Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА

3 025 сообщений · 869 042 просмотров · стр. 56 из 76
lana!,вероятнее всего закрыт будет🙁
Qweri
sutemeva
sapfiriyaВобщем всех принимать будут не сегда, а только ближайшие пол года или 700 человек, это по установленному плану. Как только минует семисотая женщина, в это роддоме смогут рожать женщины только из их женской консультации, по контракту и по специальным показаниям, а это гемо.... что то там (проблемы с кровью) извиняюсь не запомнила, проблемы с плацентой и варикозное расширение вен (нужно заключение сосудистого хирурга). Так что пока принимают только в родах, а кому плановое кесарево назначено, а это дородовая госпитализация, таким отказыват к сожалению, если не из своей консультации и без паталогий. С плановым кесарево попасть только двумя путями контракт и паталогияю Карты НИКОМУ не подписывают.

Я извиняюсь, а зачем карты подписывать? Что за бред? Ещё 2 года назад девчонки бегали, в очередях сидели, заведующих ловили, карты зачем-то подписывали. Я в этот роддом сама приехала, родила там бесплатно и уехала, никакую карту не подписывала. И отношение было абсолютно одинаковое ко всем - и к платным, и к бесплатным, и с подписанными картами, и с неподписанными. Моё право выбирать роддом, где хочу - там и рожаю. Меня знакомый привёз со схватками и поехал на работу, муж на сутках был, и что мне бы сказали: ОЙ у нас уже 700 родов принято, шагайте отсюда в другой роддом со своими схватками? Если не закрыты на мойку, то примут, куда денутся, законы об оказании мед.помощи еще никто не отменял. Иначе я бы у них прям в вестибюле родила, вот был бы им скандал.

у меня сестра когда приехала в этот роддом на прошлой неделе (воды отошли)  их не приняли ((. Поехали в 6 роддом - только раздеться и успела. Сразу на операционный стол и сделали кесарево

ну вообще п***ц, вот я бы не за что не уехала бы, разделась бы у них в приемнике и родила там же.
я тоже туда собираюсь в начале июля. Надеюсь успеют открыть.
Меня уже с третьих родов везут в ближайший род.дом и не смеют отказывать, как только узнают какие роды по счеты...
Tanya2985,уточнила у врача роддома, с 27.05 пл 27.06 они закрыты
Похоже я не попадаю в 7-ку.((( как раз в мое время (10-15 июня) они на помывку закроются.
А где еще есть в Чел. аппарат аргоноплазменной коагуляции? и есть ли вообще?
Кто-то из девочек писал, что если платно то вроде и во время помывки там рожали, так ли это?
lana!,ДА если платно то оставят ,нужно у врача спросить при заключении договора .
LadyBoss
Tanya2985,уточнила у врача роддома, с 27.05 пл 27.06 они закрыты
спасибо всем, кто ответил 🙂
Шахматовы
Qweri
sutemeva
sapfiriyaВобщем всех принимать будут не сегда, а только ближайшие пол года или 700 человек, это по установленному плану. Как только минует семисотая женщина, в это роддоме смогут рожать женщины только из их женской консультации, по контракту и по специальным показаниям, а это гемо.... что то там (проблемы с кровью) извиняюсь не запомнила, проблемы с плацентой и варикозное расширение вен (нужно заключение сосудистого хирурга). Так что пока принимают только в родах, а кому плановое кесарево назначено, а это дородовая госпитализация, таким отказыват к сожалению, если не из своей консультации и без паталогий. С плановым кесарево попасть только двумя путями контракт и паталогияю Карты НИКОМУ не подписывают.

