Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 52 из 56
окно от дома, уточняю.... Завтра закажу... сегодня спят уже все
Я все тоже потихоньку ковыряю. Не умею только в одном месте вышивать. Надоест и иду в другое 🙂
P1070005.JPG
liongirl, Сочные маки. Чей набор?
Семицветик, когда ты успеваешь еще и вышивать?! Эт я про дачу сейчас.
liongirl, ух ты! реалистично)
Семицветик, Ну ты молодец!!! Я вообще не представляю как вышивать, когда рядом шилопопа, а у тебя целых 2 помощника)
Терри, Бригита, Я редко вышиваю сейчас, мои желания и возможности как-то плохо стыкуются))
Зимой будем наверстывать)) особенно если мелкий в садик пойдет  :roll:
Семицветик, "Сделано с любовью", дизайнер Светлана Прокопец. Покупала на закупках. Стоило дешево.
Терри, спасибочки 🙂 Буду пытаться не забросить 🙂
Лен, заранее прошу прощения за флуд)))

Девочки, на днях прилетела с Камчатки. привезла икру. осталось буквально пара килограммов. никого не интересует?  икра вкусная, лучшее что сейчас есть.
интересует  🙂
Дэя, правда, пора и к новому году готовится! Хороший "носочек" 🙂
Дэя, Ирина, так здорово!!! :mrgreen:
Когда все успеваешь??? :shock: я с садизмом вообще за вышивку не берусь, а иногда прям хочется уже...правда говорят, что желание работать в саду появляется в декабре и пропадает....уже начинает пропадать 😀
Девочки! а сейчас никто не вышивает?
все отдыхают или садами занимаются? ))))

У нас вот ни сада нет, ни отдых в этом году не получился... сижу, вышиваю... )))))

Давайте дальше выкладывать "процессы". Это очень стимулирует.

Вот мои "Цапли" в процессе (обожаю птиц, следующую буду с колибри что-нибудь делать).

конечно пока ничего не понятно, но будет клево! )))
уже замаялась правда, 2 крестика одного цвета, 3 - другого, 1 - третьего и еще 1 четвертого... и т.д. и т.п.
Дэя,ну здОрово вообще) шикарный сапожек, что не говори ДИМ и "бэк"-это чудо)))
Электра_, а что дизайн?  вы на руках вышиваете, без пялец?
Фиалёна, да, на руках. канва плотная.

скачала ее давно, не помню откуда. могу сказать одно - схема и инструкции на украинском языке. но обложки нет. возможно "червона мить", но утверждать не буду.

Я летом садилась вышивать наверно раза 4, все некогда, хотя душа просит, прям ломка иногда.
Электра_, Грандиозный у вас процесс, сложный. Будем ждать продолжения.
а я все же ворую время у сна и ночью вышиваю,  хоть немного но все равно. Лошадей сейчас вышиваю, а заглядываюсь все на икону из бисера, правда бисером ни разу не вышивала но очень хочет попробовать
Ой девочки, какие вы молодцы. А я вот как забеременнела так перестала вышивать. Пяльца давят на живот и прям неудобно и все. По всякому перепробовала. Думала за Б картину дошью....не тут то было. Стоит в уголке скучает. Вышиваю сейчас портрет свой свадебный, хотела ко 2 годовщине успеть...не тут то было. Мож соберусь.....да к переезду закончу (это где то январь-март)
EvaQueen, с бисером прикольно, говорят легче.
У меня есть одна картина (схема) с драконом. Там в основном крестом, но и часть бисер. Все поглядываю.. когда созрею до нее интересно? ))))

В детскую хочу такую.
Вот фото
1.jpg
Электра_,здоровский рисунок. Должно получится прям произведение искусства)))
Электра_, здорово как.
Электра_, У меня уже висит в детской:
Рогозик, Круто!!! Чья схема?
Рогозик, как здорово!!!  :рай: Красота!!!  :smitten:
Семицветик, Это Джоанн Эллиотт
Электра_, интересненько! Мы тоже ковыряем потихоньку. Вот Семицветик пишет про ломку. Аналогично.
Рогозик, приколно!  :mrgreen:
А вот мой процесс, затянулся с февраля, предполагалось, что это будет подарком к 8 марта. Теперь вот, просто так подарю!
В процессе этой вышивки я узнала, что буду очкариком!  :shock:
У меня тоже Солнце застопорилось - уже только бэк остался, но споткнулась на том, что в усиках у бабочек французские узелки проваливаются в дырочки пластиковой канвы  :crazy2: хочу попробовать бисером заменить... уже месяца три хочу...  :uglystupid2: хотела сделать подарок человеку сперва в честь начала весны на 1 марта, затем отложила на 1 июня, теперь бы к концу сентября одолеть - там уже день рождения будет  🙂[br][br]P.S. И вообще я временно переключилась с крестиков на крючок  :angel: лежа со спящей дочей (а без меня ей не спится), мне показалось вязать удобнее, чем вышивать...
Мамочка ЮЮ ('товарищ' по несчастью долгострою), симпатишный такой котик у тебя!  :ой засмущали: Заканчивай его поскорее, не терпится целиком увидеть  :mrgreen: (ох, всё-таки неравнодушна я к вышивкам на черной канве, не в состоянии пройти мимо  :crazy2🙂
Мамочка ЮЮ, нравится мне тоже этот лунный кот )))
затянулась вышивка ))))) у меня так с букетом было. хотела к регисрации с мужем сделать, а получилось к годовщине регистрации ))))
Я:-),Электра_, надеюсь, что скоро его закончу! Возьму с собой на отдых! Надеюсь, что приеду с готовым!
В промежутках между отшивами Раунд Робина такой процесс идет:

это мужу для успеха в делах)

а еще орхидеи немного продвинулись... теперь лежат, ждут продолжения
Электра_, дракон оч. интересный, прям сказочный)
Рогозик, а в Вашей работе бисер использован? на фото его не видно... :не знаю:
Девочки вы так стимулируете)) Я сегодня даже села повышивать, нитки 3 наверно осилила.
Правда показывать особо нечего, мало очень))
Начала Доченьку от Алисы.
Девочки, волшебный пендель мне, чтобы села вышивать, что-то никак не могу....🙁
Светик
Девочки, волшебный пендель мне, чтобы села вышивать, что-то никак не могу....🙁

и мне в догонку. Что то прям не идет работа
И мне пендель. Меня еще 6 листов схемы ждет. А руки чешутся уже оформить и подарить :смеется:
Права была LudmilaB: надо темку завести отдельную, чтоб подпинывать вдохновлять друг друга)

Девчата, работы шикарные. Давайте дружно заканчивать!
Бывалые вышивальщицы, подскажите, имеет ли смысл пользоваться дорогими мулине для вышивания подушки?? Или подойдет и Гамма?
А я закончила одну большую и одну маленькую.. и не могу собраться начать следующую.. хотя в отпуске и времени море)
М@сянька, Ждем фото работ. Для любований и стимулов))