Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 265 из 269
sutemeva, спасибо за впечатление про угловую полку как раз нужен опыт!
Классная кухня я же говорю остальное личные бзики)
Вжииик, съездите в Галерею на Свободы, там все механизмы представлены, можно подвигать, пощупать и решить. Я хотела бутылочницу, посмотрела и решила, что платить за нее самое малое 2500 только за механизм ради 1 бутылки масла не стану. В итоге нашла в инете вот эту форму шкафа под вытяжку, идеально встало масло слева и разделочные доски справа
sutemeva, Спасибо за идею обязательно съезжу туда!
Девочки,  спасибо всем  за советы за поверхность индукционную, сегодня попробовала это что-то,  купили в итоге все индукцию, а не комбинированнаю,  на просторах интернета в отзывах прочитала что готовят на салфетках,  сегодня попробовала вермишель сварила,  все хорошо, кто то готовит тут на салфетках? Они точно не вспыхнут?
Последний отзыв кухни не вижу (((это потому что через телефон захожу?  Или фото удалили?
<< ЙО}|{ИГ >>, а зачем готовить на салфетках? По-моему это чисто для прикола делают, смысла в этом нет.
<< ЙО}|{ИГ >>, без салфеток.
Впервые слышу про салфетки))
Типо поверхность не царапается и если что-то убежит, они часть впитают
А где можно посуду посмотреть? Мне чайник надо срочно,  электрический хочу убрать
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня ничего не царапается.
Если что-то убежало, то просто тут же протёр и дальше готовишь. Жидкость не пригорает
<< ЙО}|{ИГ >>,я только котлеты жарю на бумажных полотенцах. Меня просто бесит этот жир, который брызжет... а так пожарила, убрала полотенца и все чисто
Вот я для себя прямо открытие сделала — нужно будет попробовать!))
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки,  спасибо всем  за советы за поверхность индукционную, сегодня попробовала это что-то,  купили в итоге все индукцию, а не комбинированнаю,  на просторах интернета в отзывах прочитала что готовят на салфетках,  сегодня попробовала вермишель сварила,  все хорошо, кто то готовит тут на салфетках? Они точно не вспыхнут?

Я, бывает, подкладываю салфетку когда кастрюля, в которой готовлю, свежевымытая. В ней, как ни вытирай, все равно остается вода (внутри ручек). Вода вытекает во время готовки, попадает на поверхность, и появляется очень неприятный звук, противное пищание такое... с подложенной салфеткой этого нет. Потом кастрюля просыхает, салфетку убираю.
sutemeva
Вжииик, съездите в Галерею на Свободы, там все механизмы представлены, можно подвигать, пощупать и решить. Я хотела бутылочницу, посмотрела и решила, что платить за нее самое малое 2500 только за механизм ради 1 бутылки масла не стану. В итоге нашла в инете вот эту форму шкафа под вытяжку, идеально встало масло слева и разделочные доски справа

а у меня бутылочница возле посудомойки и там хранится все таблетки, соли, порошки и ополаскиватели. так удобно!
Подскажите, где заказать кухню?!
sutemeva

Кухня мечты, планировала очень долго и довольна результатом на все 100! Заказывала в фирме с доставкой и сборкой, сразу установили всю встраиваемую технику. Все петли и ящики блюм с доводчиками, 2 подъёмника авентос. Фасады лик с индивидуальной фрезеровкой. Ручки нашла идеально совпадающие по цвету и стилю со смесителем. И лично для меня винный шкафчик ))) Кухня 12 кв.м., нанимали потолочника и плиточника, весь остальной ремонт от электропроводки до плинтусов сами делали.

Что же не дорисовали...?   Почем получилась кухня?

Кстати!

Все обратили внимание, что появилась закупка с гибким стеклом на столы?

Я заказала 🙂
Правда, еще не получила.
Рузеля,дайте пжл ссылку на подписку
Рузеля
Кстати!

Все обратили внимание, что появилась закупка с гибким стеклом на столы?

Я заказала 🙂
Правда, еще не получила.

Рузеля, киньте ссылку на закупку, пожалуйста.
:рай:Рузеля, спасибо.
Девочки помогите. Моя фантазия не работает((( хочу кухню в оранжевом цвете с низом венге. Видела такие в инете. Подскажите цвета стен, пола. Ламинат или плитку? Обои жуть как не хочу. Может покраска или декоративная штукатурка. Не могу нарисовать картинку ни как((((
Оранжевый? Яркий? Уставать от цвета не будете?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Девочки помогите. Моя фантазия не работает((( хочу кухню в оранжевом цвете с низом венге. Видела такие в инете. Подскажите цвета стен, пола. Ламинат или плитку? Обои жуть как не хочу. Может покраска или декоративная штукатурка. Не могу нарисовать картинку ни как((((
лучше верх Молочный сделайте. Классика. Такой дизайн долго из моды не выйдет. И с остальным проще. Стены светлые, пол под низ гарнитура.

