Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА

3 025 сообщений · 869 042 просмотров · стр. 54 из 76
Да, все верно реанимация - это палаты интенсивной терапии. А чулки - наверно, не у всех есть показания. Хотя из 5 девочек, кому делали кесарево в один день со мной чулки сказали одеть всем. В любом случае, в роддоме врач точно скажет нужны они или нет. Я к тому, что заранее смысла нет закупать.
У меня подруга рожала у Колесовой 4 года назад, ей все понравилось: и врач, и роддом. Хотела рожать у Пищальниковой, но она загружена беременными. Думаю теперь про Галину Петровну. Мне ее номер подруга дала, но номер заблокирован. Девочки, у кого есть ее номер - скиньте,  пожалуйста!!! Можно в личку.
Julya77, Она вроде меняла номер года 3 назад, попробую узнать.
Julya77, написала в личку
Девочки, кто знает телефоны других врачей хорошо опереирующих, кроме Колесовой и Пищальниковой (сильно загружены), скиньте пожалуйста в личку.
может есть телефон Маркиной Ольги Константиновны, ее мне тоже советовали, но телефона нет ни у кого(((
sapfiriya, сейчас в личку напишу
Сегодня была на собрании или как это называется, встреча беременных с ваведующей. Встреча проходит каждый вторник в 14:00 возле стола справок, заходить с главного входа. Вобщем ТВ сказала, что со схватками, отошедшими водами они женщин примут ВСЕХ! если сами себя привезут (ну понятно мужья, родственники), если на скорой, то не факт. К ним на скорой везут только до 16:00, и через весь город скорая не повезет, а только в блтижайший. Вобщем всех принимать будут не сегда, а только ближайшие пол года или 700 человек, это по установленному плану. Как только минует семисотая женщина, в это роддоме смогут рожать женщины только из их женской консультации, по контракту и по специальным показаниям, а это гемо.... что то там (проблемы с кровью) извиняюсь не запомнила, проблемы с плацентой и варикозное расширение вен (нужно заключение сосудистого хирурга). Так что пока принимают только в родах, а кому плановое кесарево назначено, а это дородовая госпитализация, таким отказыват к сожалению, если не из своей консультации и без паталогий. С плановым кесарево попасть только двумя путями контракт и паталогияю Карты НИКОМУ не подписывают. Возмущений нет предела, деочки возмущались сильно, пытались о правах гражданина РФ говорить и чуть на оскарбления не перешли, рассказывали ТВ о ее обязанностях, как ей нужно себя вести с беременными и как их принимать. Вот такая вот информация...
Девочки, кто знает когда ЧГМА закроется на помывку? И еще, сейчас палаты идут все МиД?
Енечка, все палаты мать и дитя
По поводу палат Узлова сказала, что платные палаты отличаются лишь наличием микроволновой печи и холодильника и большого смысла в этих платах нет, т.к. в беслпатных лежат по два-три челоека, что совершенно не много в сравнении с др. роддомами и к тому же с 24 января во всех роддомах города объявлен карантин по гриппу до какого числа не известно, но видимо на прилично.... В связи с чем посещения родственников категорически запрещены.
sapfiriya,я лежала в бесплатной палате ,на 2-х человек ,у соседки ребенок плакал ,и будил моего и меня тоже за 3 ночи стала как зомби ,так что мне было важно лежать одной с ре ,хоть выспались с лялькой .
Ася, да я как то не подумала))) действительно, если такие соседи, то лучше одной полежать. Первый раз рожала в 6ке, детей забирали, так что я вся извелась и не спала и прежиала очень, что доченьки нет рядом и как она там одна... опять прям мурашки, жалко ее до слез до сих пор.... Так что теперь мне хоть стоя, тлько с моим малышом. А в вашем случае конечно смысл был в отдельных апартаментах, так что если у нас будет так же, думаю мы тоже захотим))
Aunt Kitty

Вот это печальноооооооо(( Вспоминая 1 роды и мое состояние после них, я не смогла бы на тот момент ухаживать за малышкой. Я тогда рожала не так и долго, но организм тогда сильный стресс получил, я кое-как ходила, даже дома мне для восстановления понадобилось 2 недели... Не могла ни стирать ни готовить, муж все делал. Надеюсь сейчас роды будут легче и мое послеродовое состояние не будет как в прошлый раз, иначе я чиканууусь(
Енечка
Aunt Kitty