Я извиняюсь, а зачем карты подписывать? Что за бред? Ещё 2 года назад девчонки бегали, в очередях сидели, заведующих ловили, карты зачем-то подписывали. Я в этот роддом сама приехала, родила там бесплатно и уехала, никакую карту не подписывала. И отношение было абсолютно одинаковое ко всем - и к платным, и к бесплатным, и с подписанными картами, и с неподписанными. Моё право выбирать роддом, где хочу - там и рожаю. Меня знакомый привёз со схватками и поехал на работу, муж на сутках был, и что мне бы сказали: ОЙ у нас уже 700 родов принято, шагайте отсюда в другой роддом со своими схватками? Если не закрыты на мойку, то примут, куда денутся, законы об оказании мед.помощи еще никто не отменял. Иначе я бы у них прям в вестибюле родила, вот был бы им скандал.

у меня сестра когда приехала в этот роддом на прошлой неделе (воды отошли)  их не приняли ((. Поехали в 6 роддом - только раздеться и успела. Сразу на операционный стол и сделали кесарево

ну вообще п***ц, вот я бы не за что не уехала бы, разделась бы у них в приемнике и родила там же.
что-то невероятное, они вообще говорят что если сами приедете или на скорой, то примут, а тут такое.... Я знаю одну женщину отправили в Лен р-н, но там были показания, роды начались раньше времени.
Подскажите пожалуйста когда подписывают там книжки???
лучик Солнца,что невероятного то ?Скорая к ним уже больше года не возит .
Ася, в моем ответе слово "невероятно" не подразумевает смысла "не верю", не надо читать между строк, я лично не сомневаюсь в том что могла быть такая ситуация, которую описала Qweri, я не могу понять как так можно не оказать помощь женщине в родах??? ведь они себя бьют в грудь и говорят что "если вы сами придете, пусть сейчас скорая не возит (на моей памяти- это 1.5 года назад возила), то обязательно примут".
lana!
Похоже я не попадаю в 7-ку.((( как раз в мое время (10-15 июня) они на помывку закроются.
А где еще есть в Чел. аппарат аргоноплазменной коагуляции? и есть ли вообще?
Кто-то из девочек писал, что если платно то вроде и во время помывки там рожали, так ли это?

lana!,я конечно не на 100% уверена, но слышала про аргон в РД Долгодеревенском.
Крольчиха, да верно, почитала есть там аргон.
Девочки, поделитесь номером телефона Пищальниковой.
eakir,
Тел. 89048135857 Пищальникова Любовь Петровна
sapfiriya, спасибо за телефон врача !!! Родила 2 месяца назад, все прошло хорошо.
Бригита, Ася, Перечка, спасибо вам за телефон врача!!! Родила 2 месяца назад у Колесовой Г. П. Ей благодарна,все прошло хорошо!
Julya77,поздравляю с лялечкой !
Julya77
eakir,
Тел. 89048135857 Пищальникова Любовь Петровна

Спасибо за телефон, буду теперь договариваться. А на каком сроке вы договаривались?
И правда девочки - если сами приедите должны принять. У меня была договоренность с доктором из этого роддома, но книжку мне не подписали. Воды отошли в 12 ночи и мы поехали с мужем к ним. В приемном  не знали что у меня была договоренность с доктором, но приняли (правда с неохотой видимой, раз 10 спросили что же вы на северке у себя не рожаете).
Сегодня мне врач из роддома сказала, что до закрытия они принимают в родах всех, а после помывки не известно.
При мне вчера девушка приехала сама. Сначала повоевали, что к другому относится и надо было на скорой ехать, но приняли.
девочки, а вы не знаете когда они на помывку закрываются?
и еще подскажите, если мне на перинатальном консилиуме написали справку, что у них рожать, предварительно надо подъехать подписать книжку и ложиться сказали в 38 недель. И если я не хочу платные роды, то просто приехать и подписать карту?????
Девочки кто уже подписывал карту, скажите куда там надо подходить и  в какое время?
На помывку он уже закрылся, до 27 июня. Карту подписывать у заведующей. Обычно она проводила встречи по вторникам с 14.00, но т.к. сейчас он закрыт, то  я думаю, вам надо позвонить ей и уточнить 721 45 34 Узлова Татьяна Васильевна. Если вы по показаниям к ним, то рожать будете бесплатно, если сами не хотите платить.
K@ri, спасибо вам огромное за инфу, помывка закончится у них и поеду, как раз сессия сейчас, да и время позволяет. Лишь бы не отфутболили.
Если вы по показаниям, то примут без проблем
Девочки, кто с Пищальниковой договаривался, с ней можно на роды договорится только сославшись на знакомых, давших телефон или она  не интересуется откуда взяли ее телефон? если я просто позвоню, она не отправит меня подальше? и кто у нее рожал, сколько стоило?
katestroykom
Девочки, кто с Пищальниковой договаривался, с ней можно на роды договорится только сославшись на знакомых, давших телефон или она  не интересуется откуда взяли ее телефон? если я просто позвоню, она не отправит меня подальше? и кто у нее рожал, сколько стоило?

