Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 6 из 56
Strekoza, у него зрение не очень, и вышиты были только руки, а платья не было еще. Пробелы да остаются, но у меня еще и не все вышито в платье. Там где уже есть бэк (рукав) там уже полностью по схеме все, а ниже еще не все, кусочками вышиваю
Мои ангелочки

только после стирки не отпариваются.
и фото через стекло рамки.
были готовы 13.06.
KatЁnka-первая!, классные какие!!!

А я вот бэк так и не научилась делать(( Все криво-косо выходит из-под моей иглы(((
Прелестно 😉 :mrgreen:    :лялька плачет: :играем: :ой засмущали:
KatЁnka-первая!, симпатичные какие, а вот про не отпариваются - можно по подробнее? Я думала после стирки нет проблем с глажкой
Аааааа!!!! KatЁnka-первая!, какие классные!! Здорово! И когда вы (или можно на ты?) только время находите на них??? в начале у меня они были на такой же стадии, но щас я бесконечно отстала, совсем некогда 🙁 и спать хочется)) Эх, обязательно возьму себя в руки!!!!
ой как классно, когда же наши прийдут наборчики..
KatЁnka-первая!, Катюш а ты с ополаскивателем стирала? Я обычно сушу на полотенце и отпариваю на другом же полотенце еще чуть влажные, не пересушенные. Все всегда идеально.
А вышивка суперская! Даже крылышки и нимб видно что блестят.
Ой сейчас иконку довышиваю и за ангелочков возьмусь,буду кKatЁnka-первая!, ходить на консультацию :ой засмущали:
Я только начала вышивать )))) решила показать свои процессики

Собачка

а это котик , для компании  😉

AgataDi, собачка просто чудная! А может Вы рядышком будете прикладывать картинку того что в итоге получится должно?
Всегда оч. приятно наблюдать за продвижением.
Strekoza, добавила картинку ))) а с котиком я наверно еще поинтригую :roll:
AgataDi, ой какая собака стильная! С нетерепнием будем ждать конца и оформления)
KatЁnka-первая!, молодец, как ты оперативненько))) а у меня чет все застопорилось, вот так всегда... зато панамку доче сшила)))
Я бросила своих "тигров", слишком уж много там темных цветов....

Уже вышила "Золотую рыбку", и решила из остатков на покупной (из магазина) канве вышить еще одну! Пусть денег будет МНОГО!
Золотинка Эльф, Стветлан...как тебе качество канвы и ниток в Рыбке? Девченки в СЗ производителем интересуются. Кстати у емня етсь металлик могу поделится, я уже Гуле предлагала бэк металлизированный сделать по низу серебро по плавникам верхним золото)
Думаю, будет потрясно!
Золотинка Эльф, :2funny:денег много не бывает!!! Девиз-"Вышей сто рыбок и стань милиардером!!!" :mrgreen:
Strekoza, канва самая обыкновенская, мне понравилось! А вот нитки - супер! Они замечательно переливаются и я долго сомневалась стоит ли делать бэк на самой рыбе... очень уж красиво без него было, рыбка прям как живая... и полукрест замечательно проработан.

Я хотела за одно поинтересоваться, все ли работы у Панны (я первый раз вышиваю) такие качественные? Вышивать легко, интересно и быстро!
Я наконец-то сфоткала свой процесс. Вышиваю подушку (спасибо Ольге за набор). Хочу свекрови на др подарить. Начала еще в ноябре прошлого года. Пока вот что получается:

Сфоткать только нормально не получается почему-то 🙁
Девочки привет!Закончила я свою иконку.Постирала,высохнет сфотаю,выложу в галерее.А пока вопросы по ангелочкам и наверное к KatЁnka-первая!,Толстая черная нитка это Только глазки или еще где то имеется?
М@сянька, здорово получается подушка! А в центре останется незаполненное место, или еще что-то будет? Я видела только наборы, где подушки полностью зашиты.
Долговчанка, в центре еще цветочи, но невышитого тоже много.
каааакие ангелочки классные! ну все теперь и это хочууууу))))  может кто поделится схемкой и образцами ниточек)

и золотую рыбку тож... для денег надо срочно) киньтесь ссылкой про какую вы рыбку говорите) с золотыми плавниками)))

