Дети74.ruархив форума

кто какой ВУЗ закончил?)

777 сообщений · 236 183 просмотров · стр. 7 из 20
Ларисон
тоже отчитаюсь))) 1994-2000 ЮУрГУ, архитектурно-строительный факультет, архитектура.

Оооо, у меня родственница заканчивала тоже этот факультет. Но только раньше вроде в 1998 закончила
Helga,а кто?
Ларисон читай в личке
Ю уРгу 1997-2002гг, факультет коммерции, есть кто?
LELIK, я сейчас на ф-те коммерции? интересно услышать твое мнение о преподах🙂))))
Педагогический, спец. Биология в 2006 году. Учиться здорово и легко. Сейчас второе высшее ТУСУР (томский унивеситет систем управления и радиоэдектроники) спец. прикладная информатика в экономике. Закончу в 2010
Nata_T
Педагогический, спец. Биология в 2006 году.

Это заочная? А кто у вас генетику вел?
Я тоже ф-т Коммерции заканчивала 🙂
Северина, да, заканчивала на заочке. Вот ведь память стала. В лицо помню препода, а по имени нет.
Зато Нату Павловну навсегда наверное запомню.
Ната Павловна - это дааааа.  :2funny:
Сначала вела генетику Белопольская Вера Николаевна, хорошая такая девочка, но ушла в декрет. Успела правда экзамен у нас принять и за это ей огромное спасибо. Рязанова Людмила Александровна  попалась нам на практике. Вот мы с ней намучались. Это трындец. Как водится что-то потеряли, так она всю группу мало того что часа 2 продержала в поисках, еще и зачеты не поставила. Скальпель по моему это был. Так девочки ездили к себе в лабораторию за заменителем.
А как препод она хороший, отличо объясняет, но и спрашивает...
Северина, здорово, так неожиданно. Предсказателей то у нас хватает. Поздравляю от всей души. Спасибо, что не бросили нас в экзамен, мы очень боялись этого.
Спасибо 🙂
Nata_T,Северина, забавно получилось))
Северина, а наверно приятно вот так на форуме комплимент получить?))
Конечно, приятно, особенно от студента из моей любимой группы 🙂 🙂 🙂 Этот экзамен - было мое последнее дело на работе, я уже в декрете была, но приперлась, потому что группа мне нравилась. 🙂
Смеюсь не могу остановиться, бывает же такое! Северина, ты герой!!!
А генетика интересно но сдавать ее жесть ( у нас Рязанова как раз вела)))
Марри
LELIK, я сейчас на ф-те коммерции? интересно услышать твое мнение о преподах🙂))))

Марри, .У меня специальность бух учет и аудит, а у мужа коммерсант.Я не знаю преподают все или поменялись, но из наших особое спасибо это Шевелеву, он зав кафедры, бух учет иналоги вел, Кувшинову-информатика, Можайцев, а еще Муж с женой у нас преподавали-тоже хорошие воспоминания, только фамилия вылетела из головы...ну и все, конечно же боялись и треслись, когда шли на предмет к декану-Лопатиной-очень строгая и жесткая тетечка)))
Svetlanka
Я тоже ф-т Коммерции заканчивала 🙂

а в каком году и специальность?
LELIK, кто у вас статистику вел? а экономику?
LELIK я закончила  фак-т"Товароведение и экспертиза товаров"
Кувшинов это вообще жесть - он у нас бухучет вел, а Лопатина уже не декан, заместо нее хороший дядечька (не помню фамилию) он у нас маркетинг что ли вел
Марри
LELIK, кто у вас статистику вел? а экономику?

Статистику вел Можайцев, я у него на дипломе была, намучилась.... и еще ... ...была у нас на кафедре семейная пара, он статистику вел, она бух учет, потом говорят он к молоденькой ушел практикантке, преподаватели хорошие, но фамилия выпала из головы...
А Кувшинов Хороший дядечка, я у него каждый год в научной конференции участвовала, так что относился вполне лояльно)))
я закончила  фак-т"Товароведение и экспертиза товаров"
Кувшинов это вообще жесть - он у нас бухучет вел, а Лопатина уже не декан, заместо нее хороший дядечька (не помню фамилию) он у нас маркетинг что ли вел

Дядечка-это Каточков? Он один из преподавателей о котором студенты вспоминают с  позитивными эмоциями.
А закончила в каком году? просто у меня много знакомых оттуда)))
ну чЁ моих-то нету коллег по факультету? не хотят они размножаться...
Yozhik
ну чЁ моих-то нету коллег по факультету? не хотят они размножаться...

