7 ноября 2012, 09:48
Облостной перинатальный на Тимирязева и 3-ка на С-З, закроются в декабре тоже на помывку на 3 недели, но оба разом может не закроют, но вообще по плану и тот и другой в декабре идет.
alladinнапример если давление резко скакнёт в родах - это прямое показание к ЭА, причём бесплатно обязаны поставить.
Еще не поняла про эпидуралку..сказали она входит в стоимость,но по показаниям..а разве они бывают при ЕР..
Рыжжа смысл ? С врачом можно лично договорится только если знаешь ее или тебя с ней познакомят ЛИЧНО,а так они отсылают или по прописке или к прайсу ,подруга пробовала ее так и отослали ,щас думает то ли платно идти ,то ли по прописке рожать.
Еще ТВ принимает в КОмильфо, только там прием дорогой ....если в роддоме не выципить ее , то можно туда попробовать
АсяРыжжа смысл ? С врачом можно лично договорится только если знаешь ее или тебя с ней познакомят ЛИЧНО,а так они отсылают или по прописке или к прайсу ,подруга пробовала ее так и отослали ,щас думает то ли платно идти ,то ли по прописке рожать.
Еще ТВ принимает в КОмильфо, только там прием дорогой ....если в роддоме не выципить ее , то можно туда попробовать
Рыжж
Т.е. получается сейчас все рожают или платно ? или по прописке?
так что ли ..и если ты не по прописке заведующая не разговаривает с тобой ...только платные контракты подписывет? так что ли ?
Aunt Kitty
Я сегодня в ЖК спрашивала к кому роддому относимся. В итоге - нет у нас роддома, если по скорой то повезут в дежурный - принимающий, а так если выбрали - идите подписывать книжку.
Хелин
sapfiriya, а кто в 6 кс делал? Я рожала первую дочку в 6 у Анжелики Генадьевны, обратитесь к ней, замечатенькая врач и человек очень приятный.
Unique
sapfiriya, почитайте отзывы по 6-му роддому, там тоже есть хорошие врачи!! Договоритесь напрямую с врачом.
sapfiriyaна случай если в 7 не получится, идите к Анжелике Генадьене, моя подруга делала кс у неё два раза, швы очень аккуратненькие, ничем не хуже чем у меня в 7. Подруга оба раза была на плановом кс и оба раза бесплатно.Хелин
sapfiriya, а кто в 6 кс делал? Я рожала первую дочку в 6 у Анжелики Генадьевны, обратитесь к ней, замечатенькая врач и человек очень приятный.
Не буду говорить кто, фамилия известная, пусть работает себе.... Слышала много про Анжелику Геннадьевну, сестра рожала у нее, родила просто чудесно, сама не поняла как так все быстро произошло, и подруги у нее рожали... Я ее видела в консультации своей когда роддом был закрыт она на участке принимала, у нее такое светлое чистое лицо, сама доброта. Если бы я сама рожала, то конечно к ней обратилась бы, а насчет кесарево ничего о ней не слышала. Я просто в 6ку вобще боюсь заходить... Знаю что в 7ке любой врач делает операцию на отлично, ощущение, что они задумываются и о дальнейшей жизни женщины после родов (может еще рожать захочет, да и эстетика не помешает)