вышивку. Вот мой процесс.  "Семейство лебедей". Сейчас выполнена ровно половина, размер работы 35см*46см,вышиваю по подбору.

Северное Сияние, абалдеть. Такая красота. Покажешь потом законченную работу
вот моё начало  :ой засмущали:
P1234006.JPGP1234007.JPG
Jenchik,а чей наборчик?
Северное Сияние, это РС студия
очень красиво, девочки

ну Strekoza, ну где ну где)))))(((( ах аха ах ах!!!!
Северное Сияние, добро пожаловать!
ОЧЕНЬ рада тебя видеть, дорогая!
Золотинка Эльф,спасибо :ой засмущали:
Эх девочки, покажу и свой детский сад. Строго не судите, я новичок начала 2 года назад, а потом с рождением дочери на 2 года забросила. Стрекоза растравила душу с вышивкой от Елены...щас тренируюсь перед ,большой работой.
ВЫШИВКА.JPG