24 октября 2018, 14:50
sutemeva, спасибо за впечатление про угловую полку как раз нужен опыт!
Классная кухня я же говорю остальное личные бзики)
Классная кухня я же говорю остальное личные бзики)

<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, спасибо всем за советы за поверхность индукционную, сегодня попробовала это что-то, купили в итоге все индукцию, а не комбинированнаю, на просторах интернета в отзывах прочитала что готовят на салфетках, сегодня попробовала вермишель сварила, все хорошо, кто то готовит тут на салфетках? Они точно не вспыхнут?
sutemevaа у меня бутылочница возле посудомойки и там хранится все таблетки, соли, порошки и ополаскиватели. так удобно!
Вжииик, съездите в Галерею на Свободы, там все механизмы представлены, можно подвигать, пощупать и решить. Я хотела бутылочницу, посмотрела и решила, что платить за нее самое малое 2500 только за механизм ради 1 бутылки масла не стану. В итоге нашла в инете вот эту форму шкафа под вытяжку, идеально встало масло слева и разделочные доски справа
sutemevaЧто же не дорисовали...? Почем получилась кухня?![]()
![]()
Кухня мечты, планировала очень долго и довольна результатом на все 100! Заказывала в фирме с доставкой и сборкой, сразу установили всю встраиваемую технику. Все петли и ящики блюм с доводчиками, 2 подъёмника авентос. Фасады лик с индивидуальной фрезеровкой. Ручки нашла идеально совпадающие по цвету и стилю со смесителем. И лично для меня винный шкафчик ))) Кухня 12 кв.м., нанимали потолочника и плиточника, весь остальной ремонт от электропроводки до плинтусов сами делали.

Рузеля
Кстати!
Все обратили внимание, что появилась закупка с гибким стеклом на столы?
Я заказала 🙂
Правда, еще не получила.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐлучше верх Молочный сделайте. Классика. Такой дизайн долго из моды не выйдет. И с остальным проще. Стены светлые, пол под низ гарнитура.
Девочки помогите. Моя фантазия не работает((( хочу кухню в оранжевом цвете с низом венге. Видела такие в инете. Подскажите цвета стен, пола. Ламинат или плитку? Обои жуть как не хочу. Может покраска или декоративная штукатурка. Не могу нарисовать картинку ни как((((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Девочки помогите. Моя фантазия не работает((( хочу кухню в оранжевом цвете с низом венге. Видела такие в инете. Подскажите цвета стен, пола. Ламинат или плитку? Обои жуть как не хочу. Может покраска или декоративная штукатурка. Не могу нарисовать картинку ни как((((
Сибирочк@молочный сейчас верх, низ венге, и вообще в квартире коричневый преобладает. Надоел этот цвет(ஐஐஐНаталинаஐஐஐлучше верх Молочный сделайте. Классика. Такой дизайн долго из моды не выйдет. И с остальным проще. Стены светлые, пол под низ гарнитура.
Почему не обои? Хорошие однотонные, чтоб протереть если что можно было.
Я за плитку, керамогранит и т.п. на пол
fishchelвот и от белого пола я устала, мыть его и драть)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, если плитка, то берите самую неубиваемую. У нас за год белая плитка вся в сколах, маленькие вандалы что-нибудь да уронят на пол. Боюсь, что скоро надо будет менять. Хотя мне очень нравится наш белый пол, на нем грязь хорошо видно, и кухня светлее от него, но непрактично.
OlgaOlgaOlgaНу вот пока в папочку кидаю идеи:
https://b.radikal.ru/b10/1811/f4/f47283b58551.jpg такая примерно?

Мамаша Паприка
Оранжевый? Яркий? Уставать от цвета не будете?
natalia2003предложите пжл, только не коричневые оттенки. Их однозначно нет. Вторая квартира в этом цвете.
Есть же помимо крайностей тёмное и светлое промежуточные варианты.