Вот это печальноооооооо(( Вспоминая 1 роды и мое состояние после них, я не смогла бы на тот момент ухаживать за малышкой. Я тогда рожала не так и долго, но организм тогда сильный стресс получил, я кое-как ходила, даже дома мне для восстановления понадобилось 2 недели... Не могла ни стирать ни готовить, муж все делал. Надеюсь сейчас роды будут легче и мое послеродовое состояние не будет как в прошлый раз, иначе я чиканууусь(

у меня состояние после первых родов было один в один как ты описываешь, я даже до окна в коридоре больницы дойти не могла, сил не было, и хорошо что в 2008 г в РД6 детки отдельно лежали, хотя ближе к выписке уже чуть-чуть очухавшись былотак жалко деток в детском отделении они горланили сутками на пролет, а мед сестра выходила в наушниках. Второго ребенка рожала в 7-ке, палаты МИД, родила вечером, пока 2 часа отлежалась после родов, в палате была ночью, мне принесли ребенка покормить, а потом пришли спросили сможете или нет с ребенком ночью, и я и девочка рядом со мной (тоже недавно родила), сказали чо наврятли, и у нас детей забрали, а под утро принесли. Если тебе будет сильно не в моготу, ребенка у тебя забирут.
девочки кто знает когда по графику должен род дом на помывку закрыться?
Я думаю об этом станет известно летом...тоже переживаю по этой теме.
росточек^,какие вы молодцы уже за вторым собираетесь!!!!! К Любовь Петровне?
Kiki123(Lida1990 на ДО), дело не хитрое  :смеется: Да к ЛП, другого доктора не хочется, если будет помывка даже не представляю как  🙂
росточек^,молодцы! Надеюсь вам повезет и не закроют и попадете в надежные руки)
Kiki123(Lida1990 на ДО), спасибо! Я тоже надеюсь на хорошее  :smitten:
росточек^, какая вы молодец, это моя мечта погодки, я с сестрой погодки, это самая лучшая разница, чтобы дети и взрослые общались друг с другом.
Спасибо лучик Солнца, если мечтаете, то мечту осуществите. Я думала разницу в 2-3 года между с детьми сделать...а получилось так. Значит будем растить погодок, общие интересны, потом общие друзья...в общем всё вместе и нам с папой в более старшем возрасте спокойнее будет за них будет. Сначала я  растерялась от неожиданности, а сейчас - рада, что так получается!
сегодня была у врача, помывка в июне планируется
dolina
  🙂
dolina, а вы книжку ездили подписывать? :-)
o-s-vik,с врачом договариваться на контракт
dolina, а к какому врачу пошли? Если не секрет?  Я тоже хочу в тот роддом, но говорят там не охотно подписывает книжки, думаю с врачем договорится и ей оплатить так сказать не через кассу:-)
dolina, почему то у меня нет права писать исх сообщения🙁 я как появится возможность вам в личку напишу
o-s-vik, надо вроде 20 сообщений на форуме набрать, тогда сможете в личку писать
dolina,  ох какие правила, а рыщу по форуму ищу инфу, почему так🙂 спасибо🙂
dolina

А--------------а как же так мне край надо в этот род дом попасть. У меня срок в середине июня.
lana!,по контракту только .
Ася
lana!,по контракту только .

да я по контракту и хочу. Но если на помывку закроют, тут и контракт не поможет...............(((((((
lana!,поможет,проверено на подруге ,закерыли на помывку она и еще несколько остались на плановое кс и естественные роды принимали только по контракту .
Ася, Спасибо за подсказку.  Все понятно. Тогда у меня есть шанс!!!
lana!, Я когда летом рожала врачи говорили, что в июле закрытие планируется, но в итоге кажется в сентябре закрывали. Так что возможно еще двигать помывку будут.
росточек^
lana!, Я когда летом рожала врачи говорили, что в июле закрытие планируется, но в итоге кажется в сентябре закрывали. Так что возможно еще двигать помывку будут.

Еще лучше.............))) Чтобы я уж точно успела!!!
росточек^

Закрыли 10 августа)
lana!
dolina

А--------------а как же так мне край надо в этот род дом попасть. У меня срок в середине июня.

По договоренности с доктором не будет проблем туда попасть. по крайней мере у меня так было, наблюдалась с 32 недель там, очень было удобно и КТГ и СДМ, чуть что положат капельницы откапают и домой потом отпускают.