3 апреля 2013, 11:01
lana!,вероятнее всего закрыт будет🙁
QwerisutemevasapfiriyaВобщем всех принимать будут не сегда, а только ближайшие пол года или 700 человек, это по установленному плану. Как только минует семисотая женщина, в это роддоме смогут рожать женщины только из их женской консультации, по контракту и по специальным показаниям, а это гемо.... что то там (проблемы с кровью) извиняюсь не запомнила, проблемы с плацентой и варикозное расширение вен (нужно заключение сосудистого хирурга). Так что пока принимают только в родах, а кому плановое кесарево назначено, а это дородовая госпитализация, таким отказыват к сожалению, если не из своей консультации и без паталогий. С плановым кесарево попасть только двумя путями контракт и паталогияю Карты НИКОМУ не подписывают.
Я извиняюсь, а зачем карты подписывать? Что за бред? Ещё 2 года назад девчонки бегали, в очередях сидели, заведующих ловили, карты зачем-то подписывали. Я в этот роддом сама приехала, родила там бесплатно и уехала, никакую карту не подписывала. И отношение было абсолютно одинаковое ко всем - и к платным, и к бесплатным, и с подписанными картами, и с неподписанными. Моё право выбирать роддом, где хочу - там и рожаю. Меня знакомый привёз со схватками и поехал на работу, муж на сутках был, и что мне бы сказали: ОЙ у нас уже 700 родов принято, шагайте отсюда в другой роддом со своими схватками? Если не закрыты на мойку, то примут, куда денутся, законы об оказании мед.помощи еще никто не отменял. Иначе я бы у них прям в вестибюле родила, вот был бы им скандал.
у меня сестра когда приехала в этот роддом на прошлой неделе (воды отошли) их не приняли ((. Поехали в 6 роддом - только раздеться и успела. Сразу на операционный стол и сделали кесарево
LadyBossспасибо всем, кто ответил 🙂
Tanya2985,уточнила у врача роддома, с 27.05 пл 27.06 они закрыты
Шахматовычто-то невероятное, они вообще говорят что если сами приедете или на скорой, то примут, а тут такое.... Я знаю одну женщину отправили в Лен р-н, но там были показания, роды начались раньше времени.QwerisutemevasapfiriyaВобщем всех принимать будут не сегда, а только ближайшие пол года или 700 человек, это по установленному плану. Как только минует семисотая женщина, в это роддоме смогут рожать женщины только из их женской консультации, по контракту и по специальным показаниям, а это гемо.... что то там (проблемы с кровью) извиняюсь не запомнила, проблемы с плацентой и варикозное расширение вен (нужно заключение сосудистого хирурга). Так что пока принимают только в родах, а кому плановое кесарево назначено, а это дородовая госпитализация, таким отказыват к сожалению, если не из своей консультации и без паталогий. С плановым кесарево попасть только двумя путями контракт и паталогияю Карты НИКОМУ не подписывают.
Я извиняюсь, а зачем карты подписывать? Что за бред? Ещё 2 года назад девчонки бегали, в очередях сидели, заведующих ловили, карты зачем-то подписывали. Я в этот роддом сама приехала, родила там бесплатно и уехала, никакую карту не подписывала. И отношение было абсолютно одинаковое ко всем - и к платным, и к бесплатным, и с подписанными картами, и с неподписанными. Моё право выбирать роддом, где хочу - там и рожаю. Меня знакомый привёз со схватками и поехал на работу, муж на сутках был, и что мне бы сказали: ОЙ у нас уже 700 родов принято, шагайте отсюда в другой роддом со своими схватками? Если не закрыты на мойку, то примут, куда денутся, законы об оказании мед.помощи еще никто не отменял. Иначе я бы у них прям в вестибюле родила, вот был бы им скандал.
у меня сестра когда приехала в этот роддом на прошлой неделе (воды отошли) их не приняли ((. Поехали в 6 роддом - только раздеться и успела. Сразу на операционный стол и сделали кесарево
ну вообще п***ц, вот я бы не за что не уехала бы, разделась бы у них в приемнике и родила там же.
lana!
Похоже я не попадаю в 7-ку.((( как раз в мое время (10-15 июня) они на помывку закроются.
А где еще есть в Чел. аппарат аргоноплазменной коагуляции? и есть ли вообще?
Кто-то из девочек писал, что если платно то вроде и во время помывки там рожали, так ли это?
Julya77
eakir,
Тел. 89048135857 Пищальникова Любовь Петровна
katestroykom
Девочки, кто с Пищальниковой договаривался, с ней можно на роды договорится только сославшись на знакомых, давших телефон или она не интересуется откуда взяли ее телефон? если я просто позвоню, она не отправит меня подальше? и кто у нее рожал, сколько стоило?
K@rikatestroykom
Девочки, кто с Пищальниковой договаривался, с ней можно на роды договорится только сославшись на знакомых, давших телефон или она не интересуется откуда взяли ее телефон? если я просто позвоню, она не отправит меня подальше? и кто у нее рожал, сколько стоило?
Она спрашивает кто ее посоветовал. Роды стоят от 35 до 40 т.р.
katestroykomK@rikatestroykom
Она спрашивает кто ее посоветовал. Роды стоят от 35 до 40 т.р.
А вы у нее рожали? эта сумма 35-40 - лично ей или контракт? на вас можно сослаться?
Mariel
tayana-1, да, вроде в августе собираются закрываться...