Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА

3 025 сообщений · 869 042 просмотров · стр. 10 из 76
У меня у подруги было плановое кесарево у Пищальниковой. Шов вобще едва заметен, супер косметический просто.
Аленка74
У меня у подруги было плановое кесарево у Пищальниковой. Шов вобще едва заметен, супер косметический просто.

то же самое Пищальникова очень красивые швы делает везде .
Мне тоже Пищальникова делала уже почти не видно шва.
девочки,если есть возможность всем совету. Узлову. рожала у нее и наблюдалась частично, супер врач.
в роддом памперсы нужны обязательно! а пеленки лучше их, меняют постоянно.
У меня было ЭКС, делала Колесова, шов косметика, уже и не видно его
ekaterinka1984
девочки,если есть возможность всем совету. Узлову. рожала у нее и наблюдалась частично, супер врач.
в роддом памперсы нужны обязательно! а пеленки лучше их, меняют постоянно.
аналогично... тоже также... Узлова-супер!!!
Девочки! Спасибо за ответы! От вас я узнала фамилии врачей, к которым не страшно попасть на операционный стол: Пищальникова, Колесова, Узлова. А к каким врачам вы бы не советовали попадать?
Ленорик, все эти мнения субъективны... настраивайтесь на позитив и выбирайте из тех врачей о ком Вам наговорили хорошего... а то Вам щас тут начнут страсти рассказывать... Мне вот Пищальникова как-то не очень понравилась (лежала под ее присмотром на сохранении), но оперировали они меня с Узловой вместе... Ну я ж не буду умалять ее профессионализм от того, что у нас лично с ней не сраслось...может ее бесило то, что я к Узловой частенько бегала пообщаться... от того и у нее ко мне такое отношение было... не знаю.. наговаривать не буду... Но Пищальникова - профессионал своего дела, это точно... 
Ко мне на работу сегодня Узлова приходила - я от неё в восторге!!! очень жалею, что в своё время не успела до семёрки доехать(
Moonstone,
Moonstone
Ко мне на работу сегодня Узлова приходила - я от неё в восторге!!! очень жалею, что в своё время не успела до семёрки доехать(

я ее обожаю просто)))...хожу только к ней... Если б не она, вряд ли б я второй раз стала мамой..
Аленка79
Ленорик, все эти мнения субъективны... настраивайтесь на позитив и выбирайте из тех врачей о ком Вам наговорили хорошего... а то Вам щас тут начнут страсти рассказывать... Мне вот Пищальникова как-то не очень понравилась (лежала под ее присмотром на сохранении), но оперировали они меня с Узловой вместе... Ну я ж не буду умалять ее профессионализм от того, что у нас лично с ней не сраслось...может ее бесило то, что я к Узловой частенько бегала пообщаться... от того и у нее ко мне такое отношение было... не знаю.. наговаривать не буду... Но Пищальникова - профессионал своего дела, это точно... 

Мне тоже не понравилась Пищальникова,я наблюдалась у нее в ОПБ.
Рожала у Колесовой и в следующий раз только к ней.
А я Пищальникову обожаю и в следующий раз только к ней! Редкий отзыв встретишь кому она не нравится.
Аленка74, Всем не угодишь! Я тоже от Любовь Петровны в восторге, и за вторым тоже только к ней!!!
Аленка79
Moonstone,
Moonstone

я ее обожаю просто)))...хожу только к ней... Если б не она, вряд ли б я второй раз стала мамой..

+1000000
А Настюне Галина Петровна Колесова помогла появиться. Она взяла процесс в руки, потому что я мало что соображала после 15 часов схваток. Вот УЗИ там аховое. Не скажу ничего плохого про врачей, может просто аппараты доптопные, но вес ребёнка опеделяют ошибочно почти у всех. У меня и ещё одной мамы вес ребёнка ставили одинаковый - 2700. Родили мы с ней с разницей в 1,5 часа, и что выяснилось? Настюня - 2300, её сын - 3300. И куда полкило делись??? Ещё был случай до этого, из того, что мне достоверно известно - определяли вес ребёнка 4300, а на самом деле оказалось 4600, а это уже показание к кесареву, при весе ребёнка свыше 4 кг каждые 100 граммов имеют значение! И этого богатыря пытались вытужить... в итоге всё равно закончилось кесаревым, но экстренным.
Мама Настяши,Вес моей дочи они определили почти точно,совсем чуть чуть ошиблись и рост так-же.Когда я родила все врачи посмеялись,что хоть когда то они правильно вес угадали.
Limonka
Мама Настяши,Вес моей дочи они определили почти точно,совсем чуть чуть ошиблись и рост так-же.Когда я родила все врачи посмеялись,что хоть когда то они правильно вес угадали.

Limonka, значит повезло Вам 🙂
Мама Настяши, А у меня подруга так родила 4600... сама... порвалась конечно. Причем девочку 🙂
Yangorod, девочка - богатырь, однако 🙂 Из тех, что слона на скаку остановят и хобот ему оторвут 🙂
Мама Настяши
А Настюне Галина Петровна Колесова помогла появиться. Она взяла процесс в руки, потому что я мало что соображала после 15 часов схваток. Вот УЗИ там аховое. Не скажу ничего плохого про врачей, может просто аппараты доптопные, но вес ребёнка опеделяют ошибочно почти у всех. У меня и ещё одной мамы вес ребёнка ставили одинаковый - 2700. Родили мы с ней с разницей в 1,5 часа, и что выяснилось? Настюня - 2300, её сын - 3300. И куда полкило делись??? Ещё был случай до этого, из того, что мне достоверно известно - определяли вес ребёнка 4300, а на самом деле оказалось 4600, а это уже показание к кесареву, при весе ребёнка свыше 4 кг каждые 100 граммов имеют значение! И этого богатыря пытались вытужить... в итоге всё равно закончилось кесаревым, но экстренным.

