12 декабря 2012, 16:19
Наталья99,а вы на скорой приехали или сами? Сказали, что скорая не возит в 7, даже если книжка подписана будет!
Спасибо вам за отзыв, очень нужный!!!
Спасибо вам за отзыв, очень нужный!!!
Наталья99
сами на своей машине, за день как я приехала рожать был сильный наплыв они даже на скорой не принимали ...за сутки было 21 роды. в день когда я рожала за сутки 10-12 примерно
Aunt Kittyкогда я Кирюху рожала - вообще 40 малышей за сутки 15-16 июля 2010 родились. во-первых, 7-ка тогда дежурным РД в городе был, а во-вторых, на эти 2 дня пришлося небольшое "похолодание" (после +40 - +20 и дождик), видимо смена атмосферных фронтов спровоцировала всплеск рождаемости 🙂
Наталья99,Наталья99
сами на своей машине, за день как я приехала рожать был сильный наплыв они даже на скорой не принимали ...за сутки было 21 роды. в день когда я рожала за сутки 10-12 примерно
Видимо еще 6 закрыта была, у них такой наплыв. Но 21 :shock: за сутки ... Оооооочень много, да и 10 не мало :lol:
Наталья99
Aunt Kitty
rainbowrock,а почему решили платно? Платили полную стоимость?
MaLiNa333Наталья99
А вы по прописке к 7ке относитесь? Или сами со схватками приехали? И во сколько?
Просто говорят, что они вечером не принимают... кого утром приняли, набрали сколько-то народу и всё... отправляют в другой РД
Anna_1981
Все красочно. Я хоть и рожала платно, но отношение в послеродовом оставляло желать лучшего. Сколько раз просила показать как правильно прикладывать ребенка. Никто не остановился и не показал. Ни гинеколог, ни детский врач, ни медсестры. В итоге до 7 месяцев кормила исключительно сцеженным. Что касаемо докорма, то там одна особа была и приносила прикорм на 3 часа позднее, то есть через 6 часов.
rainbowrock
Наталья99,привет, соседка) вместе лежали как раз! сразу поняла, что это ты, когда увидела дату рождения и вес ребеночка!
Anna_1981в этом роддоме сделно все для того чтоб ребенок стал искуственником.
Все красочно. Я хоть и рожала платно, но отношение в послеродовом оставляло желать лучшего. Сколько раз просила показать как правильно прикладывать ребенка. Никто не остановился и не показал. Ни гинеколог, ни детский врач, ни медсестры. В итоге до 7 месяцев кормила исключительно сцеженным. Что касаемо докорма, то там одна особа была и приносила прикорм на 3 часа позднее, то есть через 6 часов.
Anna_1981сейчас то кормите ?
Консультанта ждала дома 3 дня. Их там несколько и никто из них приехать не могла. У меня лактостаз развился.
Anna_1981
oxic,я тоже в той палате лежала. мы этот большой конвектор как могли закрывали. температура 36 градусов в палате.
Хелин
какой кошмар 36 градусов. Я рожала год назад в декабре, лежала на 3 этаже по-моему, в последней палате, там несколбко боксов, было душно, но не так жарко, ночью вообще прохладненбко, окна советские в них хорошо дуло, это спасало.