15 ноября 2016, 15:08
Букля_12, о тоже про это и пишу. Не угадаешь в этом вопросе, а испытывать судьбу, чего-то не хочется.
ЛюдМILKа
Букля_12, о тоже про это и пишу. Не угадаешь в этом вопросе, а испытывать судьбу, чего-то не хочется.
Mickey
Согласна, девочки! Время покажет, тьфу-тьфу-тьфу! Но мужа не уговорить( я сама работала в строительной компании и дома сдавали с отделкой, ламинат по гарантии меняли оооч много, поэтому потом перешли на линолеум по цене ламината, гарантийки по нему почти не было 😊 а про паркет, знакомый постелил и недавно говорит: "когда ребенок роняет машину тяжелую и кидается игрушками, он тихо плачет" 😆 потому что все царапины и сколы просто ой-ой как видны 😄
Букля_12Mickey
Согласна, девочки! Время покажет, тьфу-тьфу-тьфу! Но мужа не уговорить( я сама работала в строительной компании и дома сдавали с отделкой, ламинат по гарантии меняли оооч много, поэтому потом перешли на линолеум по цене ламината, гарантийки по нему почти не было 😊 а про паркет, знакомый постелил и недавно говорит: "когда ребенок роняет машину тяжелую и кидается игрушками, он тихо плачет" 😆 потому что все царапины и сколы просто ой-ой как видны 😄
Ыхыхы, про паркет))) в молодости пришла в гости к подруге, родители у нее постелили дорогущий паркет, мы на кухню пошли чаю выпить, я стул отодвигаю, она кричит: аккуратнее, паркет!!!!
Данунафик вобщем)
Natali_B
А я что то не поняла этот кварцвинил. Искусственный материал, похож на линолеум на мой взгляд. Только дорогой. Девочки, может я недопоняла чего?
В результате всю квартиру застелили Ламинатом 34 кл. Ни чего не проклеивали. Воду специально не лили, но пару раз ребенок пролил. Мыла полы водой, и моющим пылесосом. Ни чего не взбухло, ни как не проявилось. Теплые полы еще не включали, но у нас под полом идут трубы с горячей водой и отоплением. Так вот где они проходят пол теплый! Ламинат 12 мм самый толстый брала. Стелили по правилам все, стяжка была, потом подложка серебристая какая то. И все равно пол теплый! Достаточно комфортно для ног.
Нютик_
девочки, кран какой брать на кухню, посоветуйте пож-та
Нютик_где 3 в 1 мне сам внешне он не нра(( вот, например, http://santehnika-online.ru/product/smesitel_zorg_clean_water_zr_337_yf_nickel_dlya_kukhonnoy_moyki/ там по поиску можно еще модели посмотреть и фирма/гарантия как-то доверие не внушают((
Mickey, найдешь напиши)))
Нютик_
Natali_B, аааа теперь Grohe хочу))
Нютик_
заказала холодильник на Эльдорадо, через день нашла дешевле на 4 тыс в технопоинте...... с третьего гневного запроса мне таки снизили цену на 110% разницы.........до этого пишут отказ типа не проходит...комплектация, цвет и модель... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Позвонить пришлось поругаться....
на лохов их лозунг
CrazymamyCrazymamy, у меня Электролюкс, не так давно, правда, примерно месяц, довольна.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользуется духовым шкафом электролюкс? Может кто слышал отзывы?
Не могу определиться между Electrolux и Hankel. На прежнюю кухню покупала Hankel - она мне так нравилась, но сейчас их сняли с производства.