ну не знаю, мне по Узи там практически точно вес определили. Сделали в пятницу УЗИ - 3200, родила в воскресенье - 3330.
Аленка74,я тоже родила 3330, причем Узлова сказала, что у нее за 2 дня до меня девочка с таким же весом родила🙂
Мама Настяши,  Ну типа того ростом она с меня, но кость покрупней, девушка стройная так то... но видимо генами так у доченьки было заложено с таким весом появиться не верю про откармливание )))) если честно 🙂
Прекрасница,Limonka,Мама Настяши, Колесова Галина Петровна и моих двоих принимала...  🙂 и в третий к ней пойду  :лялька плачет:
Меня сейчас только один вопрос мучает - как там в такую жару? есть вентиляторы, кондиционеры и т.п.? А то на улице день ото дня всё жарче и жарче...
Женьшень, ни того, ни другого не помню... Некоторые окна можно открыть, если очень захотеть... и через приемный покой погулять, если оооооооочень захотеть...  😉
Иван-да-Марья, ой.. вот этого я и боялась 🙁 хотя... говорят в старину ннаоборот в банях рожали, может наоборот процесс оперативнее пойдёт :не знаю:
Женьшень, Вам еще повезет, а я лежала-рожала в апреле уже теплынь на улице и батареи шпарили, целая стена, а-ля батарея... можно сказать, как на печи... и в ПИТе после кесарева тоже самое, там нам не открывали вообще окна, боялись нас простудить....  :смеется: можно, думаю из дома вентилятор прихватить... а может вообще в платных палатах-то и есть? хотя с улицы не видно  🙂
Иван-да-Марья, может там после помывки июньской благ цивилизации прибавилось?
Кстати, там одежду свою можно? халат в смысле?
Женьшень, после помывки уже там не была  🙂 но, думаю вряд ли кондиционеры там завелись  😉 Никого в казенных халатах там не видела, наверное, у них нету их  :2funny: все в своем...только в родовое/операционную и после в ПИТе в казенном лежат - и правильно, свое туда жалко  :смеется:
Женьшень, свою одежду можно, даже в послеродовом, только на кормления их рубаху надевать приходилось. Да для кормления вырез до пупа и удобнее 🙂 Чем мне там и нравилось - в "шестёрке" нельзя своей одежды, все ходят в этих жутких халатах. А в родильном своя одежда не суть столь важна, там как-то не до этого 🙂
Иван-да-Марья, да уж, в прошлом году конец марта тоже тёплым выдался, а сквозняк же в послеродовом нельзя устраивать. Вот привезут детишек - сразу окна все задраивали. Ужас был кромешный - мамы потом обливаются, детишки еле дышат в слоях пелёнок да без свежего воздуха... а что делать - терпели. Я в платную палату переехала, дочу сразу в ползунки-распашонку переодела, пеленала только на осмотры неонатолога. Может, кто родит в ближайшее время, расскажет, как оно там сейчас. Очень интересно узнать 🙂
Мама Настяши, а что, опять к Галине Петровне собираетесь?  😉
Иван-да-Марья, да пока нет 🙂 Но кто знает, кто знает, а вдруг? Если соберусь, то только в роддом ЧГМА 🙂
Подскажите и по этому роддому... Я выбираю!
Хочу рожать естественно и инетересует вот что: любят ли там кесарить всех подряд? Просто похоже все отзывы девочек, которых кесарили.. А естественники-то есть вообще?
Полинчик,Я ЕР,нет не любят.
В моих родах сделали все,чтобы не кесарить.
Я рожала 14 часов с маленькой пуповиной у ре (ни одно узи этого не заметило),по идее должно быть кесарево.
И шейку мне вручную раскрывали.
Полинчик, Я сама родила, и Наташа сама никого не кесарят без показаний. Но и жизнью вашей и ребенка рисковать не будут.
Мама Настяши
Иван-да-Марья, да пока нет 🙂 Но кто знает, кто знает, а вдруг? Если соберусь, то только в роддом ЧГМА 🙂
аналогично  🙂, только надо подгадать, чтобы на помывку не закрылся в самый срок  😉
Полинчик, кесарят там только по показаниям  🙂 просто у нас тут компания такая собралась  :смеется:
главное, с врачем обговорите, что для Вас важно, напр., естественные роды и тогда каждое показание будет на вес золота, обсуждайте все и тогда максимально постараются сделать все возможное...по крайней мере у меня так было... я не стала рисковать своими детьми, ни в первый ни во второй раз, поэтому выбора не было и ничего страшного в этом тоже нет, конечно, я готовилась к естественным родам, но и это психологически пережила, главное, чтобы детишки здоровые были, а шрам - его и не видать совсем даже после 2-х кесаревых  🙂
Полинчик, меня планировали на КС, а начала рожать, и решили, что смогу сама. И смогла. И потом там же второй раз рожала, тож сама. Дети родились здоровые 🙂 Чего и тебе желаем 🙂
Женьшень
Меня сейчас только один вопрос мучает - как там в такую жару? есть вентиляторы, кондиционеры и т.п.? А то на улице день ото дня всё жарче и жарче...

Там на окнах жалюзи. Но мы год назад выписались со страшной потницей. Мало того, что детки в 5 пеленках, так их еще и не тальком посыпали, а маслом заливали прямо (на 3 этаже). Но счас, вроде, все палаты МиД, так что будете мазать цинковой мазью и все оки будет 🙂