Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 10 из 269
Елизавета, кухня супер получилась!
Елизавета, Поздравляю с долгожданной кухней! :mrgreen: Представляю как ты счастлива, так как для любой женщины очень важно иметь функциональную и комфортную кухню, это как для мужчин машина,  а для нас кухня)). Вот мне не хотелось в кухне ничего готовить, убирать , пока не купили нормальную кухню, где все на своих местах и  все так как тебе удобно.
да это цввет венге, очень теплый и уютный. а столешница тростник!
.
.
.
Daizy СУПЕР! Очень уютненько!
А вам в Икее помогали все это подбирать?  В смысле там с вами работал дизайнер интерьеров и говорил сюда лучше это, это и это, или продавец и вы все сами подбирали?
А техника тоже икеевская?
Daizy, здорово! Такое Кантри! Дух передан очень хорошо! Мне очень нравится. И зеленый цвет такой мирный, успокаивающий, спокойный!
Daizy, классс! Сколько вышла такая огромная кухня?
.
Daizy, а чисто мебель с наполнением, без техники-можешь сказать цену?
Daizy,просто слов нет!!! Дизайнерский талант!!! Так уютно, красиво, функционально!!!
Daizy, очень здорово! Вообще то я не любитель кантри 😉, но в данном конкретном случае по настоящему класно!  :mrgreen: Особенно мне понравилась обеденная зона и люстра, так мило и уютно!
.
Daizy, вообще классная цена. Дерево ведь очень дорогое и размер у тебя большой. Очень хорошо получилось.
Как тебе качество? Как сборка?
.
Daizy,Суперрр! завидую, столько места и бутылочница есть и круглый стол! а  обои обзавидоваться можно !молодчина!
симпатишная кухня)
а из чего сделана столешня?
.
Daizy,замечательная уютная кухня!
очень понравилась-цвет,дерево-супер).
Daizy, Кухня суперрррр получилась!!!!!! У нас такая же по размерам кухня и планировка.
Только мы сейчас решили часть стены убирать (будем сносить туалет и получится у нас огромаднейшая кухня-столовая, вот только сам кухонный гарнитур придется уменьшать значительно
.
Daizy, а холодильник у вас у окна встроенный, да?
мы слева как заходишь на кухню хотим поставить большой овальный обеденный стол, чтобы гостей можно было принимать, поэтому шкафов будет минимум... а где обои заказывали?
.
Daizy, это где эти "аппартаменты" находятся?
Юлька,они находятся на Энтузиастов, слева от "Стройленда!
там еще неплохой выбор кафеля и всяких милых вещей для ремонта))))
спасибо за информацию, заедем посмотрим, а то у нас ремонт на носу 🙂
.
Девочки, разрешите и мне похвастаться своей кухней. Когда мы только планировали ее, я мечтала о светлых нейтральных стенах и ярко-апельсиновом гарнитуре. В итоге все получилось с точностью до наоборот  :-D
IMG_0728.jpgIMG_0729.jpg
.
Daizy, погонный метр примерно 10000 в среднем стоит))) по крайней мере в августе того года так было.
Кухня клевая!!! Особенно понравилось отделение для бутылок!!! все бывает заполнено???? А что такое наверху справа от булылок???? на фото отражается и непонятно. Духовка чтоли такая???
А вот крайний шкаф у двери у вас выступом заканчивается? не бьетесь???

я тоже ту прогу качала, пыталась спальню нарисовать, не получилось, многих деталей в проге той нет, например нет балконного окна. И уже не то получается.....
Daizy
Прикольно)) Мне гравятся гнутые фасады - красиво! Они же глянцевые, как я понимаю?
А почему получилось прямо наоборот, чем задумано было?

ну она хотела оранжевые фасады и светлые стены, а сделала наоборот!!!!!!
Кошка на облаках, очень необычно с такими фасадами!!! И кстати, когда видишь яркие стены то кухня совсем по другому смотриться - на первом фото стен мало и кажется бледно. А на втором как увидишь стены - так сразу думаешь - а здорово! мне понравилось!!! особенно плавность всего!!!
и потолок как продолжение гнутого шкафчика!!!
Katenka, гнутый фасад я специально подбирала, чтобы подчеркнуть линии потолка. Хотя, сама не ожидала, что шкафчики так точно повторят все изгибы. Короче, в итоге получилось даже лучше, чем я могла предположить.  🙂
Клево, кухня а-ля "Оранжевое настроение!"
плавные линии просто здорово!
У нас вот такая кухня получилась
24.05.2008 006.jpg
Nastechka, а вам удобно пользоваться микроволновкой? Не низко?
Nastechka, ух ты! очень нра - лаконично, модерново! очень и очень!  :mrgreen: :mrgreen:
Кошка на облаках
Nastechka, а вам удобно пользоваться микроволновкой? Не низко?

мне удобно. Открыла-поставила-закрыла-включила. Зато место не занимает.

Оль, рада, что тебе понравилось
Nastechka,красиво!
кстати, микроволновка внизу удобна когда ребенок подрастает)) сам себе может согреть еду))