sapfiriyaВобщем всех принимать будут не сегда, а только ближайшие пол года или 700 человек, это по установленному плану. Как только минует семисотая женщина, в это роддоме смогут рожать женщины только из их женской консультации, по контракту и по специальным показаниям, а это гемо.... что то там (проблемы с кровью😉 извиняюсь не запомнила, проблемы с плацентой и варикозное расширение вен (нужно заключение сосудистого хирурга😉. Так что пока принимают только в родах, а кому плановое кесарево назначено, а это дородовая госпитализация, таким отказыват к сожалению, если не из своей консультации и без паталогий. С плановым кесарево попасть только двумя путями контракт и паталогияю Карты НИКОМУ не подписывают.
Я извиняюсь, а зачем карты подписывать? Что за бред? Ещё 2 года назад девчонки бегали, в очередях сидели, заведующих ловили, карты зачем-то подписывали. Я в этот роддом сама приехала, родила там бесплатно и уехала, никакую карту не подписывала. И отношение было абсолютно одинаковое ко всем - и к платным, и к бесплатным, и с подписанными картами, и с неподписанными. Моё право выбирать роддом, где хочу - там и рожаю. Меня знакомый привёз со схватками и поехал на работу, муж на сутках был, и что мне бы сказали: ОЙ у нас уже 700 родов принято, шагайте отсюда в другой роддом со своими схватками? Если не закрыты на мойку, то примут, куда денутся, законы об оказании мед.помощи еще никто не отменял. Иначе я бы у них прям в вестибюле родила, вот был бы им скандал.