а я начала "Лето в деревне" и чувствую хватит мне его как раз до следующего лета с моими темпами нынешними)  но такое приятное чвство когда за новую вышивку берешся... первые крестики самые классные) к концу мне обычно так надоедает, что лишь бы уж поскорее закончить)))
Strekoza,у меня такая рыбка. Начала вышивать - подарю маме. Вот думаю, она такая мааааааленькая, я расчитывала, что она будет как на схеме :-|. Надо было канву купить покрупнее - и в 3 нити вышивать наверное
S5004583.JPG
Katesh
Аааааа!!!! KatЁnka-первая!, какие классные!! Здорово! И когда вы (или можно на ты?) только время находите на них??? в начале у меня они были на такой же стадии, но щас я бесконечно отстала, совсем некогда 🙁 и спать хочется)) Эх, обязательно возьму себя в руки!!!!

У меня просто сроки были ограниченные))))) я ж подарком делала к дате)))))
вот и торопилась, да и интересно мне было. С душой делала.

Strekoza
KatЁnka-первая!, Катюш а ты с ополаскивателем стирала? Я обычно сушу на полотенце и отпариваю на другом же полотенце еще чуть влажные, не пересушенные. Все всегда идеально.
А вышивка суперская! Даже крылышки и нимб видно что блестят.

Я стирала просто средством, без кондюра, парить начала тоже мокрым. Может причина в том что я выжимала? вода была холодной! ну и помучалась потом со строчкой - особенно нимбы - они все перекрутились и на место ложиться совсем не хотели(((

А вообще огромное спасибо всем за отзывы!!! мне так приятно!!! :smitten: :ой засмущали:
Тутуся
Девочки привет!Закончила я свою иконку.Постирала,высохнет сфотаю,выложу в галерее.А пока вопросы по ангелочкам и наверное к KatЁnka-первая!,Толстая черная нитка это Только глазки или еще где то имеется?

да только глазки! блин прям гордость берет)))))) сама от себя в шоке что так быстро справилась и разобралась ( с французскими узелками была сложность, пришлось лене стрекозе звонить оперативненько))))) )
Я рыбку тоже для подарка вышивала.Когда увидела готовую да еще и оформленную решила что ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ :-D
я тут партейку из багетки забрала - теперь как кащей чахну над златом))) жалко такую красоту и дарить-то)))  постараюсь на днях сфотать и в хвастах выложить)
Lenka 76, очень ждем!
KatЁnka-первая!, мне тоже интересно, но сон берет свое ))) А чуда еще не случилось? 😉 Ты же наверное ее тоже не просто так вышивала-то? 🙂
аааа, девочки , муж точно из дома выгонет с моими вышивками. такая рыбка здоровская. тоже такую захотелось вышить.но... придется немного подождать.
Нютка-Анютка, так у нас теперь схем-то завались... как у дураков махорки.... я могу отсканировать и выслать тебе на электронку.
Нитки подберешь в магазине.
Девочки, я вот тоже выписала себе с "Рукоделова" ангелочков... только понять не могу.... у меня первая работа была с органайзером, а тут... где какой цвет..... и схема непонятная совсем... там где контуры полкреста что-ли делать только :idiot2:
amminna, там под схемой расписано, какой значок какой цвет означает. Еще погляди в этой темке на 11 странице кто-то из девочек выкладывал перевод инструкции 🙂 Там где контуры, бэк делается.
Katesh,что такое бэк :cry:
ой!!! спасибо :smitten:, счас всю темку перечитаю и завтра начну вышивать!!!
Девочки, а кто знает, где на ЧМЗ или может в р-не цирка вышивки оформляют? а то я свой процесс закончила, а вот оформить не знаю где, в простую рамку не получится, т.к. вышивка квадратная, я таких рамок не видела...
Горошинка,Точно незная оформляют или нет,но в фото часах есть багетная.
Сама на днях вывеску заприметила
Katesh
KatЁnka-первая!, мне тоже интересно, но сон берет свое ))) А чуда еще не случилось? 😉 Ты же наверное ее тоже не просто так вышивала-то? 🙂

хии))) я вышивала с другими целями! мы ангелочков собираем!!!