Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 237 из 269
Букля_12, о тоже про это и пишу. Не угадаешь в этом вопросе, а испытывать судьбу, чего-то не хочется.
ЛюдМILKа
Букля_12, о тоже про это и пишу. Не угадаешь в этом вопросе, а испытывать судьбу, чего-то не хочется.

Я к ламинату отношусь просто, выбираю дешевый и который нравится, в случае чего не жалко потом поменять. Дорогой не хочу, потому что это не дерево все-таки. За высокую цену можно озадачиться полы выстелить доской натуральной, примерно по стоимости выйдет, как дорогой ламинат. Только по времени это будет долго, знакомый стелил у себя во всей квартире.
Имхо
Согласна, девочки! Время покажет, тьфу-тьфу-тьфу! Но мужа не уговорить( я сама работала в строительной компании и дома сдавали с отделкой, ламинат по гарантии меняли оооч много, поэтому потом перешли на линолеум по цене ламината, гарантийки по нему почти не было 😊 а про паркет, знакомый постелил и недавно говорит: "когда ребенок роняет машину тяжелую и кидается игрушками, он тихо плачет" 😆 потому что все царапины и сколы просто ой-ой как видны 😄
Mickey
Согласна, девочки! Время покажет, тьфу-тьфу-тьфу! Но мужа не уговорить( я сама работала в строительной компании и дома сдавали с отделкой, ламинат по гарантии меняли оооч много, поэтому потом перешли на линолеум по цене ламината, гарантийки по нему почти не было 😊 а про паркет, знакомый постелил и недавно говорит: "когда ребенок роняет машину тяжелую и кидается игрушками, он тихо плачет" 😆 потому что все царапины и сколы просто ой-ой как видны 😄

Ыхыхы, про паркет))) в молодости пришла в гости к подруге, родители у нее постелили дорогущий паркет, мы на кухню пошли чаю выпить, я стул отодвигаю, она кричит: аккуратнее, паркет!!!!
Данунафик вобщем)
Букля_12
Mickey

Ыхыхы, про паркет))) в молодости пришла в гости к подруге, родители у нее постелили дорогущий паркет, мы на кухню пошли чаю выпить, я стул отодвигаю, она кричит: аккуратнее, паркет!!!!
Данунафик вобщем)

зато по нему и ходить приятнее, и теплый он. А сейчас вообще не проблема- приклеиваешь на ножки стулья фетровые штучки или забиваешь их, и вопрос решен.
у самих в кухне-гостиной керамогранит- ходим босиком и я и ребенок сейчас, не холодный он, а вот если плитку стелить, то она точно холодная. (но у нас квартира сама по себе не холодная.
ЛюдМILKа, Кварцвинил теплее ламината.
А я что то не поняла этот кварцвинил. Искусственный материал, похож на линолеум на мой взгляд. Только дорогой. Девочки, может я недопоняла чего?
В результате всю квартиру застелили Ламинатом 34 кл. Ни чего не проклеивали. Воду специально не лили, но пару раз ребенок пролил. Мыла полы водой, и моющим пылесосом. Ни чего не взбухло, ни как не проявилось. Теплые полы еще не включали, но у нас под полом идут трубы с горячей водой и отоплением. Так вот где они проходят пол теплый! Ламинат 12 мм самый толстый брала. Стелили по правилам все, стяжка была, потом подложка серебристая какая то. И все равно пол теплый! Достаточно комфортно для ног.
Natali_B
А я что то не поняла этот кварцвинил. Искусственный материал, похож на линолеум на мой взгляд. Только дорогой. Девочки, может я недопоняла чего?
В результате всю квартиру застелили Ламинатом 34 кл. Ни чего не проклеивали. Воду специально не лили, но пару раз ребенок пролил. Мыла полы водой, и моющим пылесосом. Ни чего не взбухло, ни как не проявилось. Теплые полы еще не включали, но у нас под полом идут трубы с горячей водой и отоплением. Так вот где они проходят пол теплый! Ламинат 12 мм самый толстый брала. Стелили по правилам все, стяжка была, потом подложка серебристая какая то. И все равно пол теплый! Достаточно комфортно для ног.

