19 декабря 2016, 12:41
Девочки, у кого на кухне смеситель с двумя вентилями для холодной/горячей воды? Удобно? А-то у меня всегда были однорычажные, а сейчас ищу и сильно понравился с раздельными... задумалась, а удобно ли будет :idiot2:
verdureмдф пленочное, края подплавились и отошли
У кого-нибудь были проблемы с плёночными фасадами возле духовки?
verdure
verdureУ многих такая проблема существует! Это связно и с качеством пленки ПВХ и с качеством клеевого состава, который нанес производитель! Данная проблема решаема, путем переклеивания!)
Vesta74verdureУ многих такая проблема существует! Это связно и с качеством пленки ПВХ и с качеством клеевого состава, который нанес производитель! Данная проблема решаема, путем переклеивания!)
Эни
девочки, вы все знаете, подскажите плиз, а есть варочные поверхности комбинированные, чтоб индукционные были конфорки и одна например обычная? или это фантазии мои? 😀
Natali_BЭни
девочки, вы все знаете, подскажите плиз, а есть варочные поверхности комбинированные, чтоб индукционные были конфорки и одна например обычная? или это фантазии мои? 😀
Есть. 2х2. У нас такая. Бош.
ЭниNatali_BЭни
Есть. 2х2. У нас такая. Бош.
Natali_B, я что то искала в инете, ничего не нашла. У вас ссылки не сохранилось случайно?
мама Алины-малины
Спасибо за советы. В Леруа все же купили сегодня. Не самую дешевую, но лучшее из худшего. Сама кухня (шкафчики, фасады) вышла всего 15. Но в итоге вся полностью кухня (без техники, конечно) с доставкой и установкой - около 45 тыс ((
ЭниА зачем вам такая? мне кажется что при наличии индукции обычные конфорки вообще не актуальны. на индукции в разы все быстрее закипает и готовиться
dgillyЭниА зачем вам такая? мне кажется что при наличии индукции обычные конфорки вообще не актуальны. на индукции в разы все быстрее закипает и готовиться
Эниу меня мама и на индукции печет - очень даже вкусноdgillyЭниА зачем вам такая? мне кажется что при наличии индукции обычные конфорки вообще не актуальны. на индукции в разы все быстрее закипает и готовиться
Чтоб блины печь))
Natali_Bу меня муж на индукции приноровился и прекрасно готовит. видимо все по разному
Volen, мне лично турка нужна. Муж делает плов и другое мясо на этих комфорках.
Volen
Эни, прекрасно пекутся на индукции.. Вы когда ее распробуете (индукцию), разочаруетесь в обычных конфорках.