Дети74.ruархив форума

кто какой ВУЗ закончил?)

777 сообщений · 236 183 просмотров · стр. 8 из 20
ДА..с ПС так много людей, а куда интересно всю толпу выпускников с Коммерции девают... :idiot2:
Ani
ДА..с ПС так много людей, а куда интересно всю толпу выпускников с Коммерции девают... :idiot2:

Да нет я не про ПС, а про Радиоэлектронные системы на ПС, таких очень мало и учится там сложно некоторым и попасть туда сложно ))) престижная специальность 😉
Милашка, на ПС на любую специальность попасть на бюджет непросто было всегда. И всегда любая специальность ПСа была престижна - хоть КИПР, хоть РЭС, хоть РТ, хоть АиТ (УиТС), хоть любая другая, не говоря уже об ЭВМ.
ПС-факультет всегда считался практически элитой ЮУрГу
Nikta, речь не идет о других специальностях, мне не было сложно поступить на бюджет на АиТ, но туда я не захотела. Кому-то сложно кому-то нет )))
Кандидатка
Нефертити
sunrise, я с педа! Закончила ин.яз. в 2003!

О, Нефертити, я наверняка вас знаю. Хоть и закончила раньше, но иняз такой ма-аленький! У вас мадам Смирнова вела что-нибудь?  А Писарев Я.А.? (мой однокурсник)

Ой, давно сюда не заглядывала!
Я на немецкой кафедре училась. Но Писарева знаю и Смирнову тоже!🙂
О, тогда ваш страшный преподаватель - Минакова, да? ;-)
Ну да! 🙂) Только она на самом деле не такая уж и страшная. 🙂 Страшнее Боровков, наверное, казался. Но на самом деле он тоже такой "добрый гном", очень добрый дедушка, который хочет казаться строгим и суровым!
А я в 2000 г. закончила ЧелГУ, юрфак.
Я закончила ВУЗ, название которого мало кому что скажет -НовГУ (новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого). Это в Великом Новгороде (я сама от туда). Кафедра прикладной экономики. Кстати, с красным дипломом
Tatty,Ося я тоже из меда..Закончила в 1995-м..У вас, наверное, уже мои однокурсники что-нибудь вели...
мама Оля, привет! Может и вели! А кто где есть???
Ну вот Евдокимов-младший в нашей группе учился. Долгушина Маша, Чернявская-мои однокурсницы. Наверняка, еще кто-то есть. 🙂
мама Оля, Вести не вели, но слышали. Долгушина где-то в неврологии. А вот мама ее Валентина Федоровна вела гинекологию
Ani

Ну в последний раз (в 2007) году выпустилось ооочень много народу с Коммерции (в т.ч. и я, кафедра "Коммерция и реклама", спец. реклама, диплом красный  :smitten🙂... Мы еле поместились на площадке перед главным корпусом... А ведь за нами еще толпы на младших курсах... Тогда на первый курс (сейчас второй) только на рекламу 4 группы полные набрали... 😉
сплошное засилье ЮУрГУ просто получается🙂)

разбавлю гуманитариями..
ЧГПИ. истфак..  тогда еще ист-пед, правда..
ЮУрГУ лингвистика, выпуск 2004
ЮУрГУ, ПриМА, учусь с 2003. Нас, оказывается, много!
Нефертити,Кандидатка, прикол, я тоже Писарева знаю... Он у нас на МБА вел бизнес курс по английскому,  такой преп хороший,  мы с ним правда больше спорили, так как оба лингвисты.
Devona
ЮУрГУ, ПриМА, учусь с 2003. Нас, оказывается, много!

Devona, ты же получается на 5ом курсе? у кого диплом пишешь?
Пишу - громко сказано, скорее думаю о дипломе. У Смолина, БД ведет. Только в универе он не бывает :2funny:
Devona, ух ты Смолин теперь БД ведет)) вроде у нас кто-то тоже у него писал- там тема какая-то экономическая была..типо моделирование предприятия..тоже жаловалась, что его не может найти, но написала и на 4 защитилась...а я у Бокова писала (раньше сети вёл)- классный препод- оч. понра у него диплом писать))
А я училась в Московском психолого-социальном институте, почти 5 лет назад закончила , а вот по специальности так и не работала.
Ава, присоединюсь
И я закончила ЧГПУ, ист. фак)))
Учитель истории и искусства, я)
Strekoza, коллега значит🙂)  только другого поколения..  у нас ни искусств, ни права не было..  ист-пед и все
М600, действительно, забавно, Челябинск - город маленький и вообще мир тесен, как чемодан :twisted:
Олечка, я тож закончила Коммерцию, товароведение, училась с 2000-2005гг. Да Лопатина нас выпустила (попортила дипломы) и сдала полномочия хорошему дядечке, так что нам не повезло. а ты в каком году заканчивала?
мама Оля, Мария Ильинична на кафедре нервных болезней преподает, уже кандидатскую защитила. Доча лапочка Валечка, дедушка в ней души не чает. А Илья Ильич теперь ректор, но это ты, наверно, знаешь.
ЧГПУ, мат.фак. (2000-2005), учитель математики и информатики 🙂
Deizee, ой почти коллеги)))
Deizee, уря, педагогов все больше! 😀
А я недавно окончила УрАГС... Есть кто-нибудь оттуда???
Пополню коллектив педагогов, мы с Deizee одногруппницы...
Мафаня, я закончила в июне УрАГС второе высшее Финансы и кредит, а ты?
Я закончила УрСЭИ АТиСО г.Москва... полное название просто улет... не выговориваешь с первого раза  :2funny: Уральский социально-экономический институт Академии труда и социальных отношений. По специальности - корпоративный менеджмент.
А еще Металлургический колледж по специальности бухгалтер.
Девчата, а есть кто ЧелГУ закончил???
Матфак, прима, ЧелГУ, 1999-2004 год.
Мария,Deizee!!! Привет, дорогие одногруппницы! ЧГПУ, мат.фак, 2000-2005гг!!! 
ManyashaKu, привет привет!!!  😉
Хомка, Я из ЧелГУ, филологический факультет 1992-1997 годы
Рогозик, ура!! Хоть кто-то)) Жаль только что разные года... Да и факультеты.. Вряд ли общие преподы были...
Да, скорее всего не было, так как и здания разные. Мы в корпусе на теплотехе занимались