Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 19 из 56
Гуля, слуш красотень какая! Ох не зря мне эти натюрморты нравились, результат супер будет!
Спасибо, девочки, только когдаааааа будут, результаты то...
Долговчанка, да, конечно будет. практически везде 🙂
marissa,мишки просто чудо.....это ж капец как сложно....вот я думаю, что смогу тож такие сложные, но как представлю...и боюсь что не осилю...большой тебе респект и уважуха... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:.
Лия147, спасибо, на самом деле не сложно, я вообще начинающая 🙂 просто мне маленькие картинки не нравятся, сразу за большие взялась
liongirl,ну как сказать....мож и удобно, да вот деревня (эт я про себя) всей прелести то и не прочухала....Вышиваю как колхозница - сначала кусок одного  цвета, потом кусок другого...

Гуля,смотрю на твои работы и восхищаюсь....супер. Персики аппетитные, настоящие....очень мило....

Вообще часто пересматриваю странички и складывается впечатление, что все только и делают, что вышивают....Девчата, когда ж успеваете.....Я вроде ночами сижу, но за вами не угнаться.....Снимаю шляпуперед вами и вашими работами....
marissa,ну молодец.... так натурально, как будто три д графика.... у меня мягкие игрушки примерно так же выглядят.... достойна работа, чтоб на нее время потратить...а много переходов ? сколько цветов?
Лия147, цветов много, только не знаю сколько. можно конечно и посчитать, только пока не хочется на это время тратить. итак урывками вышиваю
marissa,ну эт понятно....масштабная работка...ее доделаешь что дальше хочешь вышить ?
Лия147, у меня стопка большая наборов. следующий орел будет наверное
А я хочу похвастаться, пока без фоток, т.к. провод от "агрегата" у мамы оставила.
Сейчас продолжаю вышивать "Только Ты" (см.линеечку).
А еще мне Северное Сияние подарила "Календарь радости" от Панны. Я млеееею, там всего 13 цветов, но ТАКИХ ярких, что глаз радуют. От парочки моей мне уже как-то блевательно, одними коричневыми цветами очень сложно вышивать. Еще нитки и схема - бе.
В "Календаре" много бэка, НО!!! он радует. Ведь бэк в данном случае не просто кант, а именно часть рисунка! Думаю, что после такой вышивки смогу с легкостью взяться за ДИМ с его бесконечным бэком, и наконец, вышить "Вискторианский шарм".
Картинки в след.посте.
Календарь радости

Викторианский шарм

Золотинка Эльф, симпатичный домик /Викторианский шарм/!
у тебя есть электронная схема? если есть - я хочу в копилку своих мечталок 🙂
сколько эта вышивка по размеру?
Золотинка Эльф,мне тоже приглянулась эта серия (я про календарь радости). Видела еще из этой серии вышивку. А что такое бэк?
Лия147, бэк - шов "назад иголку" для четких контуров рисунка и прочих "украшательств".
Золотинка Эльф, Светусь, ты вумничка! Выбор как всегда супер.
Надеюсь после Шарма передете в аналогичный дворец?)))))
:рай:Долговчанка,спасибо за внимание и ответ...теперь знаю  что это....
А у меня как календарь радости только про любоооффф, наборчик ожидает
Золотинка Эльф, прелесть какая
Деевочки поддайте мне волшебного пендаля, делов то осталось на пару вечеров, а работа уже месяц лежит
Тутуся, у меня та же  история. осталось чуть-чуть, а сесть не могу. А все потому что ничего не прихомячено еще, хочушки нет...
Долговчанка, А у меня и прихомячено и куча хочушек, но вот как то работа неидет и все
Тутуся,лови волшебный пендель........жду от тебя работу законченную!!!!Выкладывай уже и начинай уже новую работу. Долговчанка, и ты лови волшебный пендель.....Выкладывайте уже все свои работы - хоца позырить....
Катрин, "Викт.шарм" есть и графика, и в РМ (остальные вопросы в личку, а то Стрекоза стукнет).
Тутуся,Долговчанка, а чего Вы хотели-то??? Луна-то убывающая, вот и стопорится все. Подождите 2 недельки, а на растущую луну дела кааааак пойдет :-)
Вот и мне бы кто дал пенделя...хорошего...осталось чуть-чуть, так нет ведь, то за Эльфов возьмусь, а теперь ещё и лентами начала вышивать. Эльфов покажу попозже.
счастлив@я, ой какая ты молодчинка! Такую сложную зебру уже почти отшила! Красота да и только!
Strekoza, по сравнению с жирафом... это просто семечки)))) Но что-то застопорилось((((
Вот мой процесс застрявший. обожаю детали Дима, все от бэка до французских узелков :smitten:
P1010821.jpgP1010822.jpgP1010823.jpg
А мне ниток не хватило  :sad:
Гуля, так бывает? у меня всегда остается чуть ли не на еще одну вышивку
marissa, так это 2 вышивка
Гуля, ааа, ну понятно тогда 🙂
Только вот я не знаю, где теперь шерстяные нитки докупать :не знаю:
Гуля, можно попытаться на Цвиллинга, в Хобби, там их много
Весна, спасибо, эх сегодня там проезжала - не заехала
Долговчанка,ух ты!!!!! как клево.....тож хотелка такой вышивки была ( да и есть), но денег уже не хватило. Теперь вижу в живую - просто супер.
Гуля,напиши какие точно надо, около меня (две остановеи от меня) есть магазин с вышивкой. Вышивки большой выбор, мож и нитки есть. Я пойду с ребенком гулять и гляну.
Лия147, если б я знала - мне смотреть надо. Спасибо
Гуля,да не за что....давай хоть схожу узнаю есть там нитки или нет....
Лия147, а где ты живёшь? нитки шерстяные.
Это ещё один мой процесс, который напоминает мне Свету (Золотинку Эльф) 🙂 Ну, похожа эта девочка на Свету и всё!