Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 18 из 56
Рысся, лена и мне растравила. я ведь тоже недавно вышивать начала, наверное с полгода как. по моему цветы симпатичные. а что в итоге будет?
marissa, Бутоньерка с пионами, вышивка 10*15,  картинку я потеряла давненько, так что итог и для меня сюрпризом будет =)
медвежатник мой что-то медленно продвигается, опять надо на ночнойрежим переходить
купила я набор панны баба яга, так хотела его вышить, прям любовь с первого взгляда))) после начала вышивики расстроилась, канва мелкая нитки из-за этого распускаются, иголка острая колюсь все время( вообщем ступила надо было канву сразу поменять, а теперь уже вышито, жалко начинать все с начало(((
marissa, Давай продолжай,как потом приятно любоваться на готовую работу.
DZV, подглядела я сейчас что это за наборчик,Ооочень понравился,давай не отчаивайся и продолжай работу.Результат будет сказочный.И сама себе скажешь какая же я все таки молодец

Девочки за работу!!!!  :knuppel2: ,этим самым даю сама себе установку закончить свой букетик,осталось только все обшить,но что то не идет работа  :не знаю:
DZV, хвастайтесь, хочу глянуть на красотень)))) канва мелкая - результат великолепный будет!
счастлив@я,пока хвастаться нечем, но чувствую что процесс будет долгим...
DZV, Зато результат будет отличный!
А чем разлиновано? Как отстирывается? И отстировается ли по вышитым?
Тутуся, специальный карандаш продается, смывается водой...очень удобно)
у меня тоже есть карандаш только желтого цвета,так я если честно не очень им довольна.Отстирывается неважно,что только не делала в чем только не замачивала.Основная яркость конечно уходит но след как не крути у меня остается
желтый никогда не покупала, а этот вообще махом пропадает даже тереть не нужно...
Тутуся, это не карандаш, а маркер. Его просто под воду подставляете ХОЛОДНУЮ! и он сам смывается (есть самоисчезающие, но его слишком часто прочерчивать надо).
Всякие карандаши и проч плохо отстирывается(
DZV, Strekoza,Девочки Спасибо!
Я и смотрю что очень яркие линии,что на карандаш особо не похоже.Нужно пробежаться купить маркер,Хотя я и не расчерчиваю ничего так только середину и нижню линию
Тутуся,неее удобно! и ошибаешься реже)
Strekoza, да точно. При условии, что расчертишь правильно. Я ошиблась  :crazy2: и долго понять не могла - где :-D
Strekoza, Да вроде ошибок избегаю,ну по крайней мере незначительно пару раз и на работе небыло видно
DZV, процесс пошёл!!!! И быстро продвигается! Быстрых и ровных вам крестиков в работе!
Тутуся, это спец. маркер, говорят он хорошо отстирывается, но сама не пробывала, только читала)))
Вот моя картинка. Единороги. Обещала сестре к 8 марта. Правда еще вышивать и вышивать Пока на этом уровне.
Рогозик, вот это красота  :smitten: отличный подарок будет  :рай:
Рогозик, а это вы чем вышиваете? Чувствуется глубина и объем.
Jenchik, спасибо!
liongirl, вышиваю DMC. Честно говоря, я еще не профессионал. Нашла картинку, прогнала через PC Stich. Вроде ничего получается, хотя опытные вышивальщицы говорят, что такие картинки нужно дорабатывать, но это мой первый опыт с такой программкой. Посмотрим, что получится
Рогозик, какие красивые 🙂 и такие милые 🙂
Рогозик,молодец, решилась свою схему вышивать!
я вот тоже пробовала прогон сделать, но не получилось хороших переходов доработать..вообщем решила что лучше уже схемы готовые брать .
Девочки, спасибо. Надеюсь, что все же что-нибудь получится...
о как тут про карандаши и маркеры пишут....
Для себя открыла, что оказывается у меня самоисчезающий маркер... а я т деревня думала, что старый подсунули...
Лия147,  :смеется: А я все собираюсь купить, никак руки не доходят. Удобно с ним?
Лия147,гыгы))) сиреневый?
liongirl
Лия147,  :смеется: А я все собираюсь купить, никак руки не доходят. Удобно с ним?
всеж привыкнуть надо) а так, да!
Strekoza, а белый есть, чтоб на черной канве? А то я Малыша вышиваю, все глаза сломала.
liongirl, есть)
Девочки, я свои первые вышивки шила без маркера. Было ОЧЕНЬ много ошибок. Приходилось отшивать квадратиками.
Сейчас же, заимев и белый и синий маркеры, дело пошло в 2 раза быстрее, акуратнее и без ошибок.
Золотинка Эльф
Девочки, я свои первые вышивки шила без маркера. Было ОЧЕНЬ много ошибок. Приходилось отшивать квадратиками.
Сейчас же, заимев и белый и синий маркеры, дело пошло в 2 раза быстрее, акуратнее и без ошибок.

Все! Срочно еду за маркером. Так охото поскорее Малыша дошить 🙂
Девочки, а у нас в городе где-то можно купить такой маркер??
а то у меня на очереди Малыш, так я теперь тоже испугалась ))
Katesh, так в магазинах с вышивкой и продают
хвастануться хочу  :ой засмущали: тут конечно еще вышивать и вышивать, но обожаю этих медведей :smitten:
marissa, какие мИИИИИлыеееее :smitten:
marissa,хорошенькие мишки)
тоже вот вышиваю вышиваю а еще даже половину не сделала бабы яги...
А у меня параллельные процессы (простите не утюженные - боюсь из-за маркера)

Гуля, какие персики аппетитные 🙂
Какие у нас тут процессы грандиозные!! Красота!
marissa, а бэк на медведях предполагается? какие же они милые!
Гуля, персики летом пмхнут прямо!