Она спрашивает кто ее посоветовал. Роды стоят от 35 до 40 т.р.
Polinka 85, возьми меня с собой, тоже к ним хочу попасть 🙂
K@ri
katestroykom

А вы у нее рожали? эта сумма 35-40 - лично ей или контракт? на вас можно сослаться?
katestroykom,это контракт ,лично берут только от тех кого знают лично .
katestroykom
K@ri
katestroykom

А вы у нее рожали? эта сумма 35-40 - лично ей или контракт? на вас можно сослаться?

Контракт, они сейчас строго по контракту деньги берут. Выше уже писали, что лично только через ОЧЕНЬ хороших знакомых или родных.  Строго у них с этим делом. Мне пока еще рано рожать))) Я только договорилась, в 36 недель пойду контракт заключать.
Giltoniel, пойдем, я же не против.
Нужна инф-ия от девушек кто рожал в этом роддоме: какое здесь отд-ие для новорожденных? есть ли ПИТ новорожденных? Какие здесь неонатологи? Первой дочке после родов кровь переливали дважды, сейчас тоже есть вероятность конфликта по группе крови, поэтому и интересуюсь смогут ли в этом роддоме детские врачи отреагировать?
tayana-1, если есть риск конфликта, вам прямая дорога в ОПЦ, они на нем специализируются.
tayana-1, Сына рожала в конце октября. Попали в ПИТ и были в нём до выписки. Нам не совсем повезло в это время в ПИТе был ремонт и его половина была закрыта, так что в стеснённых условиях находились. Из-за этого мамочек только два раза  в день по часу к деткам пускали. И это в период налаживания ГВ  :-| Но сейчас уже наверное всё нормально. Оборудование там новое хорошее, персонал заботливый. А заведующая ПИТом просто умничка всё всегда мамочка лично объясняла , рассказывала, консультировала, при выписки давала телефон, говорила "Если, что звоните". Один раз видела как они реанимировали новорожденного, всем отделением, столько заботы и Участия и в тоже время всё быстро и профессионально.
Проблема там с детским отделением на этаже вышла (( Так как с сынулей, Слава Богу, всё было хорошо, они разрешали его забирать на ночь и днём, а приносить только на время исследований и анализов. Я попросила пелёнок на этаже, медсестра увидев, что я с сыном, скривились. Я так понимаю им просто лишних забот и проблем не нужно было. Видимо они это питовсцам высказали, а когда я в следующий раз пришла в пит попросили на этаже больше пелёнок не брать и консультироваться тоже только в пите.
Вообщем понравился мне ПИТ новорожденных в 7.  Но всем желаю, с ним не сталкиваться  :-D Здоровья вам и вашим деткам!
Mariel, MariS спасибо за отклик. Сама думала об ОПЦ (и врач советует), но они скорее всего на ремонт закроются, поэтому и ищу запасной вариант.
MariS, у меня с первой дочкой почти так же было, кормить нормально стала только через две недели, когда после всех больниц приехали домой. Соглашусь, что в ПИТ лучше вообще не попадать! Но вы меня успокоили, как откроется семерка пойду на консультацию.
tayana-1, да, вроде в августе собираются закрываться...
Mariel
tayana-1, да, вроде в августе собираются закрываться...

Они сейчас закрыты, открывают 28 июня.