25 июня 2013, 12:23
K@ri, я про ОПЦ писала tayana-1
Mariel
K@ri, я про ОПЦ писала tayana-1
Корнелиядевочки писали не так давно, 35 тыс. роды по контракту стоят.
Девочки, здравствуйте, скажите , пожалуйста, если я хочу рожать в чгма у конкретного врача, сколько может стоить такая услуга , у меня будет кс (можно в личку). Просто не знаю, где можно такое узнать.
katestroykomприятно узнать об этом! Поздравляю с удачными родами и с новорожденным! 🙂
была с 06 июля по 10 бесплатно и без направления, приняли без разговоров, отношение было хорошее везде, роды прошли на ура, эпидуралка была бесплатная
Giltonielkatestroykomприятно узнать об этом! Поздравляю с удачными родами и с новорожденным! 🙂
была с 06 июля по 10 бесплатно и без направления, приняли без разговоров, отношение было хорошее везде, роды прошли на ура, эпидуралка была бесплатная
валентина82
девочки, кто недавно рожал в ЧГМА? как там бытовые условия? в туалетах хоть разделение между кабинками есть? душ один на всех? после КС ребенка быстро к маме переводят? через сколько дней после КС выписывают? КС с эпидуралкой?
tori88Название больницы поменяли потому что чел.гос.мед академия стала теперь южноурала.мед.университетом!
Фнюля,грязным называют 8 роддом. ВИЧ везде должны принимать если женщина со схватками сама не на скорой. Не могут такой женщине отказать, просто она будет изолирована ото всех.
По поводу таких цен больших. ЧГМА это филиал от Мосвы. К Челябинску но относится только териториально. Все остальное цены проверки требования - Москва. И лицензии персонал там получает и продлевает через Москву.
Щас у них кстати другое название. Не Клинника ЧГМА а Клинника ЮУГМУ. Все московское а на звание на уральское поменяли...