Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 7 из 56
Ну вот... а я надеялась услышать подтверждение примет )))
Но ты там поосторожней, а то появится у кого-нить из близких лялька-то, вот смеху будет 😉
Девочки, а я на сайте бебиплан(вроде так) нашла подробный перевод инструкции ангелочков. Там девочки пишут что примета работает..... одна заберенела во время вышивания.... вторая чуть позже, и таких примеров множество 😉
ну вот, другое дело!!!  :smitten:
главное вышивать ив ерить...но не фанатично ждать немедленного исполнения, а поверить что это обязательно случится и успокоится. Отпустить свое желание!

Мне муж сегодня намекнул...что года через три могу вышивать)))))))))
БУдет к кому обратится за советом: что и куда)
Девченки, про ангелочков добавлю.я когда забер. не знала этой приметы, а когда узнала то рикинула на себя и я в то время как раз вышивала ангелочков "первый поцелуй" от Дима вроде(ее процесс кто то тут выкладывал недавно).так вот значит работает)))
Нютка-Анютка, Ой-ой  :lol:мне пока рано за вторым, бросить чтоли пока не поздно... :2funny: :2funny: :2funny:
Я не для этих целей вообще-то, мне картинка оч. понравилась, я прям увидела, куда ее повешу.
я этих ангелочков вышила еще лет 6-7 назад (тогда про эту примету и не говорили)и девочку-ангелочка на ладошке тоже (подарила подруге). А Алиска у меня появилась не так давно, а подруга так одна и живет.. подозреваю, надо ей было пару кого-нибудь вышить для начала, а то больно уж она в плане мущщин привереда..
Зато дева моя под башмачки пошла.. В пору новую примету создавать🙂
Так что если верите конкретно в данную картинку  (неважно в какую, главное по нужному вам поводу)- запросто и подмогнет..  Вера - она великая вещь
Ая рыбку маме подарила пусть она  богатой будет. Правда рамку заранее покупала -спешила, пришлось немного переделать вышивку, чтоб в рамку попасть.
S5004599.JPG
Гуля, красиво получилось. Я тоже жду рыбку...
Jenchik, Женечка! С Днем Рождения!!!
Ровных крестиков тебе, уйму свободного времени и денег на твои увлечения!
Jenchik, только что сама разглядела фото :-| - не видно ни серебрянного брюшка, ни золотых плавников(Strekoza посоветовала - поделилась), зато хорошо видно, что вышивка отпарена плохо :sad:
Strekoza, Лена, спасибо за поздравления  :рай:
Будем стараться, чтоб крестики были ровными  :laugh:
Гуля,Ой солнц...про твою работу забыла сказать. Металлик виден! И мне кажется с ним очень удачно. Теперь-то рыбка уж точно золотая стала)) :ой засмущали:
Strekoza, она в живую красивее, спасибо
Девочки, ну хвалитесь уже, кто что навышивал из СЗ? Вот мой домик, мне так нра..
а у меня темпы вышивания медленные, сынок много внимания требует, но я вышиваю, тоже прям балдею от картинки, хочется побыстрее закончить. вот мой кораблик- параходик.
DSC07911.JPG
Гуля, так ярко получается! и один в один с кккартинкой!
Нютка-Анютка, АНют...мне тоже эта серия приглянулась) Глядишь и я скоро в твои стройные ряды вольюсь))))
Эх...у меня мужики только что уехали все забрали с собой и камеру и фотоаппарат( Фоткать свой процесс неначто((
Но буду словесно отписыыватся. Почти полностью отшила 1 цвет) Буду старатся и держать темп!
Strekoza,Лен, я кстати не удержалась и купила паровозик из этой серии в "Мире швейных машин", и мой Капитан сказали через недельку будет этот набор, может тоже куплю. а вообще они так легко вышиваются, просто наслаждаюсь процессом.
Strekoza, а что надо по 1 цвету отшивать :shock:. Мой процесс - нахожу середину и начиная оттуда, ну тоже по 1 цвету, но в пределах 10 - 20 крестиков.  :ой засмущали: не привильно, да?
Гуля,да нет не обязательно,это кому как удобнее. я вышиваю по картинке, по участкам.
Гуля, я также от середины вышиваю, думаю кому как удоюно...
Наконец-то в процессах пополнение, я тоже пошла свой "поцелуй ангелов" фоткать
Гуля, просто там цветов мало и я без пялец шью. Вот и решила попробовать вышить картину по цвету. Видела как девченки это делают. Если еще фоткать процесс очень интересно получается!
вот мой процесс.Хочется побыстрее,но пока не получается.Вышиваю без пялец-не получается закрепить жесткую канву.Переживаю по поводу размеров-"малыш" в рамку носиком как бы не уперся.
Извиняюсь за некачественное фото. :-| :ой засмущали:
DSCN2810.JPG
Вот что у меня получается, правда не очень быстро идет, т.к. мы сильно заболели  :-|
Пока вот так ....
1.jpg
Jenchik,красиво выходит  🙂 настроение лета
Вот мой процесс, правда это неделю назад
P4210594.jpg
а я наконец-то закончила мышек вышивать, как постираю-выложу)
Долговчанка, ой как нежненько получается!

Ruf, это же Молодецкой мышки были? Очень ждем! Намаялись с бэком?
Strekoza, да, мне показалось что вышивка бэкстичем-это большая половина вышивки))
Ruf, дааа у Молодецкой даж 2\3)))))))))))
Долговчанка,молодец!!!! я вот посмотрю на тебя и за своих недоделаных ангелочков возьмусь.
Нютка-Анютка, ты на какой стадии в ангелочках? Мне тоже уже волшебного пенделя хочется :2funny:
Долговчанка,ой я за них так давно не бралась,у меня примерно столько же вышито, мальчика чуть поменьше, но вышит низ, облака и сбоку от девочки тоже облака вышиты.
Девочки поварачивайтесь задом летит волшебный пендаль :смеется:
вот мои мышки))
Такие классные!!!! :mrgreen:
Ruf,правда суперские!!!
Ruf, вот так и станет нравится МОлодецкая! Классный мыши!
Девочки, спасибо  за отзывы)))
А вот мой процесс на данный момент 🙂
DSC00193.JPGDSC00194.JPG