Он какой-то другой, не линолеум, твердый и теплый, и выглядит, как дерево, ну у нас такой, как доски, пока не потрогаешь.  А еще на него хоть залейся, монолит прямо.
МiSStika, У меня вровень с дверкой, не выпирает ничего.
МiSStika, фото не открывается, скинте через радикал

МiSStika, у вас наверху получился узел, аналогичный углу под столешницей. На верхних ящиках у меня такого примыкания нет, т.к. фасады наоборот, закрывают верхнюю дсп-шку, а на нижних так же, как у вас. Дверцы с зазором, чтобы не цепляли столешку, а планки вплотную.
МiSStika,подскажите пжл, фартук и плитки?
девочки, кран какой брать на кухню, посоветуйте пож-та
МiSStika, а где покупали фартук? Хорошо отмывается? Как стык в углу сделан? Чем закрыт?
Нютик_
девочки, кран какой брать на кухню, посоветуйте пож-та

Берите сразу чтоб питьевую можно было через него же подключать. Чтоб не было два крана на кухне. У нас вот этот вроде:
http://esmag.ru/catalog/smes/skitch/zorg/80056

Эту фирму тоже нам хвалили. Но самые хорошие Grohe и Hansgrohe. Вот все с краниками для питьевой:
http://esmag.ru/catalog/smes/skitch/sort_rate_desc?topic=139&price%5Bfrom%5D=469&price%5Bto%5D=134839&f3712%5Bfrom%5D=20.5&f3712%5Bto%5D=380&f3713%5Bfrom%5D=28.5&f3713%5Bto%5D=565&f4495=Y
На этом сайте цены хорошие. Мы там все брали для "воды", краны, умывальники и т.п.
Natali_B, какой хороший совет!! Даже не знала, что такие есть, надо такой заказать 😉 хотя, не нашла такие с выдвигающейся лейкой - оч удобная штука, буду искать..
Mickey, я вот тоже хотела с выдвижной.... муж что-то против  Девочки у кого с выдвижной лейкой есть краны?

Mickey, найдешь напиши)))
Mickey,Нютик_, у нас на новой квартире вот такой

пока не поняла удобно ли это))))  зачем вообще?)) разъясните, плиз  :coolsmiley:

Нютик_, по этой лейке отзывы очень противоречивые, кто то пользуется и доволен, у кого то проблемы
я очень хотела такой, когда приехала купить, то на стенде этот смеситель был убитый, выловила консультанта, устроила допрос с пристрастием, предварительно прижав бедного мальчика к стенду, чтоб не вырвался.....так вот он мне удрученно сказал, что - Вот видите смеситель? его дергают все кому не лень, через годик или два у Вас он так же будет выглядеть...
в общем не срослось у меня
да, смотрела хорошие, дорогие марки, Grohe и Hansgrohe
Нани, я думала наверно удобно когда он гнеться)
Нютик_, ))  возможно)
я им пока мало пользуюсь. как стану постоянно, наверно найду плюсы))

Нютик_
Mickey, найдешь напиши)))
где 3 в 1 мне сам внешне он не нра(( вот, например, http://santehnika-online.ru/product/smesitel_zorg_clean_water_zr_337_yf_nickel_dlya_kukhonnoy_moyki/ там по поиску можно еще модели посмотреть и фирма/гарантия как-то доверие не внушают((
видимо, только выбирать что важнее, лейка или проточный фильтр в смесителе...
вот самый огонь без фильтра, но с лейкой http://santehnika-online.ru/product/smesitel_ideal_standard_retta_b8989aa_dlya_kukhonnoy_moyki/
Natali_B, аааа теперь Grohe хочу))
заказала холодильник на Эльдорадо, через день нашла дешевле на 4 тыс в технопоинте...... с третьего гневного запроса мне таки снизили цену на 110% разницы.........до этого пишут отказ типа не проходит...комплектация, цвет и модель... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Позвонить пришлось поругаться....
на лохов их лозунг
Нютик_
Natali_B, аааа теперь Grohe хочу))

