Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 12 из 269
BoNa,мы тоже со скидкой покупали в гратисе естественно ощутимая разница в цене))
Нюсик, где их можно посмотреть?
у них фотоальбом есть
загляните на проспект победы, там новый комплес у "заречья в цоколе комплекса помоему "северозападный (что-то новое) мебель начали выставлять............понравилась "кухонная студия мария, там остров-стол большой посередине ставится в большой кухне - стоит с каменной столешней очень понравился...............говорят много моделей, италия, германия..... вроде ничего по качеству........
lain, поняла. это в техносиле, около теоремы на Ворошилова.
пыталась туда попасть, закрыто было. загляну, спасибо.
BoNa, нет у меня именно пластиковое покрытие. качество мне нравится, после нас у них человек 5 из родственников заказывали и в офис мы тож у них кухню заказывали - нареканий не было...
тут конечно нужно выбирать что к душе. мне такие классические кухни не очень нравятся, но и к ярким цветным я не готова была. выбирала нечто среднее. ну и как опыт показывает не очень дерево практично..
фото попозже постараюсь выложить
BoNa, мы тоже кухню заказывали в фирме, которая в Северо-западном выставляется. Только называется  Маркетри. Сначала хотели из массива дуба, но в условиях кризиса не потянули. Выбрали у них более бюджетный вариант (тоже пластиковое покрытие), но фурнитуру всё равно самую лучшую. В общем я довольна.
Lia
.... мне такие классические кухни не очень нравятся...
мне раньше тоже, а сейчас вот равятся. видать, старею)))
вот такая у меня кухня
кусочек 🙂
28022009565.jpg28022009566.jpg
там выбор большой, это мне понравилось, в смысле в марии", и в классике не только бюджетные" модели, а и поинтересней есть и с камнем работают.......в каталоге много моделей.....есть что посмотреть.....
Открыла для себя Миасс-мебель. Всем (особенно любителям классики) советую побывать в их салонах. В Челябиснке их три: на Блюхера, 69а  "Интерьер-холл" (там два этажа их мебели), на пр. Ленина 61 (за Ритмом) и на Комсомольком 64 (ТК Комсомольский).
мебель для кухни, спальни, прихожей и гостиной.
http://www.miassmebel.ru/
Забыла написать, была там вчера - у них сейчас акция - 20% скидка до 30 апреля.  причем до 30 апреля нужно только оформить заказ и внести 50%, остальное через месяц, можно на два рястянуть, сказали. но монтаж только после оплаты.
Мы кухню заказывали в Калибре на 2 этаже Эргида, там интересные материалы.
BoNa, а цены? Я как-то зашла, один сервант стоит около 120тыщ...
у нас родственники брали стол и шифоньер там.Не очень дешево,но и беспредельно дорого. я вот что-н по современне люблю. имхо,на вкус и цвет товарищей нет))главное что вам понравилось и цена и качество. BoNa,сколько вам посчитали?
BoNa, а в Икее кухни не смотрели? Где-то есть фотки кухонь Дэйзи и моих свекров - фасады нат. дерево, все доводчики входят в комплект, интересные решения по наполнению. Вот только каменных столешниц нет - но можно ж заказать отдельно, там где вы нашли.
Я как-то по Магниту и Горкам прогулялась...там кухоньки от 500 тыс., причем на кухню 10 м. Что интересно, фирмы разные, материалы и фурнитура почти у всех повторяется, а позиционируют себя как "наши кухни лучшие, вот у нас фурнитура такая, а столешницы такие..." Я особо не искала, просто смотрела, но такие цены меня шокировали...
Lia
ну и как опыт показывает не очень дерево практично..

а мой опыт показывает, что качественное дерево - оченно практичная штука 😉
Lelvani, смотря как юзать... у моей свекрови 5 внуков с ней живут.
Елизавета
у нас родственники брали стол и шифоньер там.Не очень дешево,но и беспредельно дорого. я вот что-н по современне люблю. имхо,на вкус и цвет товарищей нет))главное что вам понравилось и цена и качество. BoNa,сколько вам посчитали?

мне стала нравится классика, сама от себя не ожидала :crazy2: прямо вот тянет и все на такие вещи.
хотя маленькое сомнение еще осталось, и муж хочет современное. так что сейчас на стадии принятия решения.
сколько посчитали: погонаж кухни чуть больше 4 м. когда пришла первый раз, ткнула в то, что нравится (фасад италия вишня) - посчитали 252 тыс., с пластиковой столешней. для нас это дорого, отказалась от этой идеи.
потом поговорила с знакомой, которая заказывала там. сказала, что ее кухонька обошлась ей в 140 тыс. я не поверила. она пообещала мне скидку. я решила подробнее присмотреться, посмотреть другие варианты. как оказалось, первоначально я выбрала самый дорогой фасад, поэтому и такая цена.
посмотрела другие фасады, потратили 2,5 часа на эскизы, самый экономный вышел в 135 тыс со скидкой в 20% (здесь абсолютно все, включая фурнитуру, стекла, и даже вытяжку, без мойки, столешня пластик). уже более приемлемо, я считаю.
и эту сумму еще можно немножко снизить (так, я уже отказать от шкафчика над вытяжкой, вчера посмотрла в их салоне на Комсомольском - в нем вообще нет смысла, там место только чтоб бутылку какую-нить поставить и все).
по поводу камня еще думаю, дорого. у них вообще заоблачно, на наш размер цена столешни 104 тыс., я могу заказать вдвое дешевле, но и это дорого для нас сейчас (кризис не прошел мимо).
привлекает, что можно купить стол там же в этом стиле, тумбу под тв и сервант.
по поводу Икеи - я не фанат. видела их кухни, не впечатлилась, сосна (если мне изменет память, фасады там из сосны) очень мягкое дерево, царапается. и цвет не тот, что хочется. да и далеко везти, самим собирать, бррр. да и цена не маленькая.

Lia, если хорошее дерево, высушенное и отполированное-растертое должным образом, то и 10 внуков нипочем 😉 у меня кухне уже почти 5 лет, и хоть бы хны. собственно, как и прочей мебели, которая также изготовлена из массива... а уж что с ней в последние 2 года выделывает моя мелкая прелесть...жужас!
имхо, кухня должна быть дорогая, потому что ею пользуешься больше всего.... а кориан вообще супер удобный материал, ни царапин, ничего.
Vendett@, согласна))
BoNa, в северозападном "мария" закончила монтаж выставки - все модели разные, из разных материалов, фурнитура класная, всякие корзинки, волшебные уголки .... много всего, мне очень понравилось, сейчас мягкую мебель закончим, и наверно кухней займусь...
обалденная кухня у них сосветовой панелью сразу у входа, вся кухня без ручек обычных, и ящички буквой "г" нигде еще такого не видела...
нашла их сайт: http://www.marya.ru/
lain, да, смотрели у них. но видимо вполглаза, надо бы еще заглянуть.
кстати, кому актуально сейчас - миасс-мебель проводит акцию (как-то тихо проводит) до конца апреля 20% скидки на кухни.
ну усё, наконец то мы созрели, заказали кухню в Миасс-мебели.
  в июне буду хвалиться (надеюсь) :lol:
от каменной столешни пришлось все-таки отказаться в силу дороговизны :cry:

lain
BoNa, в северозападном "мария" закончила монтаж выставки ...
на выставке в Северозападном они сэкономили, с Магнитом не сравнить ни дизайн, ни качество выставочных образцов :-|
BoNa, поздравляю!
Всем привет!
Никто не пишет про Вкусные Кухни,к сожалению.Нам приглянулся один образец,обсчитали - около 80 тыр.на кухню 97 серии,(со скидкой 25%),даже с их фурниторой (на чем можно будет скорее всего сэкономить).Девочки,никто из знакомых у них не заказывал?Как там дела обстоят с установкой и проч.??? :coolsmiley:
кОЛЛЕГА ЗАКАЗАЛА У НИХ, МОНТАЖ В МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ. ВЫСТРОШУ ОТЗЫВОВ)
BoNa,буду вам очень благодарна🙂
Девочки! Хотим заказать кухню на фабрике "Вкусные кухни"! Помогите отзывом!!!  :пятачок с шариком:
Я сама кухню не видела, но девочка, что там заказывала, довольна. что-то на тему модного сейчас глянца.
Все привезли и установили в срок.
BoNa, тогда такой вопрос: что Вы думаете на счет всяких разных доводчиков в дверях, польской сушке с выдвижным дном, а не в форме шкафа и т.д. Насколько необходимы все эти "суперприспособления"? У нас сейчас самая простецкая кухня. От ИПшника. А в этой "Вкусной кухне" все системы импортные. Соответственно стоит это не как простецкая... нужно ли?
не знаю пока, у меня у самой пока дрова. вот жду новенькую, буду пользоваться, увижу, насколько это нужно)
а вообще наверное, это дает некое ощущение комфорта, когда ящички плавно выдвигаются, не хлопают, хорошая фурнитура.... какие навороты могут быть в сушке, я честно говоря не знаю, у меня вот достаточно обычная сейчас, я довольна. от волшебного уголка отказалась, т.к. считаю цена взвинчена просто нереально - за одну систему  в один шкафчик от 20 тыс.!
от системы встроенных ведер тоже - дорого.
считаю необходимым подсветку под верхними шкафами, для локального освещения рабочей зоны. светильнички внутри шкафов - для красоты, тут каждый решает, надо ему или нет. у меня в двух шкафчиках будут)
цена складывается ведь на только из фурнитуры - у меня вот самая тяжелая часть пришлась на фасады, мойку и смеситель тоже захотелось получше.
тут, как говорится, вопрос приоритетов и собственных понтов. кто-то не заморачивается и счастлив с самой простецкой мебелью (знаю таких огромное количество, даже среди довольно богатых людей), а кто-то хочет выпендриться или просто получать удовольствие от пользования качественными и удобными вещами.
BoNa,достаточно обычные системы ведер стоят в Гратисе от 600 р. и локальное освещение рабочей зоны, мы тоже сделали сам, за смешные деньги)) накручиваю, конечно, сильно они "за понты"
Елизавета
BoNa,достаточно обычные системы ведер стоят в Гратисе от 600 р. и локальное освещение рабочей зоны, мы тоже сделали сам, за смешные деньги)) накручиваю, конечно, сильно они "за понты"

да, мы там тоже многое покупали за смешнючие деньги, не сравнить с теми ценами, что фирмы предлагают за навороты кухни
Элен,вот итересно, фирмы -производители элитных кухонь выдают дешевое за дорогое или у них на самом деле какая-н супер пупер итальянская фурнитура? фирмы поменьше пошиба точно там все закупаются...
девочки, а Гратис - это магазин? где находится?
linka,да магазин. находится на энтузиастов . думаю на сайте вы получите полную информацию. www.gratis74.ru