Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 44 из 56
Рогозик, какая прелесть!
Рогозик, быстро как получается.
Рогозик, ой чуууудо какое!!!
Рогозик, красота какая, Так быстро вышиваешь, молодец!!!

Спасибо, девочки, метрика действительно вышивается очень быстро. Иголочка так сама и пляшет
Рогозик, Очень красиво получается! А скорость и правда поражает, молодец!
Деревьв видела таких довольно много (с разными плодами), но никогда не думала, что они "денжные"....Очень даже интересно.
LudmilaB,цитрусовые по феншую приносят деньги)
Не все деревья)))
Вот и закончила я свою работу, наконец-то.... :smitten: Осталось оформить в раму и повесить на стену. :2funny:

fke, молодец! 🙂
fke, красиво!
fke, Шикарная работа, очень красиво, завораживает!
fke, солидная работа, очень красивая!
Рогозик, так быстро! И метрика здоровская!

fke, СУПЕР!!! Вот это труд!

fke, красивая работа, столько птиц и все разные
fke, красотень. Долго трудилась?
Девочки, вы меня удивляете! Работы одна другой красивее и грандиознее!
Молочины!
fke, класс!!!
да! чем дальше, тем грандиозней работки...
Терри,Рогозик,Бригита,Melamory,Sofico,Гуля, спасибо девочки! Я старалась! 8 месяцев вышивала ее! Почти как ребенка выносила!!!))))
fke,  :смеется:И правда как ребенка, хорошая аналогия :смеется:
Ой, если сравнивать процесс творения вышивки с вынашиванием ребенка, то я с моими темпами вечно беременная слониха  😀 :смеется:
Melamory, молодец! с чувством юмора!!!))))))))
Melamory
Ой, если сравнивать процесс творения вышивки с вынашиванием ребенка, то я с моими темпами вечно беременная слониха  😀 :смеется:

Аналогично!  :2funny:
Заглянула сюда за вдохновением, а то за прошедший месяц только один раз бралась за иголочку - а тут такая красота творится - девчонки все молодцы!  :mrgreen:  да ещё и такими темпами!
Девочки, забрала сегодня свою работу из оформления, насмотрелась, какие там работы лежат вышитые :shock:, тоже на оформление и руки "ЗАЧЕСАЛИСЬ" :ура: новую работу начать, хотя хотела отдохнуть не много, другим рукоделием заняться, но чувствую, не выдержу...с понедельника начну творить... 🙂
Победила робин чуть больше года
Гуля,красиво :lol:
Гуля, да, класненько!
Гуля, маладец!
Гуля, хороший робин! Дочка довольна? 🙂
Спасибо, девочки. Дочь - да довольна, но пока не даю - не оформлено.
Гуля, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Гуля, здорово так!! цвета подобраны суперские!
Мамочка ЮЮ,счастлив@я, спасибки. На самом деле цвета программа выдаёт в ДМС, а я  вышивала какими придётся  :crazy2:
Гуля,молодец!
моему сыну тоже понравилась работа,он без ума от смешариков 🙂
guzya, вышейте таких же  😉
Красивый робин! У меня тоже скоро придет.
А вот и моя метрика. Осталось только надпись сделать, ждем...

А это мой тигруля на сегодняшний день
Рогозик,ой какая прелесть))) Дочу ждете?))))) Поздравляю!!!!!!

Тигруля классный! такой хищный взгляд!
Рогозик, дааа, вышивки потрясные!!!

А я опять взялась за "Тракторского" медведя для мужа, вдохновения у меня на него не было... Это вот процессы на прошлую неделю и на сегодня, начал продвигаться, но все равно медленно...
IMG_03002.jpgIMG_03022.jpg
Strekoza, Ленчик, доча - это еще мечта, будем воплощать по осени. А пока ждем дочурку друзей, когда решит на свет появиться. Вот-вот должна родить мамочка.