))))  :mrgreen:
Мне про эту фирму говорили, что она очень надежная и качественная. Что менять кран придется только потому что уже дизайн надоел.
расскажу про ванну свою многострадальную, заказала я на nir-*vanna.ru ванну Al*pen, обещали привезти за 2 недели. Сначала поставка застряла на таможне - позвонили, спросили, будем ли ждать и посулили какое-то средство для мытья акрила в презент. Ванна нужна, ждем... Говорили, что приедет на склад 12ого, ждем в Че вчера, весь день прождали - курьер в 22 звонит, мол, я еду - ура! ждите! Муж уже в другой части города, тк колл-центр работает до 19 и уже не дозвонился им - договорились на сегодня до 16. Привезли. С царапиной. в 1 см. Супер! В сб приедет новая... вот такой я "удачник" от слова лузер))
Mickey, не расстраивайтесь, до субботы совсем недалеко.
Mickey, главное чтоб привезли....Москва это близко :mrgreen:. а вот если бы снова через таможню....

мне он и  не звонят и я не звоню.... завтра буду звонить узнавать судьбу своей ванны))
Нютик_
заказала холодильник на Эльдорадо, через день нашла дешевле на 4 тыс в технопоинте...... с третьего гневного запроса мне таки снизили цену на 110% разницы.........до этого пишут отказ типа не проходит...комплектация, цвет и модель... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Позвонить пришлось поругаться....
на лохов их лозунг

Ну не знаю, мне сразу на мою мультиварку 3000 +10% по этой акции скинули
Тошик, на доброго сотрудника попали)), мне сначала написали, получите, выкупите заказ, потом подайте заявку, а доставка на 6 декабря.... я им опять..... пока вы доставите ... у конкурента товар продастся.....Я звоню отменить заказ - уговаривают не отменять..... Я повторную заяву...они мне отвечают что не совпадает название , комплектация или цвет.  Я им третью заявку и пишу.... конкретно в чем расхождение?? Название одно....изготавливается в одной комплектации,  цвет у встроенного холодильника?  Только тогда подтвердили..... сегодня цену снизили на сайте. Отказалась бы, да у конкурента купила..... но у меня у них же морозильник встроенный заказан.... не хотелось рвать заказ на части.
К теме про краны. У нас вот такой с возможностью подключения фильтра: http://frap-shop.ru/smesitel-frap-h21-5-f4321-5.html
Недорогой, по сравнению с подобными у других фирм. Служит больше пяти лет, фильтр подключили сразу же. Я им очень довольна. Дороже брать разве что из-за дизайна, если кто хочет поинтереснее что-то на соответсвующую кухню.
мама Алины-малины, дело не в дизайне, а в качестве, люди предпочитают взять по дороже, но качественнее и на долгие года службы, Grohe и Frap даже и сравнивать не стоит, хотя соглашусь с Вами иногда и дешевые модели достаточно долговечны в использование, но это как повезёт.
мама Алины-малины, вам просто повезло, мы до ремонта фрап меняли каждый год как по часам,
я все время порывалась купить дорогой смеситель, но меня никто не слушал,
все же умныепреумныеблинзланехватает
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользуется духовым шкафом электролюкс? Может кто слышал отзывы?
Не могу определиться между Electrolux и Hankel. На прежнюю кухню покупала Hankel - она мне так нравилась, но сейчас их сняли с производства.
Crazymamy
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользуется духовым шкафом электролюкс? Может кто слышал отзывы?
Не могу определиться между Electrolux и Hankel. На прежнюю кухню покупала Hankel - она мне так нравилась, но сейчас их сняли с производства.
Crazymamy, у меня Электролюкс, не так давно, правда, примерно месяц, довольна.
Crazymamy, у меня электролюкс, уже шесть лет радует. Сейчас бы выбрала его же, только с телескопическими наплавляющими
у нас тоже 6 лет электролюкс, я довольна
МишкаПанда, я остановилась на твоей мойке)
Спасибо!!!