Почему не обои? Хорошие однотонные, чтоб протереть если что можно было.
Я за плитку, керамогранит  и т.п. на пол
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, если плитка, то берите самую неубиваемую. У нас за год белая плитка вся в сколах, маленькие вандалы что-нибудь да уронят на пол. Боюсь, что скоро надо будет менять. Хотя мне очень нравится наш белый пол, на нем грязь хорошо видно, и кухня светлее от него, но непрактично.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

Я согласна с Сибирочк@,
Бежевый/молочный на стены и пол.
Декоративен советую, очень мне понравилось и совс5м недорого у меря вышло
Сибирочк@
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
лучше верх Молочный сделайте. Классика. Такой дизайн долго из моды не выйдет. И с остальным проще. Стены светлые, пол под низ гарнитура.

Почему не обои? Хорошие однотонные, чтоб протереть если что можно было.
Я за плитку, керамогранит  и т.п. на пол
молочный сейчас верх, низ венге, и вообще в квартире коричневый преобладает. Надоел этот цвет(
fishchel
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, если плитка, то берите самую неубиваемую. У нас за год белая плитка вся в сколах, маленькие вандалы что-нибудь да уронят на пол. Боюсь, что скоро надо будет менять. Хотя мне очень нравится наш белый пол, на нем грязь хорошо видно, и кухня светлее от него, но непрактично.
вот и от белого пола я устала, мыть его и драть)
OlgaOlgaOlga
https://b.radikal.ru/b10/1811/f4/f47283b58551.jpg  такая примерно?
Ну вот пока в папочку кидаю идеи:

хочу яркого чего то. Хотя цвет немного пугает)
Девочки, у кого кафель на полу вам комфортно? Нет ощущения холодного пола? Иливы в тапочках ходите?
В другом городе на кухне кафельный пол, благо с подогревом. Мне жутко не нравится. Если отключить подогрев, то пол холодный, я не люблю дома в тапочках ходить. При включенном подогреве конечно комфортно, но расход э/э меня убивает.
Дома в Челябинске ламинат, вот реально теплее. Ламинат со специальной пропиткой для влажных помещений, толщинк 12мм и мы его на пробковую подложку 2 слоя положили.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, стены можно декоративной штукатуркой сделать. Если нравятся яркие кухни, то цвет стен лучше спокойных оттенков. Бежевый, ванильный
Пол тоже спокойных оттенков. Я за ламинат. Ещё знаю многие винил нахваливают, но лично не сталкивалась, не подскажу.
Фартук я бы сделала в тон стен. К примеру, на третьем фото реально не вписывается фартук, вот если бы был кафель в тон смотрелось бы лучше. Или прозрачное стекло.
K@ti, у нас сейчас плитка, реально холодная, хочу хороший ламинат скорее всего. Стены вот тоже к декоративке больше склоняюсь. Коридор ей сделан, не нарадуюсь.
K@ti, конечно плитка холодная, только подогрев спасает. На даче, если нас нет, мин греет, но это холодно, у всех есть тапки вязаные) Приезжаем/ вкл на мах/ часа два мне кажется пройдет, пока босиком можно ходить
Мамаша Паприка
Оранжевый? Яркий? Уставать от цвета не будете?

Плюсуюсь. Давит этот цвет - по мне так.

ПС не берите белую (бежевую) плитку. У нас в подъезде на полу бежевая, так все сколы видны и маркая очень.
K@ti, у меня кафель на полу. Подогрева нет. Хожу без тапок, босиком. Не холодно. Пол белый, не бесит. Да сколы есть небольшие совсем.
По мне так темный пол менее практичен, на нем ВСЕ видно, и пыль, и грязь, и сколы, и брызги даже
Есть же помимо крайностей тёмное и светлое промежуточные варианты.
  Не люблю ламинат :crazy2:, у нас на полу массивная доска и в кухне в т.ч., покупали готовую, тонированный дуб под лаком сразу, брашированный с фаской, стоит уже 10 лет. Мне очень нравится до сих пор, и преимущества натурального дерева, я думаю, всем известны, хожу дома босиком, очень комфортно.
   И еще мне очень нравится в санузлах и на 2-м этаже мы сделали пробковый пол. Красивый, теплый, на нем не видно повреждений мелких, единственный минус, по-моему, он немного выгорает на солнце, но можно брать сразу крашеный.
    Вообще не понимаю, зачем класть холодную плитку на пол :idiot2:, для этого еще класть теплый пол, который расходует много эл.энергии, зимой еще ладно, действительно тепло, но летом-то пол из плитки все равно холодный, и что опять включать подогрев?  :shock:
    Короче, пробку рекомендую и на кухню, и в санузлы. И не слушайте, если будут говорить о протечках. Пробка воды не боится, и вода же не будет стоять постоянно, ну протекло, ну вытерли, и все. И теплый пол не надо. Просто все зациклились на ламинате и плитке, как будто других материалов нет. Да, немного дороже, но результат потом будет радовать.
natalia2003
Есть же помимо крайностей тёмное и светлое промежуточные варианты.
предложите пжл, только не коричневые оттенки. Их однозначно нет. Вторая квартира в этом цвете.
Ещё вчера вот бордо, вишня понравились цвета. По инету смотрела.
У меня кухня оранжевая,сильно захотелось переезда. Хороший цвет,поднимает настроение. Особенно если темная кухня,становится светлее.
ndoctor, а можете показать? Если можно конечно🙂
Чуть позже,с компьютера. У нас бюджетный вариант кухни,саму кухню будем переделывать,но цвет меня устраивает.