19 августа 2010, 17:04
а я считаю. когда незнакомая тетка ни с того ни с сего орать начинает блин неужели в нормальном тоне разговаривать нельзя? это мое мнение спорить не собираюсь.
Natalinпро студентов согласна полностью им же надо на ком-то учиться, я рожала по договоренности и на осмотрах всегда присутствовала девушка студентка, меня это не напрягало совсем.
А меня питание полностью устроило, я вообще ничего своего не ела. Согласна с klubnichka, Вам видимо сравнить не с чем)))
А про студентов, нужно было Вам задуматься раньше, во всех кафедральных РД они есть и везде вас никто не спросит согласны Вы на их осмотр или нет, так что это не только в 7-ке!
KaterinaSА вот и нет! Если пациент не согласен никакие студенты смотреть не могут! я лично при поступлении поставила нет в пункте осмотров студентами... ни кто меня не смотрел, другой вопрос что интернам не запретишь это да!
Natalin, соглаNatalinпро студентов согласна полностью им же надо на ком-то учиться, я рожала по договоренности и на осмотрах всегда присутствовала девушка студентка, меня это не напрягало совсем.
А меня питание полностью устроило, я вообще ничего своего не ела. Согласна с klubnichka, Вам видимо сравнить не с чем)))
А про студентов, нужно было Вам задуматься раньше, во всех кафедральных РД они есть и везде вас никто не спросит согласны Вы на их осмотр или нет, так что это не только в 7-ке!
Natalin
Natalin
AniK, И по поводуAniK
Очень много КС и не по показаниям.
Это как? все шло прекрасно, а врачи ради забавы решили прокесарить??? Не верю!!!
Женечк@
В итоге ребенка мне принесли,положили на руки- КОРМИТЕ и ушли. Ни где взять пеленки, ни к кому обратиться за помощью, ни мази, ни масла, ни чего либо другого, что мне пригодится для малыша....А когда у нас за весь день ни разу не мыли пол???? Это как? Отделение, где лежат мамочки после родов и детки новорожденные????!!!!И после этого заходит старшая медсестра и спрашивает: Девочки вы палату кварцуете и проветриваете???
AniKNatalin
AniK, И по поводуAniK
Очень много КС и не по показаниям.
Это как? все шло прекрасно, а врачи ради забавы решили прокесарить??? Не верю!!!
У меня ЕР если что. В палате со мной лежала соседка, у которой были вторые роды и все предпосылки к ЕР, но ее покесарили. Она сказала так было со многими из ее палаты в ОПБ