Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 35 из 56
а я села за рыбку.... денежек хочется... почаще и побольше  :ой засмущали:🙂

А потом начну Легенду, которую любезно одолжила и вдохновила Золотинка Эльф  :рай:

Яна77, я закрепляю под парой стежков на изнанке, а потом лишнее отстригаю.
Maria_A, Маш, яркая рыбка получится! Эта вышивка - к деньгам?
Летняя
Maria_A, Маш, яркая рыбка получится! Эта вышивка - к деньгам?

Да, по отзывам- к богатству. На богатство не рассчитываю, но надеюсь денежки ответят мне взаимностью 🙂

Яна77, очень быстро у Вас получается!! Умница! По доброму завидую.
Спасибо девочки, вдохновили сейчас своих сорванцов уложу и даль пойду ваять.
liongirl,На счет закрепления спасибо за совет, я пробовала но мне кажется что просвечивает, особенно оранжевые и желтые под голубым видно, я если честно замучилась, уже вслепую закрепляю с изнанки, она такая страшненькая стала - повышенной пушистости  :смеется:
Maria_A, удачи вам с такой очаровательной рыбкой, пусть она исполнит ваше желание!!!!
Яна77
Maria_A, удачи вам с такой очаровательной рыбкой, пусть она исполнит ваше желание!!!!

спасибо. Сейчас своего тоже уложу и сяду
я наконец-то добралась до своих когда-то давно заброшенных собак в корзине. Не прикасалась к вышивке года три вообще. Пока мама не пристала, чтоб я закончила. Вот и решила, сделать подарок к маминому ДР 17 марта. А теперь чувствую, что наверно закончу гораздо быстрее. т.к. с мужем в последние дни напряг  в отношениях, скорость моего вышивания гораздо увеличилась.
EvaQueen, вышейте вот таких ангелочков с пользой для дела! 🙂
Maria_A
EvaQueen, вышейте вот таких ангелочков с пользой для дела! 🙂

они у меня следующие на очереди, много про них слышала))
EvaQueen,  :mrgreen: глядишь, и с мужем наладится и линеечка будет другого вида  :ура:
Яна77, я раньше вообще не загонялась - узлы вязала 🙂) потом стала хвостики  оставлять, по другому пока не научилась. Просто хочется вышивать быстро, не заморачиваясь сильно на побочных явлениях. Скажите пожалуйста, а рамка у вас на полу стоит? Почему получается быстрее, чем на пяльцах? И рамка как-то проворачивается, чтобы посмотреть, что с изнанки?

У меня станок напольный типа такого, только рамка больше. Рама крутиться и прекрасно видно изнанку. Предпочитаю станок пяльцам т.к. видно весь объем работы. Канва и мулине не труться как при заправке их в пяльца.
Как закреплять нитку на изнанке написано в темке о начинающей вышивальщице.
liongirl, а мне сделали диванный станок, мне он удобнее показался. Маме вот вчера напольный сварганили, попробую у нее для сравнения потом напишу что мне больше понравилось. Как написала выше LudmilaB, на станке на самом деле видно всю работу целиком и не надо пяльца переставлять
вот мои розы. осталось совсем чуток. :laugh:
розы.JPG
Принцесса Турандот, нежно и натурально, надо успевать к 8 марта!!!!
elizaveta_K, я за недельку планирую управиться, а к 8 марта уже новую на половинку отшить. :ура:

осталось вышить только фон, а это очень быстро.
Принцесса Турандот, ой какие красавицы! А чей наборчик?
Strekoza, журнал "домашняя коллекция" Питер.
Принцесса Турандот,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:!
Мамочка ЮЮ, elizaveta_K, Strekoza, спасибочки за комплементы! 
Принцесса Турандот, очень нежно и искусно!! Заканчивайте скорее и в рамочку 🙂
Принцесса Турандот, ух ты, как красяво!!!!
Принцесса Турандот, сочные розочки))
Принцесса Турандот, Ой, сколько фона одноцветного :lol: Терпения Вам Результат зато красивый!
LudmilaB, А напишите, пожалуйста, где такой станок можно приобрести и какова стоимость?
OsipchuchkA, станки есть и в чудном мире и в столице швейных машин. Цена от 1000 до 3500. А сибестоимость изготовления у них копейки - рублей 200
Про себестоимость в 200 руб. я сомневаюсь...не говоря уж об очумелых ручках. Первый станок я покупала на Молодогвардейцев, а второй побольше  заказывала по каталогу Золотого Руна. Они есть в интернет магазинах, можно и там заказать. Действительно, очень многие делают сами, так некоторые и вышивки сами в багет оформляют. У меня таких талантов нет.
Яна77,LudmilaB, Спасибо за информацию!
OsipchuchkA
LudmilaB, А напишите, пожалуйста, где такой станок можно приобрести и какова стоимость?
в темке про подставки кто то предлагал http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30805.0.html
Яна77, LudmilaB, Гуля, спасибо за инфо. Я тут случайно еще наткнулась на темку про органайзеры. И поняла, что я совершенно не задумывалась об организации работы и рабочего места при вышивании большой картины. Думаю: ведь действительно, я что, собралась ковыряться в мешочке с 70 цветами и отковыривать себе ниточки на пару стежков? Готовые органайзеры тоже продаются в Че? Ни разу не видела.
Продается ВСЕ, просто надо определиться какой именно органйзер подойдет именно вам, что бы деньги на ветер не выбрасывать. Я их накупила всяких, но в результате осановилась на самых дешевых картонных с дырочками. Для меня они оказались очень удобными. А коробки с катушками и косточки с файликами так и валяются (стоят в шкафчике). Т.е. они ,наверно, были бы удобны при вышивке с ограиченным количеством цветов и без блэндов. 
Мне тоже больше всего картонные нравятся, удобно и видно все цвета
Я как-то сама органайзер делала, когда мне на ночь глядя срочно понадобилось нитки распределить.
Взяла картон из упаковок от колгот, отверстий наделала и довольная  :смеется:
На какое-то время такой органайзер выручил.
Melamory, где наша не пропадала  :mrgreen:
Можно  и использовать подручные материалы, но опять же повторюсь - если в работе 10-15 цветов и органайзеры нужны на непродолжительный период времени. При вышивке ГК нужно более прочное "оборудование". 
liongirl
Яна77, LudmilaB, Гуля, спасибо за инфо. Я тут случайно еще наткнулась на темку про органайзеры. И поняла, что я совершенно не задумывалась об организации работы и рабочего места при вышивании большой картины. Думаю: ведь действительно, я что, собралась ковыряться в мешочке с 70 цветами и отковыривать себе ниточки на пару стежков? Готовые органайзеры тоже продаются в Че? Ни разу не видела.

Все зависит от того сколько у вас цветов и сколько вы готовы на это потратить денег. Можно использовать картонные планшеты для мулине, можно картонные или пластиковые бобинки и коробочку для них, а можно "косточки", на которые надевается вся пасма мулине и разложить по цветам в файлики. Если интересно поподробней спрашивайте в личку 🙂
Panta, ок. Спасибо 🙂 Сейчас с работой разгребусь и вперед, за ГК. Спасибо LudmilaB.
Вот мой процесс)). Хвастать еще особо нечем, но очень хочется  :2funny:
Т.к. это моя первая вышивка, то не все идет гладко, а еще куча вопросов в голове зреет :lol: