Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 11 из 269
Ларисон, она у нас уже сейчас пытается разогреть. Только я ей тарелочку подаю, она ставит, закрывает, включает и я ей достаю
да, Настечка, мне тоже оч понравилось. Прямо МОЕ. нравится
Nastechka,ну вот и удобно значит внизу. у меня подвешена, неудобно - Саше приходится двигать стул, чтоб согреть себе что-нибудь..
мне тоже понравлась кухня, только я бы (это мое субъективное мнение и прошу его не принимать близко к сердцу) дабавила яркие пятна. все в  пастельных тонах, красиво, но я так устаю я бы поставила вазу с цветами, картину, или равку с фотами, вазу с фруктами.и.т.д.не кричаще и изюминку))))
Елизавета, спасибо, учту
Nastechka,)))))
.
.
Daizy, меня тоже отговаривали от угловой мойки. Но где-то в другом месте мне ее не хотелось, да и муж именно угловую хотел. Оказалось, что зря отговаривали, неудобств не ощущаю совсем
Кошка на облаках, а где делали гнутые фасады? давно мечтаю о такой вот "плавной" кухне
Настечка! Я согласна с мнением Елизаветы - добавь красок! Живее будет!
Серый с голубым здоровское сочетание!!!
Мне кухня понра!!!
Daizy
ээээ, может я не по тем магазинам ходила?! Мне везде примерно 30 000 за погонный метр называли...

а когда это было? и где ходили? мы кухню в Линде заказывали, на ранних страницах она есть.
Юлька, гнутые фасады делали в фирме Планта на Энгельса. Также у них есть точки в Калибре и Мебели на Мебельной. Но саму кухню вам будут делать то ли в Нижнем Новгороде, то ли в Нижнем Тагиле - не помню точно. Знаю только что завод по изготовлению гнутых фасадов в России один. Все остальные - представители-посредники данного завода.
Всё собираюсь выложить фото из разряда что "было" и что "получилось"...

Вот такая наша кухня была, когда мы переехали (год назад) в новую квартиру 🙂

Не человеческие условия просто :twisted:
Мыть посуду и готовить неудобно ужасно было :lol:
kuhnya 1.jpg
А через несколько недель, она, мягко говоря, преобразилась 🙂
kuhnya 3.jpg
Причем готовим мы не часто, вполне хватает варочной панели из 2х комфорок.
kuhnya 2.jpg
.
мне цвет очень нравится - шоколадный, вкусный такой
mazda, здорово!!!
а обеденная зона?
Обалдеть, бывает и маленькая кухня супер стильной!
А где заказывали? уж очень фурнитура знакомая)))))
mazda,ой как знакомо мойка на подпорках. кухня стильная получилась это факт, а такой цвет не уменьшает пространства?
Спасибо за комплименты.
Девочки, рассказываю по порядку 🙂
Обеденную зону позже фото выложу).
Заказывали кухню в Линде, хотя думаю фурнитура такая не редкость).
Тёмный цвет пространство не съедает). Пол молочного цвета (перламутровый с искринкой), стены светлые и...декоративная фреска тож светлая(немного доделать осталось - тогда фото и буду выкладывать).
Перед варочной поверхностью всё "заказываю" стекло защитное))))...

В общем как только закончим фресочку...буду хвастать).
Daizy, Кухня твоя нра))))))))
Молодцы!!!!!!
Нам с нашей кухонкой 2,5м х 2.1м "классические" варианты и варианты "кантри" ну никак не идут).
Только на больших просторах классика смотрится эффектно))))))).
Даш, вот и у нас Линда))))
.
mazda, очень красиво. И цвет шоколадный- приятный!
Спасибо)))))
Но вообще-то цвет ВЕНГЕ уже подзадолбал порядком - куда ни глянь - везде он - межкомнатные двери, мебель, напольные покрытия(ламинат, керамогранит и т.п.)
Ну что поделать - красивый цвет!!!!
кто-нибудь в "Эргида-мебель" заказывал? понравились там фасады, отзывов хочу о сервисе и качестве.
Что-то давно здесь никто не писал...
Девушки, меня клинит, сил уже нет справляться с противоречивыми желаниями  :uglystupid2:
Надо заказывать кухню, я хочу хорошую, что-нибудь в стиле современной классики - с фасадами из массива дерева, каменной столешней, ну и со всевозможными системами выдвижных ящиков-доводчиков....
словом, мои желания очень недешево могут обойтись. с учетом кредита за квартиру и текущих расходов на жизнь придется полгода минимум посидеть на воде и хлебе.
второе желание-сэкономить и поумерить свои аппетиты.
короче, каждый день по нескольку раз переобуваюсь, вот уже вроде совсем настроюсь на экономичный вариант, а потом все... не надо мне, не к душе и все тут. не могу поступиться качеством ради экономии.
потом опять голос разума взывает, снова начинаю наступать на горло собственной песне и убеждать себя, что не в дереве и камне счастье :knuppel2:
беда в том, что никто на меня не может повлиять, варюсь в собственном соку. муж предоставляет полную свободу, ему гланвое, чтоб я довольна была. хотя он конечно за экономичный вариант.
научите уму-разуму, образумьте, а то наживу невроз :не знаю:
BoNa, а насколько срочно нужна кухня? вы счас без кухни, или старая есть все же? если в кухне не голяк, может как раз эти полгода пооткладывать, разгрести кредиты немного? через полгода уже будет н-ная сумма, и кредит меньшего размера придется брать.
А насчет бюджетного варианта... если уж ты зацепилась за небюджетный, уже все представила себе, уверена, будешь чувствовать дискомфорт как при выборе кухни, так и при эксплуатации - а другую уже не скоро закажешь. моя интернет-подруга, весьма обеспеченная дама, заказала себе примерно такую кухню, как ты и желаешь. Долго думала насчет мраморной столешницы. И хотелось, и почти 50шт... Купила МДФ. Через две недели поняла свою ошибку, и все же заказала из камня. Только заплатив при этом напрасно  за МДФ-столешницу и ее монтаж-демонтаж напрасно...
Barbarella, кухня старая есть, но это по сути дрова, я заказывала еще в общагу, думала временный вариант и там ее оставлю, но... жизнь показывает, что нет ничего более постоянного, чем временное. уже два переезда вынесла. по этой причине также склоняюсь к чему-то качественному. может она мне лет 20 прослужит, кто знает. и полгода покажутся ерундой по сравнению со сроком службы.
подождать можно конечно, только это ситуацию вряд ли изменит сильно. за год кредит не погасим мы это точно. и откладывать не умеем)
проблемка еще в том, что бюджетный вариант не сильно бюджетнее получается того, что хочется. раза в 1,5 может дешевле. так что думать есть над чем.к тому же у нас кухня объединена с залом, кухня "на глазах" так сказать.
спешить не буду точно, пока не определюсь.
BoNa,я не хочу агитировать ни за какой вариант, вы в конце концов решитесь на какой-н из них. расскажу про свой опыт. у меня вообще кухни не было и когда встал вопрос где заказывать сыграло роль то, что мои близкие друзья заказали кухню. Она у них 9 кв.м и встали всего в 30.000. но внешне она была очень очень, а отдельные элементы смотрелись не дешево, к тому же фирма допускала покупку своей фурнитуры, которую они купили дорогую. когда обсчитали нашу маленькую кухню, но со сложным проектом +антресоль+стол обеденный+табуретки+мойка+прочие мелочи у нас получилось не много больше той же суммы.  Может она всего лишь обычная, но очень комфортная кухня для меня и не важно что в ней нет чего-то навороченного. А если допустим заказать обычные фасады, но столешню из камня большая разница в цене? а фирма- производитель разрешает покупку своих доводчиков, газ-лифтов или она у них фирменные? просто очень многие фирмы, которые делают мебель закупаются в "Гратисе" и делают большую накрутку и дешевле будет самим купить и им привезти (так делали мы). то есть моя мысль такова что может на чем-то сэкономит, а на чем-то нет если возможно и выйти на более подходящую сумму?
BoNa,может тебе телефон спецов дать которые мне гардеробную и шкаф делали-они и кухни делают
Елизавета, я конечно же ищу варианты экономии: фурнитуру мы и так хотим сами купить в Гратисе, у знакомого есть скидка еще там. думаю сэкономим прилично. Это в общем, первая мысль которая приходит в голову.
Вторая - столешня. Я поинтересовалась в отдалех Калибра и Мебельного центра по поводу цен, четсно говоря в шоке от них. на наш размер (чуть больше 4 м.) мне насчитали 130 тыс. только столешню+стеновя панель. при этом как выяснилось, такая столешня это даже не искусственный камень, а только покрытие 3 мм на ДСП, либо акриловое покрытие, которое многие называют искусственным камнем, хотя до камня ему далеко по своим свойствам.
поэтому я нашла специализированную фирму по изготовлению изделий из камня, они привозят натуральный и искусственный камень со всего мира, они мне насчитали 50 тыс. тетеньки в калибре делают круглые глаза и не верят, что могут быть такие цены (в смысле дешево). где есть дешевле не знаю.
фасады - к сожалению, купить из самостоятельно я пути не знаю, искала  в инете, но ничего путного не нашла. так что за ними все равно придется обращаться в одну из фирм.
еще вот ищу фирму, специализирующуюся на каменных мойках. в гратисе есть но выбор не ахтии по цветам и по моделям. может кто подскажет? есть много инет-магазинов с доволно привлекательными ценами, но я боюсь заказывать по предоплате и без возможности увидеть своими глазами.
у меня тож кухня-гостинная. она большая получается и уже поэтому не дешевая. и технику надо всю встраивать... мы 2г назад заказывали ее в Астарте. но я дерево не люблю и изначально хотела пластик. пластиковые фасады у меня правда под светлое дерево и фактурные.
у свекрови кухня дерево и каменная столешница, я думаю, что перееезд она не выдержит. разве что только столешница))) у нее в старом доме тож такая была но др производителя, года 3 она продержалась, а дальше - тут рассохлось, там отпало, и царапается ооочень.
Нюсик, какие кухни они делают?
Lia, я в Астарте была, обсчитывала  кухню с фасадами из меламиновой пленки.  у Вас не такие? как Вам их качество, довольны? есть фото?
привлекает, что у них есть расстрочка на 3 мес., под совсем небольшой процент переплаты. я в последний раз даже остановилась на этой фирме. но вот в чем дело - дешевле получается, чем с фасадами из дуба на 20 тыс. при том же внутреннем наполнении. а ощущение совсем другое - или пленка, или дуб...
BoNa,а какие хошь, могут напичкать всем чем угодно