А моих коллег, думаю, не то чтобы по факультету, да и по университету, наверное, нет. Училась в Ивановском государственном энергетическом университете
Yozhik,мы с Натальей Анатольевной тоже вдвоем тут кукуем, хотя размножаются наши коллеги исправно  :2funny:
привет)))
а я с 2000 по 2002 училась на ТВ вечернем ЮУрГУ, потом перевелась на МТ, специальность Технология и машины по обработке материалов давлением, кто не понял -это штампы, прессы и другие мелочи кузнечного производства, :cool: закончила в 2006!, там и с мужем познакомилась-вместе усчились))) я мило улыбалась,договариваясь о пересдачах, а он мне сложные предметы решал, типа ТММ (теория машин и механизмов) и гидравлики, НО я всегда лучше него училась 😀, вот и диплом на 5 сдала ,а  он на 4 ))))
а вообще учиться было не так сложно и сопромат с термехом-просто разветвления физики-главное понять основные принципы решения- а там покатит само)))
Ну, есть тут кто еще с таким образованием??? :lol:
кнопа
привет)))
Ну, есть тут кто еще с таким образованием??? :lol:

Типа, с таким есть. Я уже писала закончила ЧГАУ, Факультет МСХ (механизация сельского хозяйства). А гидравлику, сопромат, ТММ и им подобное сдавали мы на фр. языке  :buck2:.
Helga,ВАУ!!! мне такое и не снилось!!!я ж говорю что мне было ЛЕГКО учиться!!!
А что из меда смовсем никого нет???  🙁
Helga,мамочки,это еще зачем🙂)))? видимо,в сельском хозяйстве без французского никак🙂))
Марри
Helga,мамочки,это еще зачем🙂)))? видимо,в сельском хозяйстве без французского никак🙂))

просто у нас группа специализированная есть в ВУЗе, с изучением ряда предметов на фр. языке. Очень многие потом уезжают во Францию либо для работы, либо для учебы. Направленность такая. Группа небольшая около 10-15 человек. Как правило, либо из 48 шк, либо из других спец школ, ну и с Еманжелинска много.
Helga,у меня знакомая девочка Женя училась в сельхозе, потом благополучно укатила замуж в Голландию, после неоднократных стажировок)))
Ося
А что из меда смовсем никого нет???   🙁

Ося, я из меда, выпуск 2002г.
Я еще препод! Даже работаю по специальности! С иняза педовского есть кто? 1996-2001гг
А о Нате Павловне с ест-теха даже я наслышана, хотя и фак-т другой, и корпус дальний ;-)
Лиза
sunrise
А в педегогическом кто-нибудь учился?

Я тоже пед закончила, в 1997 г., Иняз.

И я Пед, тоже иняз, только в 2001. Мы даже с вами вместе поучиться успели :roll:
Нефертити
sunrise, я с педа! Закончила ин.яз. в 2003!

Интересные у нас пед. кадры: в основном иняз и ест.-тех.  :-D
Нефертити
sunrise, я с педа! Закончила ин.яз. в 2003!

О, Нефертити, я наверняка вас знаю. Хоть и закончила раньше, но иняз такой ма-аленький! У вас мадам Смирнова вела что-нибудь?  А Писарев Я.А.? (мой однокурсник)
А я закончила в 2004 ЮУрГУ факультет Коммерции, а муж учился с 94 по 2000 на ПС  Радиоэлектронные системы.
Ani
А я закончила в 2004 ЮУрГУ факультет Коммерции, а муж учился с 94 по 2000 на ПС  Радиоэлектронные системы.

И у меня муж на этой же специальности )))
Только с 2000 по 2005 :coolsmiley: